Если говорить о Верочке, сразу на ум приходит ее фраза "Вот, смотрите, батничек достала! Говорят, от Кардена!"
Так что вот... батничек нужен ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если говорить о Верочке, сразу на ум приходит ее фраза "Вот, смотрите, батничек достала! Говорят, от Кардена!"
Так что вот... батничек нужен ))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ого, Марьюш.. это всё Дюкан?)
да вроде тема с лета еще держится без обсуждения "наеденных" , слава богу ))
насчет корпоративов - у меня на них стойкая аллергия со времен работы в больших компаниях, как и на сами большие компании в принципе.... буэ, сорри
наверное, тоже отпишусь ненадолго ))
як я вас розумию! меня тут угостили Наташей Лаурель и я пропала. Мало того, что она отравила мне радость от новых брюк: оказалось, что они короткие. Я продолжаю ее читать и уже хочу новое платье: http://www.talbots.com/online/browse...removeFacet%3D
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, Наташа вот: http://natasha-laurel.livejournal.com/
не ходите смотреть на текст про длину брюк.))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне нравятся и шапочки с вуалью. Очень.
И про платки она здорово написала. Если создать контраст дорогущих пальто и машины с простяцким посадским платком - это интересно. А в маршрутке и с пуховиком - грустно. имхо.
...хотя я не поняла ее льняного "русского" платья. ну совсем "бабит" ее. как я ни силилась разглядеть - любоваться нечем там.
я тоже понимаю, о чем она, когда она о платках пишет, хотя выводы ее парадоксальны.))
казалось бы: как русский платок может не идти русскому лицу?Со времен кровавых битв по посадским платкам" остался неотвеченным вопрос "с каким лицом носить посадский платок". Я помню, была целая ветка комментариев с таким вопросом. У меня не дошли руки искать его тогда в том месиве, а отдельный пост делать не хотелось. Прошу прощения у всех, кто меня тогда так просил ответить, а я так и не ответила.
Итак, с каким. Вот с таким. Острым и точеным. Желательно, чтобы в лице не было никаких скругленностей, тогда платок будет выгодно смотреться. Увы, чем меньше в лице славянских черт, тем лучше он смотрится.))
но еще до Наташи я пришла к такому выводу относительно собственного славянского лица.))
я в платке буду точно иллюстрацией к Есть женщины в русских селеньях...)
а бывают лица — в платке еще более аристократичные. Наташа и объясняет, в чем разница. По крайней мере, я так прочитала.
Про брюки она вообще говорит: Сантиметры в длине штанины это как йод в щитовидке. Три капли недостача и ты - идиот.
Но я ржу, хотя брюки на мне коротковаты по ее меркам.
Мне понравилось помятое платье. Она сидела на детском спектакле, вот оно и помялось.
я тоже целыми днями сижу за компом. Мнется, особенно натуральное. Что делать-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks