| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можем сшить на заказ) Если не сложно,подойдите в ТЦ Мерлин Центр (Московская - 7,напротив Мафии), 1й этаж напротив входа ,около лестницы торговая точка ТМ АнгелОК,там есть шапочки похожие, качественный материал и гламурненький (красный мех-велюр в снежиночку) ,пошить можем на любой обхват головы, и с бантиком в том числе. те,что у нас в наличии ( и из такого же материала) - 60 грн. или можете купить велюр и мех и мы сошьем из ваших материалов , стоимость пошива шапочки - 20 грн
Добрый вечер!
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить мыльные пузыри на батарейках для праздника.
Что то по типу мельницы или другого вида.
в мазеркаре покупала http://www.mothercare.com/on/demandw...bble%20machine
У нас такие же точно( фото 3) тоже долго сомневалась, цена уж больно приятная... решилась,( т.к мне позарез нужны были коричневые), не жалею. Месяц ходим: на колготы -ножки очень теплые. Стриженная шерсь, 2 липучки-легко одеваются.Легко вытираются... Рекомендую!думаю можно активному ребенку и зимой носить
Подскажите,люди добрые,где найти колготки(или на крайний случай гольфы) белого цвета,без рисунков и ажура(для мальчика) размера 116.Здесь когда-то давались советы ,но не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks