[QUOTE=Софья;19730626]Снежная королева будет еще в Кайдакском (раньше ДК от завода Ленина), вход свободный вроде[/
Пожалуйста пишите даты и время, и цены на билеты спектаклей, чтобы повторно не переспрашивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Софья;19730626]Снежная королева будет еще в Кайдакском (раньше ДК от завода Ленина), вход свободный вроде[/
Пожалуйста пишите даты и время, и цены на билеты спектаклей, чтобы повторно не переспрашивать.
Мы в прошлом году ходили на Белоснежку в оперный, нам было 4 года, как по мне представление ужасное, мачеха просто убила, организация с билетами никакая, люди прут так, как будто последнее в мире представление, билеты без мест, бррр. Как по мне лучше в театр на Московской, мы уже 2 год смотрим Кыцыка и Мыцыка, у дочки восторг просто, в этом году еще хочет.
Я не буду спорить по-поводу организации, мы в первом ряду Белоснежку смотрели ))) Но сравнивать детскую оперу и "мыцыка"Моя 6-летняя дочь тоже оч любит театр на Московской, весь репертуар пересмотрели. Параллельно скоро уже по второму кругу пойдём в Театре Оперы и Балета по всем спектаклям. Надо всё ребёнку предлагать, вдруг полюбит искусство? А если только в кукольный водить, то он и не узнает о существовании чего-то другого.
Может кому пригодится: весь декабрь в Дафи в игровом центре на 3-м этаже по средам выступление кукольного театра, мы в прошлую среду попали - ребенку понравилось, завтра опять идем! Условия приобретения билета: пополнение карты(регистрация гривен 5-10, точно не помню - мы еще 2 года назад завели) в Парке Развлечений на 50грн (потом эту сумму можно в любое время потратить на аттракционы) или покупка на сумму от 50грн в магазине Маленькая страна на 2-м этаже.
Начало в 18:00, время спектакля 30-40мин. Кто из деток самостоятельный - родители оставляли на представление, а самим можно в кафешке рядом чайком\кофейком угоститься. Но мне было ж интересно поглядеть, чем деток развлекают - так весь спектакль и просидела рядышком с малым)))
Привет всем !!! С 27 декабря на "ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ" (КРАСНЫЙ КАМЕНЬ) состоятся представления детской новогодней СКАЗКИ НА ЛЬДУ "Там, на неведомых дрожках...".
Расписание : 27,28 декабря в 13-30,
29,30 декабря, 2,3,4 января 10-30 и 12-30.
Сказка очень интересная, очень красивые, яркие, красочные костюмы, много сказочных персонажей. Приходите, сказку детям подарите !!! Стоимость билета - 45 грн. + подарок.
Дети до 5 лет БЕСПЛАТНО !!!!
Востаннє редагував natasha_m: 12.12.2012 о 01:56
Простите что немного пофлужу,но очень интересно,мамочки,а кто то собирается идти на
80 дней до конца света - 15 декабря, Днепропетровск.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks