Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 269 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Мне понравилось помятое платье. Она сидела на детском спектакле, вот оно и помялось.
    я тоже целыми днями сижу за компом. Мнется, особенно натуральное. Что делать-то?
    Эта помятость создает дополнительно горизонтальные полосы, которые не красят неидеальную фигуру. У девочки маленькой платьице лучше, соска, интересно, тоже дизайнерская? иначе не могу объяснить ее у взрослого ребенка.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    40 847

Типово

я проще на это смотрю. зачем мне глянцевые фотки человека, который советует мне, как следует выглядеть каждый день? пусть покажет, как выглядит она каждый день.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Autumn, а можно ссыль на статью о бруках?

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Zolotko Переглянути допис
    Да понятно, что натуральное и мнется Но я бы фотки такие не выставляла Она же типа стилист, пример
    распространенное мнение.
    разве все парикмахеры с отличными стрижками? или массажисты с фигурами и отсутствием целлюлита и болячек?)
    стилисты - тоже люди. И она же фото не с фотосессии выставила, а просто жизненное.
    Мы слишком привыкли к глянцу. имхо.

Дописів
    40 847

Типово

Забияка, , только не берите близко к сердцу: http://natasha-laurel.livejournal.com/210791.html

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка, , только не берите близко к сердцу: http://natasha-laurel.livejournal.com/210791.html
    спасибо!

Дописів
    24 739

Типово

Че-та не вызывает у меня положительных эмоций эта Наташа Лаурель.
    Меня всегда тянуло особо учащим, как жить, показывать средний палец - как раз тот самый случай.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Че-та не вызывает у меня положительных эмоций эта Наташа Лаурель.
    Меня всегда тянуло особо учащим, как жить, показывать средний палец - как раз тот самый случай.
    Да, но стиль написания хорош, ей бы книги писать
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Да, но стиль написания хорош, ей бы книги писать
    К стилю изложения у меня тоже претензии
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ого, Марьюш.. это всё Дюкан? )
    Неа, своя уникальная новая диета под названием "Меньше жрать"))

У меня все штаны длинные-предлинные (еще и проблема их купить),куцые заправляю в сапоги. Я правильно делаю,да?

Дописів
    7 739

Типово

а чё, всё верно=)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    40 847

Типово

в том-то дело, что я брала брюки Лонг, при примерке они касались пола (я стояла босиком), поэтому я была уверена, что с длиной все нормально. А то, что если носить буду с каблуком — моментально стану недовбитым гвоздем, узнала только от Наташи. ))
    но самое удивительное: я же спорила с ней мысленно, пока читала! на некоторых фотках брюки были коротки, на других — вроде нормально. теперь я думаю как Наташа. ))

Луна, она бывает очень жесткой в личных разборах. Никогда не дала бы ей собственное фото. Но читать все равно интересно.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Неа, своя уникальная новая диета под названием "Меньше жрать"))

У меня все штаны длинные-предлинные (еще и проблема их купить),куцые заправляю в сапоги. Я правильно делаю,да?
    Наташа говорит: умница Марьюша.
    а диета да, уникальная. )

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    распространенное мнение.
    разве все парикмахеры с отличными стрижками? или массажисты с фигурами и отсутствием целлюлита и болячек?)
    стилисты - тоже люди. И она же фото не с фотосессии выставила, а просто жизненное.
    Мы слишком привыкли к глянцу. имхо.
    Подождите! Ну ее эту Наташу! Да! может и правда нам подавай глянцевые картинки Эстет я
    Но... я лично не пойду, к примеру, к косметологу, которая будет с проблемной кожей, к тренеру в тренажерном зале , который будет НЕ с подтянутой фигурой и жиром на животе и боках Ну... режет мне это глаз мой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

опять платки ну зачем придавать им аристократизм если в голове ассоциации с "женщинами в русских селеньях"? не понимаю я чего-то в этой жизни

Дописів
    26 131

Типово

Про брюки она вообще говорит: Сантиметры в длине штанины это как йод в щитовидке. Три капли недостача и ты - идиот.
    Вот это хорошо сказано, чесслово)))))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Наташа говорит: умница Марьюша.
    А Наташа не в курсе, что есть модели брюк, которые должны выглядеть немного как подстрелянные?

И, чисто мое имхо, мне совершенно не нравятся на девушках брюки, которые закрывают пол длины шпильки.
    Как-то оно на мой взгляд убогонько, как будто нет денег на то, чтобы эти брюки подогнать по размеру.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А Наташа не в курсе, что есть модели брюк, которые должны выглядеть немного как подстрелянные?

И, чисто мое имхо, мне совершенно не нравятся на девушках брюки, которые закрывают пол длины шпильки.
    Как-то оно на мой взгляд убогонько, как будто нет денег на то, чтобы эти брюки подогнать по размеру.
    в курсе. это вторая часть. укороченные.
    Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Вот это хорошо сказано, чесслово)))))
    ага.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис

мне нравится, когда шпильку прикрывает, но мнения, что это обязательное условие всегда, все равно не разделяю.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    опять платки ну зачем придавать им аристократизм если в голове ассоциации с "женщинами в русских селеньях"? не понимаю я чего-то в этой жизни
    Ну Сергеенко же ввела моду на а-ля рюс, вот теперь хоть платками, но стараются люди соответствовать.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 96 з 269 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті