| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я проще на это смотрю. зачем мне глянцевые фотки человека, который советует мне, как следует выглядеть каждый день? пусть покажет, как выглядит она каждый день.
Autumn, а можно ссыль на статью о бруках?
Забияка,, только не берите близко к сердцу: http://natasha-laurel.livejournal.com/210791.html
Че-та не вызывает у меня положительных эмоций эта Наташа Лаурель.
Меня всегда тянуло особо учащим, как жить, показывать средний палец - как раз тот самый случай.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
в том-то дело, что я брала брюки Лонг, при примерке они касались пола (я стояла босиком), поэтому я была уверена, что с длиной все нормально. А то, что если носить буду с каблуком — моментально стану недовбитым гвоздем, узнала только от Наташи.))
но самое удивительное: я же спорила с ней мысленно, пока читала! на некоторых фотках брюки были коротки, на других — вроде нормально. теперь я думаю как Наташа.))
Луна, она бывает очень жесткой в личных разборах. Никогда не дала бы ей собственное фото. Но читать все равно интересно.
Подождите! Ну ее эту Наташу! Да! может и правда нам подавай глянцевые картинкиЭстет я
![]()
Но... я лично не пойду, к примеру, к косметологу, которая будет с проблемной кожей, к тренеру в тренажерном зале , который будет НЕ с подтянутой фигурой и жиром на животе и бокахНу... режет мне это глаз мой
![]()
опять платкину зачем придавать им аристократизм если в голове ассоциации с "женщинами в русских селеньях"? не понимаю я чего-то в этой жизни
А Наташа не в курсе, что есть модели брюк, которые должны выглядеть немного как подстрелянные?
И, чисто мое имхо, мне совершенно не нравятся на девушках брюки, которые закрывают пол длины шпильки.
Как-то оно на мой взгляд убогонько, как будто нет денег на то, чтобы эти брюки подогнать по размеру.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks