| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не падай духом держись.. малыш подрастет- будет полегче... у самой такое бывает, я вспоминаю историю про козу вроде.. ну вкратце, что у мужика была куча проблем, сил не было, ему посоветовали завести козу, он завел, так с ней намучался, что все его прошлые проблемы оказались и не такими уж и страшными .... так что продал он козу и стал спокойно жить.. все не так плохо, держим хвост пистолетом![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо))
воду не пьет, кабачок с кашей мешаю, больше пока овощей не едим. Наплевала на запрет врача и даю герберовский чернослив двое суток, вчера очень прочистился организмхлеб и булочки не ем, вообще месяц практически ничего не ела, результат налицо - остановившийся вес.
Оксана, ооо, днём я еще держусь, но ночью психуюособенно сегодня, раз 7 просыпался, притом иногда с интервалом 10-15 минут, во все услышали слова, которые слышать нельзя
держись!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сразу вижу сестру-автомобилистаага, уже списалисьты не одна...я вообще по себе поняла, что после родов мы, женщины, естественно, становимся более ответственными, т.к. "связаны" малышом (чего даже за беременность сказать не могу - мне не мешало жить привычной жизнью - учитывая, что вредных привычек нет и не было
). и того же самого ждём от мужей. ждём, что папы будут понимать, что нужно усерднее работать, что нужно больше помогать (или начинать помогать хоть чуть-чуть) своим жёнам и т.п. А мужчины, не носившие, не рожавшие, не сидящие сутками с малышом - считают, что жизнь не поменялась - кроме затрат на памперсы (ре ещё и "маму кушает" - то же папе никаких забот).
сама пару дней назад такое же писала....обиделась на мужа (на многое, но высказала в духе "сын без отца растёт - 5 минут в день видит, а дальше только спину за ноутом - папу и узнавать не будет"), он проникся, начал чуток больше помогать...но знаю, что это до след. моего морального срыва.
и ещё напрягают дни, когда малыш не постоянен в настроении...хочу вечером с ним поиграться, массажик сделать - а он хнычет, и на руках спокойно не сидит и вообще не понятно что ему нужнозато когда Платоша готов общаться - и на папины "морозы" становится плевать
![]()
короче - почитала отзывы по Мозговой....и стала сама паниковать...не хочется ждать приёма, платить не маленькие деньги, а потом получить список назначений - и недоумевать - нужно ли оно действительно или идти к другому неврологу. ещё и с моим недоверием к лекарствам... лучше я сразу к другому пойду...буду пробовать к Чумак попасть, она сейчас вроде заболела - с записью непонятно. а на Чкалова буду отменять запись.
кстати, вычитала, что после массажей к неврологу лучше идти через 2-3 недели - чтоб был понятен результат массажей. кто-то что-то об этом слышал?а процесс выписывания несовершеннолетнего опекунский совет не контролирует??
девочки, один коврик есть свободный для ножек. тот, что 90х40 см с т.зелеными камушками. кому?
Spoiler: все подробности
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блииин, от я тормоз, забыла к педиатру сходить![]()
Бывает-бывает, даже если папа (объективно) ответственный и разумный. Но пару суток не поспишь - и объективность к чертям летит
Девочки, скажите, а это только я такая психичка, или все иногда устают и срываются ?
Я так уже устала, муж еще выводит из себя своей отмороженностью, безответственностью и тупостью в последнее время все чаще и чаще , ребенок болеет постоянно и капризничает часто - мне сегодня показалось, что сил у меня уже вообще нет .... никаких, ни физических, ни моральных....
Я в прошлый раз писала себе на стенах листики "Все пролходит. И это пройдет" и "Мама тоже человек". Много беседовала с мужем... Обо всех трудностях рассказываю. Он старается помогать (но с 22 до 24 - не так много времени!, а с 8 до 9, пока он собирается на работу - я или сплю, или малую укладываю...) И сейчас продолжаем. И муж иноглда даже стесняется, что работает много, помогать не может. Хоть это и странно
- с Златкой нам не приходится экономить на всем-всем-высем, как с Владюшей было.
Но все равно, сорваться хочется страшно! (например, обещання мне боксерская груша с перчатками так и не куплена!!!!!!!! уже месяца три!!!!!)
А еще , когда смотрю на Златку, думаю, что я бы хотела быть своей дочкой. Во всяком случае, лет до двух
. А че?! На ручках таскают, в одежку (не говоря о пеленках!) лишний раз не кутают, сюскают и агукают мне. Голос не повышают, одну не бросают. Лафа!
Попробуй смотреть на ситуацию глазами малыша!
Снежная птица, если мама готова долго кормить грудью то аллилуя, хай дитина балуеться)))
А я собираюсь второго ребенка кормить до года полутора максимум.
Здоровье мое слабовато стало.
Для искусственников педприкорм вообще не подходит.
Я согласна с утверждением, что первый год жизни наша задача не накормить ребенка, а познакомить его с новой едой.
Что касается кусочков, которые потом выйдут непереваренными может и ничего типа проглотил малыш котлетуhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498,
а можно поджелудочную ребенку посадить и аукаться будет это долго, начнется дружба с ацетономическим синдромом и т.п.
В общем в чистом виде я против, хотя можно оттуда почерпнуть многое, но не все.
Яблоко, булку давала попробовать, а когда ребенок схватил кусок сырника со сметаной с моей тарелки отобрала.
А довод про удобство не морочиться с блендером и отдельным приготовлением совсем не довод,
по мне сложнее перевести всю семью на парное и отварное.
Я не для спора, но есть 4 знакомых ребенка, у которых ГВ длилось до 1,5 лет максимум (кажется, даже поменьше.... ближе к году) - на педприкорме. Но искусственников у меня знакмых нет - в смысле, чтобы я была настолько близка с ними, чтобы выяснять подробности прикорма
Спорить не буду, потому как уверена в своей правиоте . ДЛЯ СЕБЯ.
Хи-хи- к тому ж довод удобства для меня очень существенный
![]()
5 зубик Ыыыыыыыыыы![]()
У нас как-то мужу было сложнее после рождения 2-го ребенка, я сама не ожидала,
но он, всегда меня осаждал, а теперь наоборот я само спокойствие)
У нас вообще, если разделить на двоих детей капризность и т.п., то с первым я отработала за двоих, теперь отдыхаю.
Ничто не дается человеку более, чем он может выдержать.
Со вторым ребенком я так не ношусь, уложила в кровать и он палец в рот и сам засыпает, просыпается и сам играет.
Мне рассказывали, что так засыпают отказнички
Я не злая мачеха, просто я не успеваю.
первые 2 месяца, муж с работы приходит, бегаю как угорелая ребенок похныкивает не подхожу -не могу,
чаще сам успокоится и заснет либо если совсем крик подхожу.
сейчас 8 мес, ттт сказка,
такого кошмара как с первым, что я не могла вообще из комнаты выйти, все делала с ним на руках, нет.
Знач покормились мы лежа на диване, соску взял сам, отвернулся от меня... Думаю, ну ща заснет... Ага! Стал на четвереньки и не то, что пополз, а прямо побежал от меня на другой конец дивана))) Сидит, ржет и ляпает ладошками по обоям))) Капец! Надо приучатся к кроватке, а то ж он на диване и ночью может так ползать пока я сплю![]()
Слышала) Лена-массажист говорила, и вот последний раз у нас прогресс пошел как раз через неделю-другую после массажей... Первый раз улучшения были видны еще во время курса, но все равно к неврологу мы попали аж недельки через 3...
Оксана, держись! Когда деть болеет, а еще и капризячит, понятно, что срываешься... Но лучше от этого никому не станет! Мож валерьяночки?
Анастасия, с зюбиком вас!
Иринчик, с папканьем!
Поздравляшки!
Ух ты! Молодец!
хорошо, когда его так много, что и туда и туда хватает и времени на сцеживания постоянные. И ладно когда поначалу он ел чуть, а когда уже побольше....
где ты была раньше
[QUOTE=OKS@N@;19733315
.... никаких, ни физических, ни моральных....[/QUOTE]
Держись! У нас тоже бывали такие моменты.... и с мужем разбирались кто что не так делает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks