Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 253 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Софья;19730626]Снежная королева будет еще в Кайдакском (раньше ДК от завода Ленина), вход свободный вроде[/
    Пожалуйста пишите даты и время, и цены на билеты спектаклей, чтобы повторно не переспрашивать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что, там холодно?! мы на Лунтика 23-го идем
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я там была пару лет назад - было холодно в зале сидеть, ходила ребенку за верхней одеждой. Вот думаю, если ничего не изменилось, то надо будет ее не нарядно одевать, а тепло, всетаки не хочется приучать ребенка, что сидеть в театре в пальто это норма.
    Сходите, напишите что там с температурным режимом.
    Не сказала бы, что холодно. У меня ребенок был реглане, под низом майка. Я думала, что придется кофту сверху надевать, но было комфортно.
    Правда, говорят, что там от места зависит, на некоторых рядах дует. У нас был 10-ряд.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,а билеты в театр оперы и балета где покупать?

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки,а билеты в театр оперы и балета где покупать?
    в Мост-сити знаю продают билеты ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Хочу поделиться хорошим настроением со всеми жителями города!!!

Сегодня я и моя семья посетили представление Цирка-шапито "Амазония".
    Цирк нам очень понравился! Чудесное выступление дрессированных собачек, попугаев, кота, очень красивый номер с голубями, серьезный дикобраз и очень серьезные удавы и крокодилы.
    Очень красивые аккробатические номера, заводной клоун и завораживющий номер с дикой африканской львицей Чарой.
    Детям и взрослым представление очень понравилось!. Одевайтесь потеплее и идите в цирк.

Цирк расположился на Бульваре Славы, напротив магазина "Барби". Завтра представление в 13.00 и в 17.00.
    В понедельник цирк уезжает. Будут ли они выступать в других районах города, они ещё не знают. Телефон организаторов ( пишу с рекламного буклета 0503176263, 0964915802)
    видела сегодня устанавливали шатёр на Тополе (возле Терры)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, а в 3,6 стоит идти на Белоснежку или Снежную Королеву или рановато?
    Мы в прошлом году ходили на Белоснежку в оперный, нам было 4 года, как по мне представление ужасное, мачеха просто убила, организация с билетами никакая, люди прут так, как будто последнее в мире представление, билеты без мест, бррр. Как по мне лучше в театр на Московской, мы уже 2 год смотрим Кыцыка и Мыцыка, у дочки восторг просто, в этом году еще хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мы в прошлом году ходили на Белоснежку в оперный, нам было 4 года, как по мне представление ужасное, мачеха просто убила, организация с билетами никакая, люди прут так, как будто последнее в мире представление, билеты без мест, бррр. Как по мне лучше в театр на Московской, мы уже 2 год смотрим Кыцыка и Мыцыка, у дочки восторг просто, в этом году еще хочет.
    Ну к сожалению Кыцика на Московской в этом году уже не будет (в новогодний период), но будет много кукольных спектаклей и новая сказка "Соломенный бычок"-аля мюзикл (идет на украинском языке).

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Выше писали уже-в этом году билеты на новогодние спектакли с местами.
    Билеты уже есть в кассах

А у злых мачех да, традиция такая многовековая, убивать ))) падчериц
    Востаннє редагував Violinka: 11.12.2012 о 21:28

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а в Ледовом какое представлени на НГ будет, не слышали?
    мне на работе сегодня дали билеты - "Морозко"

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Ну к сожалению Кыцика на Московской в этом году уже не будет (в новогодний период), но будет много кукольных спектаклей и новая сказка "Соломенный бычок"-аля мюзикл (идет на украинском языке).
    Жаль, но мне там в принципе все представления детские нравятся, и кукольные в том числе, ребенку тоже, украинский язык не смущает вообще, я 23 года прожила во Львове))) Я хочу в этом году с доцей втеатр им. Гоголя сходить на представление "Маленькая волшебница"

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Выше писали уже-в этом году билеты на новогодние спектакли с местами.
    Билеты уже есть в кассах

А у злых мачех да, традиция такая многовековая, убивать ))) падчериц
    Ага, а заодно и всех кто на это смотрит)))) Если билеты с местами, то это супер, а то с содроганием вспоминаю толпу ломящуюся в двери и несмотрящую на деток, что стояли перед ними или збоку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Жаль, но мне там в принципе все представления детские нравятся, и кукольные в том числе, ребенку тоже, украинский язык не смущает вообще, я 23 года прожила во Львове))) Я хочу в этом году с доцей втеатр им. Гоголя сходить на представление "Маленькая волшебница"
    возможно вы имели ввиду театр им.Горького???

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Наткнулась, может кому пригодится

Новогодний карнавал в ТРК "APPOLO" для детей от 1 года до 10 лет.
    Спешите регистрироваться по тел.050 971-89-49
    Количество участников ограничено!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    возможно вы имели ввиду театр им.Горького???
    ой, да, конечно Горького)))

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

"Снежная королева" в Кайдакском
    музыкальная сказка
    23.12.12 в 17-00
    3,4,5,6.01.13 в 12-00

телефон для справок 767-20-03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я не буду спорить по-поводу организации, мы в первом ряду Белоснежку смотрели ))) Но сравнивать детскую оперу и "мыцыка" Моя 6-летняя дочь тоже оч любит театр на Московской, весь репертуар пересмотрели. Параллельно скоро уже по второму кругу пойдём в Театре Оперы и Балета по всем спектаклям. Надо всё ребёнку предлагать, вдруг полюбит искусство? А если только в кукольный водить, то он и не узнает о существовании чего-то другого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Может кому пригодится: весь декабрь в Дафи в игровом центре на 3-м этаже по средам выступление кукольного театра, мы в прошлую среду попали - ребенку понравилось, завтра опять идем! Условия приобретения билета: пополнение карты(регистрация гривен 5-10, точно не помню - мы еще 2 года назад завели) в Парке Развлечений на 50грн (потом эту сумму можно в любое время потратить на аттракционы) или покупка на сумму от 50грн в магазине Маленькая страна на 2-м этаже.
    Начало в 18:00, время спектакля 30-40мин. Кто из деток самостоятельный - родители оставляли на представление, а самим можно в кафешке рядом чайком\кофейком угоститься. Но мне было ж интересно поглядеть, чем деток развлекают - так весь спектакль и просидела рядышком с малым)))

Дописів
    0

Типово

Привет всем !!! С 27 декабря на "ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ" (КРАСНЫЙ КАМЕНЬ) состоятся представления детской новогодней СКАЗКИ НА ЛЬДУ "Там, на неведомых дрожках...".
    Расписание : 27,28 декабря в 13-30,
    29,30 декабря, 2,3,4 января 10-30 и 12-30.

Сказка очень интересная, очень красивые, яркие, красочные костюмы, много сказочных персонажей. Приходите, сказку детям подарите !!! Стоимость билета - 45 грн. + подарок.

Дети до 5 лет БЕСПЛАТНО !!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ARENA2.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  191,4 КБ
ID:	969554  
    Востаннє редагував natasha_m: 12.12.2012 о 01:56

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Простите что немного пофлужу,но очень интересно,мамочки,а кто то собирается идти на
    80 дней до конца света - 15 декабря, Днепропетровск.?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Простите что немного пофлужу,но очень интересно,мамочки,а кто то собирается идти на
    PoleArtShow: За 80 дней до конца света?
    16-17 ноября 2012 - сейчас декабрь.
    И вроде в афише написано что сиё действие в Киеве проходило.

Сторінка 77 з 253 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті