т.е. шоб они ещё и таскались домой к нам?
или вы предлагаете навести их по совершенно ложному следу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. шоб они ещё и таскались домой к нам?
или вы предлагаете навести их по совершенно ложному следу?
я бы с радостью
Держите хотя бы телефон
источник
![]()
Кстати, о киевстаре
проанонсировали новые отличные тарифные планы
http://www.kyivstar.ua/ck/about/impo...nges/?id=30184
А мне от МТС письмецо прислали что с 15-12-2012 ноль в мережи выходыть за межи![]()
Бугагага. Я гарантированный 100мб имею ввиду, а не как в Триолане, а тем более Фрегате. Только названо 100, а по факту половину времени вообще не работает, а вторую половину девочки на другом проводе, а шо вы хотели загружена же сеть. Плавали, знаю.
А в киевстар я даже никогда не звонил. Один раз была замечена поломка, где-то сутки не работал инет, деньги за день вернули. Уже больше года пользуюсь, более качественного сервиса и представить сложно.
У меня Фрегат работает прекрасно. 8-10 Мегабайт/сек скорость закачек и пинг намного меньше чем у родственников подключенных к КС, так что не надо мне рассказывать сказки. Не, я верю что есть районы где у Фрегата проблемы, но мне почему-то кажется что у КС их не меньше, при том что абонка у них выше почти в 5 раз.
Возьми с любого зарубежного торрента, где не будет подсети фрегата и увидишь свои преусловутые 8-10 только на бумажке. Я на фрегате был с самого его основания, когда они еще л2 или л3 назывались, черти шо, а не компания.
Хотя может у тебя и все в порядке. Фрегат то это "обьеденение" многих домовых бывших сетей, по конкретному району может и будет где-то хорошо работать.
Востаннє редагував BroB: 11.12.2012 о 17:56
Ладно проехали, главное, что все хорошо, а то похож на разговор двух верующих. Хотя Киевстар стабильней и качественней.![]()
Обслуживание у Фрегата упало совсем. У меня на Коммунаре работает без проблем. У товарища на Парусе последний месяц постоянно то вылетал, то сети не видел. Две недели вызванивал монтеров, чтобы подошли, в итоге перешел на КС. Монтеры с КС подключали его в субботу уже около 21.00, сказали, что только за этот день больше 40 человек с Фрегата переключили.
кс статику для физиков дает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks