| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю шо за тариф у меня, плачк 90-100 грн. в месяц и горя не знаю. вспомню эти звонки в ТП шо линкома, шо форта, шо фрегата, шо гтс - а там подростки сидят дрочат на порнуху вместо работы и просто радуюсь.. бывает хороший интернет. как говорит мой знакомый, есть только 2 способа ведения успешного бизнеса:
1. делать плохо и дешево;
2. делать качественно и дорого.
кто-то из вас покупает колбасу по 8 грн. за 0.5 кг в атб? не экономите на своём здоровье?)
раньше сидел на интернете КС, последний год фрегат. проблемы были и там и там. особых преимуществ КС не вижу. разница в цене значительная. сидеть на КС только из-за бонусов все равно невыгодно.
У меня Фрегат в 2 квартирах и офисе - везде работает идентично, 6-8 мегабайт на закачку. За 100 грн у КС это 50 мегабит.
За Фрегат я плачу 29 * 3 = 87 грн в месяц, в КС за эту же скорость мне пришлось бы платить 160 * 3 = 480 грн. А на разницу в 400 грн вместо колбасы я куплю себе домашнего мяса на весь месяц еще и останется.
Все мои 3 точки, подключенные к Фрегату, работают уже несколько лет с одинаково высокой скоростью. Раз-два в месяц бывают проблемы, но они бывают у всех провайдеров. А переплачивать 400 грн за супер-интернет, суперность которого мне так и не удалось понять, не вижу смысла.
И я не обвешанный телефонами разных операторов, у меня 1 МТСный номер (с привязанным бесплатным городским), с которого я по 25 коп звоню на внешку (внутрисеть вообще бесплатная), а КСовцы за эти же деньги звонят внутри сети, про внешку вообще молчу. В вариации с городским номером от КС у меня счета бы вообще в сотни гривен были бы, а так 50-70 грн в мес от силы.
я не нервничаю, но сначала пристаете что с пингами всё ок, потом что проблем нет, и всё время ёрничаете, выкручиваетесь, я уж подумал, что это шишкин фигнёй страдает. ан нет, зараза, нет его в сети. а зайти и почитать - слабо? или друзей нет и не с кем поговорить? девушку себе найдите. сделал 10 скринов, больше ни слова не скажу лично вам.
ХИТ - ситуация называется "ВЕЧЕР"
![]()
я к вам не пристаю. я не говорил что с пингами всё ок, потому что не проверял, мне пофиг на пинги вообще. ЛИЧНО у меня всё ок и всё работает.
и да - лечи нервы дядя, здесь форум и каждый пишет что считает нужным. в какую тему идти и что мне делать я без вас разберусь.
это ж надо за говностар так попу рвать...![]()
Аналогичная ситуация: сегодня 12.12.2012 приходит сообщение от сервис центра киевстар:
Надання послуг зупинено вiдповiдно до дiючого законодавства. И номер "убили" полностью-на телефоне высвечивается карта Sim неактивна. Позвонить никуда невозможно. При звонках на мой номер-говорят,что данный номер не существует,проверьте правильно ли набран номер.
Звонила в Киевстар с другого мобильного-общалась с оператором. Ничего не знают,говорят только:ваш номер выключен по инициативе компании Киевстар. Обещают отзвониться в течении суток на указанный мною другой номер. Меня больше всего волнует вопрос: счет 03,12,12 мною был пополнен на 50грн. Как их забрать? Номер у меня довольно свежий, купленный в мае 12г. Могу им пожертвовать, но с какого перепуга я должна им дарить свои деньги???
Бред... По этому у меня контракт.
Бокс по переписке!
Если не нравится фрегат, неужели нет альтернативы?
Вот у меня в подъезде провайдеров можно под десяток насобирать, обычная девятиэтажка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks