Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 81 по 100.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    почему этого делать нельзя?
    где написано?
    в должностных инструкциях? соблюдение которых должно контролировать руководство?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Нам в Днепре не скучно, только обсудили новость об эмоциональном наезде (двухлетней давности) педагога на ученика, а здесь такой пердминоколь - коварные медсестры фотографируют младенцев в роддоме и даже выкладывают фотографии в социальных сетях.
    http://gorod.dp.ua/news/77820

если по первой ситуации у меня есть четкое мнение, что поведение учителя недопустимо, то по этой ситуации я в замешательстве. Что здесь за ужас ситуации, что одна из медсестер даже быстро уволилась? То, что не гуд недоношенных деток вытаскивать из "инкубаторов", это понятно. Хотя, наверняка, только спецы ответят в чем конкретный вред. А фоткать младенцев взагали, без Ф.И.О., в чем криминал? Врядли медсестры в социальных сетях преподносили фотки в негативном аспекте, скорее всего - просто показывали с какими крошками работают.
    Сексуальные сети зло!

Дописів
    61

Типово

Скандальная фотосессия с медсестрой из роддома №1, которую отсюда уже успели стереть. 5 фото.
    http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...Internet-.html
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    Фу, меня бесит этот сленг "Овуляшки". За последние пару дней, его встречала раз надцать. Это мода форумская ??
    Нет, это термин для обозначения женщин, у которых критически снижены умственные способности в результате массированного воздействия гормонов на организм.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

фу фу фу как мерзко читать, у нас такое и происходит потому, что народ просто обезумел от цинизма и жестокости, ничего челеовеского нет.......отписАлась от темки

ну-ну. иногда люди просто спят ночью а не в интернете сидят. такое тоже бывает
    а это уже не ваше дело кто где и когда сидит или спит

Дописів
    4 139

Типово

Блин, что с форумом? Это - важнейшая городская новость??? Что эти темы делают в разделе "городские новости"? Овуляшкам стало тесно в разделе "Дети"????

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Сексуальные сети зло!
    может социальные?

Дописів
    2 565

Типово

Самое интересное, что после фотографий (нарушающих этику) поднимают скандалы, а после того, как повально ставят неправильные диагнозы, находят несуществующие инфекции, вымогают деньги или попросту убивают людей неправильными назначениями или неоказанием помощи - никто не реагирует.
    Правильно! Ведь все это норма, а фотография - преступление...
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Блин, что с форумом? Это - важнейшая городская новость??? Что эти темы делают в разделе "городские новости"? Овуляшкам стало тесно в разделе "Дети"????
    учитывая что эта новость типа городская началась с истерики какой-то там форумчанки на этом же форуме - вообще не понятно какое отношение это к новостям имеет.

переносите и приклеивайте к началу этих слюней и соплей.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Нет, это термин для обозначения женщин, у которых критически снижены умственные способности в результате массированного воздействия гормонов на организм.
    а какое воздействие имеется в виду? лекарственное или может обычное ежемесячное состояние в период овуляции? чесслово, я не знаю, пытаюсь понять чего это как только тема детей, так сразу кто на их защиту, так овуляшки
    интересно... какой термин применяют к мужчинам с критически сниженными умственными возможностями... и как это определяют на форуме
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

учитывая что эта новость типа городская началась с истерики какой-то там форумчанки на этом же форуме - вообще не понятно какое отношение это к новостям имеет.

переносите и приклеивайте к началу этих слюней и соплей.

а я бы не притащила эту "сверхценную" новсть в раздел, если бы не прочла в самой статье, что таки применены репрессии к медсестрам. У меня, лично, откровенного негатива, фото не вызывают. Вопросы, да, а негатива - нет.Желания назвать "тварями" медсестер нет. На мой взгляд, им достаточно провести ликбез. НО! судя по статье, одна медсестра с перепугу уволилась (читай - уволилась под давлением), другая, беременная - "но с ней поговорят", третья (или это та же вторая) - надеются, что уволится по собственному желанию (снова же - давление). Не гипертрофирована ли реакция на это супер- происшествие. как со стороны общественности, так и сос стороны их руководства?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а какое воздействие имеется в виду? лекарственное или может обычное ежемесячное состояние в период овуляции? чесслово, я не знаю, пытаюсь понять чего это как только тема детей, так сразу кто на их защиту, так овуляшки
    интересно... какой термин применяют к мужчинам с критически сниженными умственными возможностями... и как это определяют на форуме
    Альфа-самец, мб?
    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Самое интересное, что после фотографий (нарушающих этику) поднимают скандалы, а после того, как повально ставят неправильные диагнозы, находят несуществующие инфекции, вымогают деньги или попросту убивают людей неправильными назначениями или неоказанием помощи - никто не реагирует.
    Понимаете, поднимают хай мамашки, которые в реально опасной ситуации начнут впадать в ступор,в описанных ситациях, имеющих реальную угрозу, все их крики-заявления не будут иметь никакого смысла. Эти мамашки-овуляшки не пойдут в прокуратуру, не будут жаловаться, призывать СБУ и инквизицию, они будут делать то, что умеют лучше всего - кричать, голосить и грозить карами.

В данном случае они видят беззащитные жертвы, которые можно пинать, хотя до этого. 146% уверен, они этих медсестер называли "Люсечками, Танечками, какие хорошие девочки".

Сии создания - не более чем голосящие на лавке бабки, опасные тем, что прикрываются званием аяжемать!!!111.

О чем-то можно было бы говорить, ежели была реальная угроза жизни/здоровью джетей, хотя тут нужно учитывать личность родителя. ежели родитель алкашеотброс. то нафиг такой биоматериал в нашей благословенной стране.

Продолжая тему гадания на фотографиях смею заметить, что (внимание Вангую), возможно. ежели бы какого-то ребенка приложили головой об стену, то могли спасти человечество от нового Чикатило или Гтилера, мы же не знаем. а то вон они как недовольно смотрят - замышляют что-то.
    Востаннє редагував Hellgi: 12.12.2012 о 14:37

Дописів
    8 771

Типово

Вот так посмотришь, половина людей не умеют читать. Ну написано же в Конституции, нельзя фоткать, без разрешения человека, да еще и выставлять в публичные источники. Ну ведь этим всё сказано. Ну какой выговор, если человек нарушил права и должен понести наказание. Почему-то звезды (даже в России) с успехом выигрывают такие дела, а фотки детей продают за бешенные деньги журналам.

Вас послушать, так если в детском саду устроить эротическую студию для педофилов (ТОЛЬКО ФОТКАТЬ), так это ничего страшного. Они ж ничего не сделали?
    А но второй фотке извините младенец с оголенными половыми органами.

О чем-то можно было бы говорить, ежели была реальная угроза жизни/здоровью джетей, хотя тут нужно учитывать личность родителя. ежели родитель алкашеотброс. то нафиг такой биоматериал в нашей благословенной стране.
    Себя, стало быть, Вы биоматериалом не считаете? Советую повнимательнее присмотреться к Вашим постам.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вот так посмотришь, половина людей не умеют читать. Ну написано же в Конституции, нельзя фоткать, без разрешения человека, да еще и выставлять в публичные источники. Ну ведь этим всё сказано. Ну какой выговор, если человек нарушил права и должен понести наказание. Почему-то звезды (даже в России) с успехом выигрывают такие дела, а фотки детей продают за бешенные деньги журналам.

Вас послушать, так если в детском саду устроить эротическую студию для педофилов (ТОЛЬКО ФОТКАТЬ), так это ничего страшного. Они ж ничего не сделали?
    Пока нет свидетельство о рождении - это не человек)

Себя, стало быть, Вы биоматериалом не считаете? Советую повнимательнее присмотреться к Вашим постам.
    У меня родители не пили, не курили, интеллигентные с высшим образованием, всего добивавшиеся сами, продолжать?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Пока нет свидетельство о рождении - это не человек)
    Да ну?

Продолжая тему гадания на фотографиях смею заметить, что (внимание Вангую), возможно. ежели бы какого-то ребенка приложили головой об стену, то могли спасти человечество от нового Чикатило или Гтилера, мы же не знаем. а то вон они как недовольно смотрят - замышляют что-то.
    Жаль, что в своё время форум не спасли от такого несмешного тролля.

У меня родители не пили, не курили, интеллигентные с высшим образованием, всего добивавшиеся сами, продолжать?
    Где бы Вы еще пофантазировали как не здесь . А если бы курили - Вы бы их интеллигенцией уже не назвали?

Так Вы на основании заслуг родителей приписали себя к небиоматериалу? Смело...смело.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    просто тут можно "жертву" закидать гадостями в соцсети и на форуме, а в реале- суды и прочее- НИКОМУ НАХРЕН НЕ НАДО.
    такое показное "неравнодушие" еще больше бесит.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    просто тут можно "жертву" закидать гадостями в соцсети и на форуме, а в реале- суды и прочее- НИКОМУ НАХРЕН НЕ НАДО.
    такое показное "неравнодушие" еще больше бесит.
    Я уверена, если бы эти фотку всплыли сразу, и родители это заметили. Скандал бы намного громче. Возможно, с привлечением судов.

Просто девушки эти подозревали в какой стране живут, а может просто от отсутствия мозгов не посчитали это нарушением закона. В США, где ювенальная юстиция работает как часы, девицы бы уже не только штраф заплатили, но были наказаны очень строго.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Да ну?
    А что? сие срущееся блющее создание является человеком?

Жаль, что в своё время форум не спасли от такого несмешного тролля.
    Вот, вы со мной согласны. нас уже двое считающих шо надо проводить слекцию детей!
    Где бы Вы еще пофантазировали как не здесь . А если бы курили - Вы бы их интеллигенцией уже не назвали?

Так Вы на основании заслуг родителей приписали себя к небиоматериалу? Смело...смело.
    Я задал критерии оценки, по заданным критериям я подхожу.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

.
    имхо, выговора было бы достаточно. лишения премии. с детьми все в порядке, не вижу повода для истерии. ну неумные, ну что сделать. но новость и не новость в общем-то.
    "звезды" выигрывают потому, что фотография их ребенка, выходящая в тираж, приносит прибыль журналу, а не родителям.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Я уверена, если бы эти фотку всплыли сразу, и родители это заметили. Скандал бы намного громче. Возможно, с привлечением судов.
    Елена, (я на ты, пушо одногодки)- был бы на той фотке мой малый- я бы не нервничала, ну правда. Поругалась бы себе вслух и все.
    Это не самое страшное в наших больницах. Лечение и прочее- страшнее.

Сторінка 5 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті