| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вибачаюсь! Всё исправила...не ту скопировала ссылку!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вы так написали, как будто я сравнила выступление мирового тенора с каким-то выступлением юношеского театра, это просто мое мнение, опера-оперой, но помимо этого должна быть хоть какая-то игра актеров, большинство певцов стояло опустив голову, да голоса красивые, но само представление и его подача мне не понравилось вообще, больше на "детскую" оперу я своего ребенка не поведу.
Сложно спорить, оперу и взрослые в большинстве не любят. Я про альтернативу, не понравился этот спектакль в Оперном театре, можно пробовать на другие ребенка повести - не оперы. Я про то, чтобы не ограничивать мир ребёнка только кукольным театром. В Шевченко красивый "Щелкунчик" в январе будет, в Горького несколько детских спектаклей по возрасту подойдут, ну и т.д.
А вот премьера "Снежной королевы" многое обещает )))))) я уже одним глазом подглядывала, должно что-то новогодне-волшебное получится.
Новогодняя сказка в Караване
жидковато как-то в этом годув прошлом году шикарная программа на все каникулы там была
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
И мы в позапрошлом, в 4 года - очень понравился. Если ребёнку заранее мульт показать, то поймет сюжет. А в прошлом не попали в Шевченко, они его раз в год под Рождество дают 6 января ))) а мы уезжали. В этом году опять 6 января и ещё в январе
Академический Украинский Музыкально-Драматический им. Т. Г. Шевченко
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks