| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скандальная фотосессия с медсестрой из роддома №1, которую отсюда уже успели стереть. 5 фото.
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...Internet-.html
через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli
Блин, что с форумом? Это - важнейшая городская новость??? Что эти темы делают в разделе "городские новости"? Овуляшкам стало тесно в разделе "Дети"????
Самое интересное, что после фотографий (нарушающих этику) поднимают скандалы, а после того, как повально ставят неправильные диагнозы, находят несуществующие инфекции, вымогают деньги или попросту убивают людей неправильными назначениями или неоказанием помощи - никто не реагирует.
Правильно! Ведь все это норма, а фотография - преступление...
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
а какое воздействие имеется в виду? лекарственное или может обычное ежемесячное состояние в период овуляции? чесслово, я не знаю, пытаюсь понять чего это как только тема детей, так сразу кто на их защиту, так овуляшки![]()
интересно... какой термин применяют к мужчинам с критически сниженными умственными возможностями... и как это определяют на форуме![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
а я бы не притащила эту "сверхценную" новсть в раздел, если бы не прочла в самой статье, что таки применены репрессии к медсестрам. У меня, лично, откровенного негатива, фото не вызывают. Вопросы, да, а негатива - нет.Желания назвать "тварями" медсестер нет. На мой взгляд, им достаточно провести ликбез. НО! судя по статье, одна медсестра с перепугу уволилась (читай - уволилась под давлением), другая, беременная - "но с ней поговорят", третья (или это та же вторая) - надеются, что уволится по собственному желанию (снова же - давление). Не гипертрофирована ли реакция на это супер- происшествие. как со стороны общественности, так и сос стороны их руководства?
Альфа-самец, мб?
Понимаете, поднимают хай мамашки, которые в реально опасной ситуации начнут впадать в ступор,в описанных ситациях, имеющих реальную угрозу, все их крики-заявления не будут иметь никакого смысла. Эти мамашки-овуляшки не пойдут в прокуратуру, не будут жаловаться, призывать СБУ и инквизицию, они будут делать то, что умеют лучше всего - кричать, голосить и грозить карами.
В данном случае они видят беззащитные жертвы, которые можно пинать, хотя до этого. 146% уверен, они этих медсестер называли "Люсечками, Танечками, какие хорошие девочки".
Сии создания - не более чем голосящие на лавке бабки, опасные тем, что прикрываются званием аяжемать!!!111.
О чем-то можно было бы говорить, ежели была реальная угроза жизни/здоровью джетей, хотя тут нужно учитывать личность родителя. ежели родитель алкашеотброс. то нафиг такой биоматериал в нашей благословенной стране.
Продолжая тему гадания на фотографиях смею заметить, что (внимание Вангую), возможно. ежели бы какого-то ребенка приложили головой об стену, то могли спасти человечество от нового Чикатило или Гтилера, мы же не знаем. а то вон они как недовольно смотрят - замышляют что-то.
Востаннє редагував Hellgi: 12.12.2012 о 14:37
Вот так посмотришь, половина людей не умеют читать. Ну написано же в Конституции, нельзя фоткать, без разрешения человека, да еще и выставлять в публичные источники. Ну ведь этим всё сказано. Ну какой выговор, если человек нарушил права и должен понести наказание. Почему-то звезды (даже в России) с успехом выигрывают такие дела, а фотки детей продают за бешенные деньги журналам.
Вас послушать, так если в детском саду устроить эротическую студию для педофилов (ТОЛЬКО ФОТКАТЬ), так это ничего страшного. Они ж ничего не сделали?
А но второй фотке извините младенец с оголенными половыми органами.
Себя, стало быть, Вы биоматериалом не считаете? Советую повнимательнее присмотреться к Вашим постам.О чем-то можно было бы говорить, ежели была реальная угроза жизни/здоровью джетей, хотя тут нужно учитывать личность родителя. ежели родитель алкашеотброс. то нафиг такой биоматериал в нашей благословенной стране.
Да ну?
Жаль, что в своё время форум не спасли от такого несмешного тролля.Продолжая тему гадания на фотографиях смею заметить, что (внимание Вангую), возможно. ежели бы какого-то ребенка приложили головой об стену, то могли спасти человечество от нового Чикатило или Гтилера, мы же не знаем. а то вон они как недовольно смотрят - замышляют что-то.
Где бы Вы еще пофантазировали как не здесьУ меня родители не пили, не курили, интеллигентные с высшим образованием, всего добивавшиеся сами, продолжать?. А если бы курили - Вы бы их интеллигенцией уже не назвали?
Так Вы на основании заслуг родителей приписали себя к небиоматериалу? Смело...смело.
Я уверена, если бы эти фотку всплыли сразу, и родители это заметили. Скандал бы намного громче. Возможно, с привлечением судов.
Просто девушки эти подозревали в какой стране живут, а может просто от отсутствия мозгов не посчитали это нарушением закона. В США, где ювенальная юстиция работает как часы, девицы бы уже не только штраф заплатили, но были наказаны очень строго.
имхо, выговора было бы достаточно. лишения премии. с детьми все в порядке, не вижу повода для истерии. ну неумные, ну что сделать. но новость и не новость в общем-то.
"звезды" выигрывают потому, что фотография их ребенка, выходящая в тираж, приносит прибыль журналу, а не родителям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks