Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 101 по 120.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Дописів
    8 771

Типово

А что? сие срущееся блющее создание является человеком?
    Представьте себе да - человеком. Как Вы думаете за что судят самок, которые сразу после родов выкидывают своих младенцев в мусоропровод? За загрязнение окружающей среды?

Вот, вы со мной согласны. нас уже двое считающих шо надо проводить слекцию детей!
    Ничего проводить не надо, жить делает свой естественный отбор.
    Я задал критерии оценки, по заданным критериям я подхожу.
    Только по вашим формальным признакам. Простите, интеллигентности в вас не заметила ни на грамм . И Ваши странные суждения тому виной.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Елена, (я на ты, пушо одногодки)- был бы на той фотке мой малый- я бы не нервничала, ну правда. Поругалась бы себе вслух и все.
    Это не самое страшное в наших больницах. Лечение и прочее- страшнее.
    Вы очень толерантны. Не всем так повезло.

имхо, выговора было бы достаточно. лишения премии. с детьми все в порядке, не вижу повода для истерии. ну неумные, ну что сделать. но новость и не новость в общем-то.
    А если бы с детьми было не всё в порядке, а если бы и правда уронили одного из трех младенцев. Держать 10 кг на руках то не удобно. А ручки тоненькие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Elena88, не пугайте меня так, при чем к данной ситуации педофилия и "оголенные половые органы". Я бы вообще не додумалась сделать такой акцент, куда Вы *пи-пи-пи смОтрите?

Давайте, я расскажу другой сюжет фантазийный (точно такой, как предположения, что могло бы быть с малышами). Девушка всю жизнь мечтала стать медицинским работником, получила образование и работает по профессии ( в отличии от многих), искренне любит свою работу и ею похвасталась.Там был какой-то похабный контекст? Там было какое-то уничижение?
    Возможно родители конкретных малышей на фото искренне благодарны медсестре за ее работу. Да, возможно, глупый поступок, но в чем глобализм ситуации, вплоть до увольнения человека? Какие суда? Это медсестра восстановиться на работе может, ибо уволилась под давлением

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да ну?
    ну вообще-то да. технически так и есть. до даты выдачи свидетельства. я как-бы намекал уже раньше что не все так как оно кажется
    но все были заняты соплями и истериками и внимания никто не обратил

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    +1) я даже просила разъяснить, что имеют ввиду

по теме, медсестры дуры

у нас одна сотрудница фотографировалась рядом с открытым сейфом, потом подругам сгордостью показывала себя на фоне денежных куч, может тоже в сеть выкладывала))))
    А если бы работник секретного оборонного объекта сфоткался на фоне новой разработки? Отличное фото бы вышло, и что бы он за это получил? Да-да, срок! Только там внутренняя инструкция, а здесь какие мелочи - всего лишь Конституция.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Вы очень толерантны. Не всем так повезло.
    А если бы с детьми было не всё в порядке, а если бы и правда уронили одного из трех младенцев. Держать 10 кг на руках то не удобно. А ручки тоненькие.
    а это уже другой разговор.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а это уже другой разговор.
    а это уже другой разговор. Т.е Вы считаете, показательную парку увольнения с волчьим билетом не нужно сделать только для того, чтобы подобные забавы и возможное ЕСЛИ от них, никогда больше не проявилось у других медсестер?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

А если бы работник секретного оборонного объекта сфоткался на фоне новой разработки? Отличное фото бы вышло, и что бы он за это получил? Да-да, срок! Только там внутренняя инструкция, а здесь какие мелочи - всего лишь Конституция.
    я не уверенна, что у нас в оборонном комплексе есть вообще какие-либо новые разработки. в принципе.
    а фоток на фоне ракет и прочего в вк пруд пруди.
    век информатизации, куда его.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

а это уже другой разговор. Т.е Вы считаете, показательную парку увольнения с волчьим билетом не нужно сделать только для того, чтобы подобные забавы и возможное ЕСЛИ от них, никогда больше не проявилось у других медсестер?
    нет.
    вон недавно медсестра одна самоубилась. примерно по этой причине. только в Великобритании.
    это могло бы остаться внутри коллектива, а не с выкладыванием айди и прочего.
    не вижу смысла, тем более, что наказание понесли все.

Дописів
    8 771

Типово

Elena88, не пугайте меня так, при чем к данной ситуации педофилия и "оголенные половые органы". Я бы вообще не додумалась сделать такой акцент, куда Вы *пи-пи-пи смОтрите?
    Я смотрю на то, что мне показывает фотография. Всего лишь сделанная с какой-то целью фотография, как и фотка, сделанная с другой целью в мифической подпольной фотостудии при детском саду. Я аналогию для Вас привожу. Первое Вас не возмущает, второе - очень?
    Востаннє редагував Elena88: 12.12.2012 о 15:21

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сюжет по 1+1 тут уже есть?
    если что- вот . но показали фотки только одной лосихи, а про вторую ни слова.... я вчера ее фотки тоже днем в профиле успела глянуть, к вечеру она их уже удалила. там тоже с малышами в разных ракурсах. млин, больные они девки.... или просто безмозговые. мам иной раз к недоношенным не пускают. на руки лишний раз не дадут. а эти-позерши, млин
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-dnipropetrovsku-medsestri-vlashtuvali-fotosesiyu-z-nedonoshenimi-malyukami.html?type=2
    Востаннє редагував Anastasiy@: 12.12.2012 о 15:17

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну вообще-то да. технически так и есть. до даты выдачи свидетельства. я как-бы намекал уже раньше что не все так как оно кажется
    но все были заняты соплями и истериками и внимания никто не обратил
    Я уже писала про мамашек, который убивают своих младенцев. За что их судят?

И Вы путаете понятия. Они не граждане, но уже человеки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

Давайте, я расскажу другой сюжет фантазийный (точно такой, как предположения, что могло бы быть с малышами). Девушка всю жизнь мечтала стать медицинским работником, получила образование и работает по профессии ( в отличии от многих), искренне любит свою работу и ею похвасталась.Там был какой-то похабный контекст? Там было какое-то уничижение?
    Возможно родители конкретных малышей на фото искренне благодарны медсестре за ее работу. Да, возможно, глупый поступок, но в чем глобализм ситуации, вплоть до увольнения человека? Какие суда? Это медсестра восстановиться на работе может, ибо уволилась под давлением
    если она хотела показать важность своей работы, пусть бы зашла в палату к любой мамаше и попросила бы сфоткаться с ее ребенком и выложить фото в соцсеть.
    А в том отделении лежат дети недоношенные или чьи мамы находятся в реанимации после кесарева.
    Есть у каждого свои взгляды на жизнь, есть люди которые вообще не фотографируются, по причине этих же взглядов! Тоже и с детьми, многие не показывают своих детей даже близким, боясь порчи, сглазов и т.д. Это тоже их право!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    если она хотела показать важность своей работы, пусть бы зашла в палату к любой мамаше и попросила бы сфоткаться с ее ребенком и выложить фото в соцсеть.
    А в том отделении лежат дети недоношенные или чьи мамы находятся в реанимации после кесарева.
    Есть у каждого свои взгляды на жизнь, есть люди которые вообще не фотографируются, по причине этих же взглядов! Тоже и с детьми, многие не показывают своих детей даже близким, боясь порчи, сглазов и т.д. Это тоже их право!
    Я Вашу мысль поняла и поддерживаю. А лучше бы зашла к мамаше, где при них сидит еще и благообразный папаша. Да тут..сразу четко видно какие будут последствия. А отсутствие перспективы наказания в нашем случае и сыграло свою роль.

Дописів
    11 791

Типово

Я уже писала про мамашек, который убивают своих младенцев. За что их судят?

И Вы путаете понятия. Они не граждане, но уже человеки.
    в роддомах убивают? что-то новое.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я работаю монтером укртелекома и запрещаю вам фоткаться с моей трансформаторной будкой, я боюсь сглазов! и больше не приходите ко мне и не приносите коньяк, прося восстановить телефонную связь!

Хм, я думаю эти медсестры ещё и ведьмами были и органами торговали.

Дописів
    8 771

Типово

Т.е как фотографировать чужих детей без разрешения родителей, похвастаться больше нечем? Какая там девушка, что она любит нам неведомо. Вы видим нарушение прав человека. И этого уже достаточно.

Дописів
    8 771

Типово

в роддомах убивают? что-то новое.
    Да, в роддомах иногда умираю дети, и иногда от ошибок врачей они умирают. Убийство в данном случае я не буду применять определение.

Я писала о самках, которые родив где-то вне роддома убивают своих детей. Вы, похоже, читаете только себя.

Дописів
    318

Типово

ну вообще-то да. технически так и есть. до даты выдачи свидетельства
    ...
    Дорогой мегападло!
    Свидетельство выдают в роддоме - это лично для Вас объясняю))
    Свидетельство о рождении РЕБЕНКА, т.е. человека)) а уже потом Вы этого ребенка РЕГИСТРИРУЕТЕ в загсе на протяжении 2-х недель если не ошибаюсь, как гражданина страны))

Жаль, что своего ребенка будущего (уверена, у Вас его нет) Вы не будете считать человеком месяц)))
    интересно, а кем тогда?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Дорогой мегападло!
    Свидетельство выдают в роддоме - это лично для Вас объясняю))
    Свидетельство о рождении РЕБЕНКА, т.е. человека)) а уже потом Вы этого ребенка РЕГИСТРИРУЕТЕ в загсе на протяжении 2-х недель если не ошибаюсь, как гражданина страны))

Жаль, что своего ребенка будущего (уверена, у Вас его нет) Вы не будете считать человеком месяц)))
    интересно, а кем тогда?
    Он спутал понятия гражданин и человек. Бывает..

Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті