Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 524 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    есть люди, которым свои нервы и спокойствие важнее, чем сэкономить несчастные 20 грн. )))
    30 грн и 160 за одинаковые 100 мег совсем не 20 грн разницы (Фрегат и Киевстар).
    То же самое и со связью.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    А это че дорого за 100 мб?
    Выше цен нет ни у одного наземного провайдера.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    30 грн и 160 за одинаковые 100 мег совсем не 20 грн разницы (Фрегат и Киевстар).
    То же самое и со связью.
    не знаю шо за тариф у меня, плачк 90-100 грн. в месяц и горя не знаю. вспомню эти звонки в ТП шо линкома, шо форта, шо фрегата, шо гтс - а там подростки сидят дрочат на порнуху вместо работы и просто радуюсь.. бывает хороший интернет. как говорит мой знакомый, есть только 2 способа ведения успешного бизнеса:
    1. делать плохо и дешево;
    2. делать качественно и дорого.

кто-то из вас покупает колбасу по 8 грн. за 0.5 кг в атб? не экономите на своём здоровье? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

раньше сидел на интернете КС, последний год фрегат. проблемы были и там и там. особых преимуществ КС не вижу. разница в цене значительная. сидеть на КС только из-за бонусов все равно невыгодно.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

не знаю шо за тариф у меня, плачк 90-100 грн. в месяц и горя не знаю. вспомню эти звонки в ТП шо линкома, шо форта, шо фрегата, шо гтс - а там подростки сидят дрочат на порнуху вместо работы и просто радуюсь.. бывает хороший интернет. как говорит мой знакомый, есть только 2 способа ведения успешного бизнеса:
    У меня Фрегат в 2 квартирах и офисе - везде работает идентично, 6-8 мегабайт на закачку. За 100 грн у КС это 50 мегабит.
    За Фрегат я плачу 29 * 3 = 87 грн в месяц, в КС за эту же скорость мне пришлось бы платить 160 * 3 = 480 грн. А на разницу в 400 грн вместо колбасы я куплю себе домашнего мяса на весь месяц еще и останется.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У меня Фрегат в 2 квартирах и офисе - везде работает идентично, 6-8 мегабайт на закачку. За 100 грн у КС это 50 мегабит.
    За Фрегат я плачу 29 * 3 = 87 грн в месяц, в КС за эту же скорость мне пришлось бы платить 160 * 3 = 480 грн. А на разницу в 400 грн вместо колбасы я куплю себе домашнего мяса на весь месяц еще и останется.
    та я же не против, пользуйтесь )) зайдите в тему фрегата.. посмотрите на пинги на шлюз (знаете, что это?) и .. впрочем, пофиг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

та я же не против, пользуйтесь )) зайдите в тему фрегата.. посмотрите на пинги на шлюз (знаете, что это?) и .. впрочем, пофиг.
    и кому какая разница на эти пинги? или вы хардкорный игрок?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

кто-то из вас покупает колбасу по 8 грн. за 0.5 кг в атб? не экономите на своём здоровье? )
    Хорошая колбаса, постояно хожу и смотрю

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    и кому какая разница на эти пинги? или вы хардкорный игрок?
    ну да, особенно когда пинги на шлюз заканчиваются ничем)) это очень круто. мыши плакали, кололись (с)
    для меня фрегат и любая домашняя подвально-канализационная сеть с подростками в ТП умерли навсегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ну да, особенно когда пинги на шлюз заканчиваются ничем)) это очень круто. мыши плакали, кололись (с)
    для меня фрегат и любая домашняя подвально-канализационная сеть с подростками в ТП умерли навсегда.
    если на фрегате всё работает нормально, фильмы качаются, странички грузятся, то что тогда не так?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если на фрегате всё работает нормально, фильмы качаются, странички грузятся, то что тогда не так?
    блиять, зайдите в тему фрегата и почитайте что что не так у людей, у кого фрегат годами не работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

блиять, зайдите в тему фрегата и почитайте что что не так у людей, у кого фрегат годами не работает.
    зачем так нервиничать? ну не будет работать перейду куда-нибудь, может и на кс. вы только не переживайте так

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Все мои 3 точки, подключенные к Фрегату, работают уже несколько лет с одинаково высокой скоростью. Раз-два в месяц бывают проблемы, но они бывают у всех провайдеров. А переплачивать 400 грн за супер-интернет, суперность которого мне так и не удалось понять, не вижу смысла.

И я не обвешанный телефонами разных операторов, у меня 1 МТСный номер (с привязанным бесплатным городским), с которого я по 25 коп звоню на внешку (внутрисеть вообще бесплатная), а КСовцы за эти же деньги звонят внутри сети, про внешку вообще молчу. В вариации с городским номером от КС у меня счета бы вообще в сотни гривен были бы, а так 50-70 грн в мес от силы.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

зачем так нервиничать? ну не будет работать перейду куда-нибудь, может и на кс. вы только не переживайте так
    я не нервничаю, но сначала пристаете что с пингами всё ок, потом что проблем нет, и всё время ёрничаете, выкручиваетесь, я уж подумал, что это шишкин фигнёй страдает. ан нет, зараза, нет его в сети. а зайти и почитать - слабо? или друзей нет и не с кем поговорить? девушку себе найдите. сделал 10 скринов, больше ни слова не скажу лично вам.

ХИТ - ситуация называется "ВЕЧЕР"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

я не нервничаю, но сначала пристаете что с пингами всё ок, потом что проблем нет, и всё время ёрничаете, выкручиваетесь, я уж подумал, что это шишкин фигнёй страдает. ан нет, зараза, нет его в сети. а зайти и почитать - слабо? или друзей нет и не с кем поговорить? девушку себе найдите. сделал 10 скринов, больше ни слова не скажу лично вам.
    я к вам не пристаю. я не говорил что с пингами всё ок, потому что не проверял, мне пофиг на пинги вообще. ЛИЧНО у меня всё ок и всё работает.
    и да - лечи нервы дядя, здесь форум и каждый пишет что считает нужным. в какую тему идти и что мне делать я без вас разберусь.
    это ж надо за говностар так попу рвать...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я к вам не пристаю. я не говорил что с пингами всё ок, потому что не проверял, мне пофиг на пинги вообще. ЛИЧНО у меня всё ок и всё работает.
    и да - лечи нервы дядя, здесь форум и каждый пишет что считает нужным. в какую тему идти и что мне делать я без вас разберусь.
    это ж надо за говностар так попу рвать...
    я не рву. просто человек не понимает простых фактов. надо ему помочь или он специально злит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

я не рву. просто человек не понимает простых фактов. надо ему помочь или он специально злит.
    "человек не понимает" это вы обо мне?

Дописів
    1

Типово

Аналогичная ситуация: сегодня 12.12.2012 приходит сообщение от сервис центра киевстар:
    Надання послуг зупинено вiдповiдно до дiючого законодавства. И номер "убили" полностью-на телефоне высвечивается карта Sim неактивна. Позвонить никуда невозможно. При звонках на мой номер-говорят,что данный номер не существует,проверьте правильно ли набран номер.
    Звонила в Киевстар с другого мобильного-общалась с оператором. Ничего не знают,говорят только:ваш номер выключен по инициативе компании Киевстар. Обещают отзвониться в течении суток на указанный мною другой номер. Меня больше всего волнует вопрос: счет 03,12,12 мною был пополнен на 50грн. Как их забрать? Номер у меня довольно свежий, купленный в мае 12г. Могу им пожертвовать, но с какого перепуга я должна им дарить свои деньги???

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Бред... По этому у меня контракт.

Дописів
    775

Типово

Бокс по переписке!

Если не нравится фрегат, неужели нет альтернативы?
    Вот у меня в подъезде провайдеров можно под десяток насобирать, обычная девятиэтажка

Сторінка 60 з 524 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті