Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 355 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Спасибо, Лилечка, только сидит партизанка, я аж растроилась
    Время еще есть

Походи с 1-го на 4-й этаж))))
    Можно полы помыть, мужа с работы вызвать

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, Булгур - я тоже люблю и дочь моя без ума от него
    Мне тоже она очень полюбилась!!! Сейчас частенько ее варю.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ПРиветик, Пузики!!!!
    Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    А как же все было….. Начну сначала…
    Беременность протекала спокойно, без осложнений! Как у всех миллион анализов, все нормально, гинеколог не напрягала и встречи назначала раз в месяц. Единственное, попала в 34 недельки на сохранение с дисфункцией плаценты. Вот тут у меня началась паника преждевременных родов, я не знаю че на меня нашло, наверное общая атмосфера роддома, у каждого своя история беременности и т.д. Насмотрелась я там конечно не мало! Но, Все это ерунда! С врачом я договаривалась заранее и после выписки она мне назначила датку, когда ей показаться. Пришла, это был понедельник, она посмотрела, говорит, что шейка короткая, но еще походишь! Я довольная записала КТГ и почапала домой, предварительно договорились увидеться в среду и записать КТГ. Наступила среда, я как послушная беременная пришла на осмотр, глянула она меня и говорит, что шейка уж совсем коротенькая…..давай ка ты завтра ложись на дородовое и будем наблюдать. Идя домой, я была чуточку расстроена, ну очень мне не хотелось стимуляции и т.д., но спорить с врачом я не решилась! Пришла домой, предварительно зайдя в магаз и накупила себе всяких вкусностей-вредностей, которые запрещала во время Б .
    Поступила в РД в четверг после обеда, продолжая уплетать всякие вкусности. Осмотрела меня заведующая только вечером, сказала, что процесс идет, но ОЧЕНЬ медленно! Я не сильно расстроилась, т.к. вкусняшек у меня еще было навалом в палате, а страх перед родами был все сильнее и вызывал все более стойкое чувство и желание походить слонихой Итак, вечером меня снова посмотрели, но к моему удивлению не больно, а просто глянули как дела обстоят, дежурный врач сказал не рожаешь еще, но какие-то малюсенькие подвижки есть, я послушала и почапала спатки Не долго длился мой спокойный сон! Где-то около 3-х ночи меня стало прихватывать и достаточно ощутимо! Спать я уже не могла….лежала и пыталась засечь периодичность схваток, вяло шел процесс, схваткосчиталка говорила, что можно еще расслабиться, но как-то не получалось! К утру схватки становились все ощутимее, сна не в одном глазу, но настроение бодренькое! Утром меня отправили на КТГ, маточный датчик зафиксировал схваточки и направили на осмотр. Осмотрели, открытие 2 пальца, схватки регулярные, но интенсивность слабенькая…..или я их так переносила. Через 4 часа снова осмотр…….. О Боги, какая дикая боль открытия шейки, я не кричала, нет! Я рычала, но тихо, а то смотровая находится прям напротив приемного покоя, мне стыдно было! Через пару часов меня снова на осмотр, а там прежнее состояние, снова открытие шейки и в добавок прокол пузыря. После прокола схватки стали ощутимее, но вполне терпимо! Зная, что для открытия лучше ходить, я шастала по коридору как приведение, бледная как стена! Наконец-то разрешили приезжать мужу и перевели в родзал, я так надеялась, но мои хождения пошли на пользу и открытие пошло, но нет (((( Все остановилось на 3 пальцах и схватки сильнее не становились!!!! Поставили окситоцин, приехал муж ( мне стало легче морально) самое неприятное, что схватки стали активнее, но дело все равно не шло!!! Так продолжалось еще пару часов, постоянные осмотры и никакого толку! Меня это убивало, я была уставшая от схваток, а толку не было! Мысленно для себя решила, что рожать сутками я не буду!!! Для меня важнее здоровье малыша, нежели ЕР! И тут заходит заведующая и говорит: «Сейчас смотрим, если есть хоть маленькое продвижение вперед продолжаем, если нет, я предлагаю КС» я была согласна! Конечно осмотр ничего хорошего не показал (((( Меня стали готовить к операции, какие-то таблетки, микстуры (а я как чувствовала, утром не завтракала, только рано –рано выпила малюсенький детский йогурт), я все еще под капельницей, схватки можно только продыхивать . Муж подбадривал меня как мог и бодро проводил меня напротив в операционную! И так, какие-то 30 минут и малыш был у папы на груди, весь такой милый и совсем не синий( по словам папы). Операция длилась около часа, первым делом как вышла от наркоза спросила как малыш, сказали, что будущий баскетболист и отличник )) Наше счастье родилось в пятницу 30.11, в 15,55 весов 3550 и ростом 55 см ! Получили мы 8/9 по Апгар. Что же стало причиной слабости моей родовой деятельности ??!!! Когда Анедченко заходила к мужу после окончания операции, задала вопрос …не спортсменка ли я в прошлом ?? Как оказалось, у меня слишком перекачен пресс (а качаю я его с 9 класса регулярно), это и стало причиной таких безрезультатных схваток, ну а шейка сама по себе такая оказалась! НЕ жалею, что согласилась на КС, главное здоровье малыша!!!!! Выписали нас на 5 сутки, 5 декабря ( еще пятерочки ). Сейчас восстанавливаюсь после операции, т.к. небольшие сложности со швом возникли! НО это все мелочи!!! Всем кто имеет сомнения по поводу присутствия мужа на родах….не раздумывайте, если муж согласен обязательно берите!!! Это огромная поддержка как моральная так и физическая!
    Спасибо, что дочитали, извините за многобуквие, эмоции еще свежи и коротко описать не получается!!!

Милые мои, всем желаю самых легких родов, здоровеньких малышей и всего-всего!!!!

Замечательный отчет, хоть и КС, зато без паники и ужасов!!! Умничка, вот так и надо положительно смотреть на разные внеплановые ситуации.

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ ) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!
    Ждушки, с новой беременной Вас!!! виталина, добро пожаловать в дружный коллектив!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот задумалась, выбираю кроватку! и тут прозрела, родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
    Мы спим в кроватке!!! хотя стоит она не вплотную к кровати и ночью я встаю к ре. Но я привыкла, дискомфорта не ощущаю. Но и ре не просыпается через каждые пол часа, а то я бы такие частые вставания не выдержала.

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками.
    А мы сегодня были на УЗИ. таки у нас девочка, как оказалось папа уже смирился, а так сердечко послушали, малышка лежала запрокинув руку за голову, потом пососала пальчик. так что все у нас хорошо и пока предпосылок к преждевременным нет. будем надеятся, что в этот раз дотерпим до конца января
    Поздравляю Вас с еще одной принцеской!!! Папа Ваш - ювелир!!!

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ВСТРЕЧА БУДЕТ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ В 14:00 В БАНЗАЕ (КОТОРЫЙ НА ГЛИНКИ) это конец Европейской площади, возле троллейбусной остановки на левый берег
    четверг 14:00 посидим пару часиков и каждый побежит по своим делам
    Жаннусик
    Lunnaya
    LenkO
    Anyanka
    Lилёк
    ollia22
    milagres84?
    Думаю в субботу мы еще организуемся и надеюсь встреча будет не последняя
    суббота 12:00, не рано для спящих и еще успеваем заказать акцию
    Morkva
    Lилёк
    milagres84
    А уже не беремчикам к вам можно?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Время еще есть

Походи с 1-го на 4-й этаж))))
    Можно полы помыть, мужа с работы вызвать
    У нас частный дом (этажей в округе нет(((() и муж дома работает... Я ему и так ни ночью, ни утром спать не давала, но он был в восторге))))) а толку... Полы вчера уже перемыла и убралась в доме. А теперь у меня депресняк начинается - сильно я настроилась.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кстати, про обходной.... никак не доберусь до поликлиники в 7 утра за талонами
    Еще, может кто посоветует хорошего окулиста? Это единственный врач, которой мне нужно по-серьезному пройти, а не для галочки.
    Как показала практика врачи поликлиники и частных клиник как правило когда слышат мой диагноз, спрашивают как это правильно пишется не говоря уже о том, чтоб знать что это такое вообще....
    Я наблюдаюсь у окулиста Авраменко Светлана Борисовна(066 777-89-03) сейчас она работает в гл.центре на Космической. Приём: понед., ср., пятн. Может Вы с ней созвонитесь и переговорите о своем диагнозе. Если она Вам поможет, то я буду рада! Кстати, мне тоже надо к ней на прием по поводу КС. У меня высокая миопия : -8,5. Ношу КЛ -7. Думаю, что она будет против ЕР. Но я так не хочу всяких разрезов.......
    Востаннє редагував Витаlina: 12.12.2012 о 13:39

Дописів
    19 387

Типово

У нас частный дом (этажей в округе нет(((() и муж дома работает... Я ему и так ни ночью, ни утром спать не давала, но он был в восторге))))) а толку... Полы вчера уже перемыла и убралась в доме. А теперь у меня депресняк начинается - сильно я настроилась.
    тогда поразгребай снег у себя и у соседей

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А уже не беремчикам к вам можно?
    нужно!!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

тогда поразгребай снег у себя и у соседей
    я, кстати, тоже об этом уже думала

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, я тоже перед разгрузом ем всегда
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня на плановый к Г ходила.
    Вес мой уже 76кг,т.е. набрала я уже 21 кг,сказали устраивать разгрузочные дни(печеный картофель 1 кг+ 1 л кефира не жирного и все).Так я потом зашла в Варус накупила вкусностей,пришла домой-наелась,а завтра буду разгружаться
    я сама вчера топтала до ночи,завтра к врачу- а сегодня на одной картошке печеной сижу, но правда без кефира, а то это будет для меня вообще капец.

Типово

я, кстати, тоже об этом уже думала
    можешь ко мне приехать помыть полы и походить по ступенькам на второй этаж я буду не против)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я сама вчера топтала до ночи,завтра к врачу- а сегодня на одной картошке печеной сижу, но правда без кефира, а то это будет для меня вообще капец.
    Так вот и я не представляю,как завтра это буду есть

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Моя Г. наоборот настаивала кушать полезные продукты и получать витамины с едой! И только после сдачи анализов на микроэлементы назначила пить отдельно железо и кислород, т.к. его у меня было мало в организме и низкий гемоглобин был. До препаратов геоглобин поднимала буряком, печенью, гран. соком -- но мне лично это не помогло)))
    А терапевт в ЖК советовала пить витамины только в случае плохого самочувствия ( у меня было низкое давление и вялость) - 2 недели курсом, не больше (я пила Прегнавит).
    Олечка! Привет! На ранних сроках у меня тоже гемоглобин был 136, а сейча упал..... НО Я И СЫРУЮ СВЕКЛУ ЕМ, И МОРКОВКУ....... Фрукты всякие..... Курагу, чернослив..... Очень часто покупаю гов. язык.НЕ ЛЮБЛЮ. но ем : печень, гречку, мясо! Но мало отдыхаю.... Дома делаем ремонт, устаю! А днем соседи что-то сверлят уже 2 недели - не поспишь! Может усталость тоже влияет? ОЛЕНЬКА!!! Ещё раз спасибо за вещички!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    можешь ко мне приехать помыть полы и походить по ступенькам на второй этаж я буду не против)))
    Спасибо за приглашение! Я с удовольствием! Только машина на летней резине, а общественным транспортом страшно ехать ( особенно вспоминая, как меня где-то на 25-30 неделях тетка из маршрутки "выкинула", когда я попросила ее выйти, сказав, что с ней не разойдусь в проходе....), так что я лучше дома снегом покидаюсь

Типово

Спасибо за приглашение! Я с удовольствием! Только машина на летней резине, а общественным транспортом страшно ехать ( особенно вспоминая, как меня где-то на 25-30 неделях тетка из маршрутки "выкинула", когда я попросила ее выйти, сказав, что с ней не разойдусь в проходе....), так что я лучше дома снегом покидаюсь
    жаль очень жаль, прийдется самой убирать как я устала жить в ремонте((( надеюсь я успею его доделать до рождения доци

Дописів
    19 387

Типово

Утащила с соседней темки

Пипец в 1-м роддоме

Дописів
    19 387

Типово

тююю, так это самый лучший экстрим

меня когда-то тетка задела, так я ее послала далеко, я вообще страшна в гневе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Я наблюдаюсь у окулиста Авраменко Светлана Борисовна(066 777-89-03) сейчас она работает в гл.центре на Космической. Приём: понед., ср., пятн. Может Вы с ней созвонитесь и переговорите о своем диагнозе. Если она Вам поможет, то я буду рада! Кстати, мне тоже надо к ней на прием по поводу КС. У меня высокая миопия : -8,5. Ношу КЛ -7. Думаю, что она будет против ЕР. Но я так не хочу всяких разрезов.......
    Спасибо большое!!! На Космичке, думаю, мой диагноз удивит чуть меньше, я там в детстве в детском отделении лежала. Хоть и была с ним первая, но хоть знали что делать. Надеюсь, она не откажет принять меня..... Еще раз спасибо!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, у нас есть конкурс фотографий форумских деток, первый этап голосования до 14.12 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19443049

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    жаль очень жаль, прийдется самой убирать как я устала жить в ремонте((( надеюсь я успею его доделать до рождения доци
    Все успеете! Мы тоже ремонт делали. Самое главное было " с нуля" ванную сделать (водопровод, стены, канализацию и т.д.), сделали, теперь манюню ждем, а она выпендривается)))

Дописів
    19 387

Типово

Хвастаюсь

Это нам связали костюм на выписку
    Девочка с форума

Дописів
    19 387

Типово

Выплаты при рождении ребенка в 2013 году http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/12/12/79190.htm

Я так и не поняла, приняли бюджет или нет?

Сторінка 350 з 355 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті