| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дівчата, а скільки беруть на НП, якщо вчасно не забрати вантаж?
Птычка-поросенок какой-то) Уже повторяет звук моих смс-ок на телефоне)) Теперь не пойму то ли смс, то ли Кеша балуется)))
Не знаю вот, обязательно их выпускать или нет? Мож кто в курсе?
Лена, представляешь, недавно застукала мужа, рассматривающего картинки йориков и сайты про нихДумаю, к чему бы это)))))) А попугашку мама моя Марику на 5 лет подарила)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Это ж ,как часто тебе СМСки приходятЗаписывай что-нибудь новое, так и говорить научишь
Если не выпускать и еще молоденький, то может не научиться толком летать)) У меня был в детстве, подарили, но т.к. почти все лето меня не было, попугая не выпускали, я потом его летать учила![]()
А выпускатьу тебя ремонт как, стойкий для попугаев?
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит глубокая ночь, качая с торрентов Рамштайн.
Шашлык должен делать мужчина ! ....Ведь только мужчина умеет насаживать и жарить!!!
Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки.
Хотите пример бесконечного цикла: дайте сонному человеку треугольное одеяло!
Всем ДООООБРОЕ утро
http://novaposhta.ua/docs/dodatkovi_poslugy.pdf
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! У нас температура. Девочки, скажите, при ветрянке сначала темпа, а потом сыпь, или наоборот?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
natinka , el@nnetka спасибо за поздравления !!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks