Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 355 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а кто пьет Элевит? Вас не тошнит после приема?
    Меня не тошнило, а вот побочным его действием был запор .

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы в своей прогулке до сих пор такие сумки возим, что сама удивляюсь ее неубиенности Хотела поменять коляску, так она не ломается
    не. я о вот такой говорю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    по поводу перво проблемы. советую проверенный способ обычная гепариновая мазь, помогает лучше всего!!! перепробовала много всего!
    а кормящим ее можно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а я еще хочу добавить. После родов, пардон, могут быть 2 проблемы.

1. геморрой (кто-то как и я не были знакомы) нужно прикладывать холод что бы быстро затянулся обратно. хорошо бы иметь что-то в чем заморозить/охладить водичку.
    2. запор. Т.е. после родов мне даже сама мысль о том,что нужно подуться вызывала состояние ступора . На осмотре увидели полный кишечник и сказали, что с таким раскладом не выпишут. Сидела в туалете и плакала. Девочка, увидев мои страдания как-то сразу смекнула почему и дала волшебную штуку . Микро-клизма (она в одноразовом тюбике и очень удобная). Срабатывает моментально! Главное сразу выбежать в сторону туалета . В общем я себе в список дописала 2 штучки. Может и я кому-то помогу
    Хорошо что напомнили про клизму!Оля на курсах говорила, а я забыла купить.
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ ВСЕМ!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Katrincapricc недельками!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ за советы, я про первый этаж и не подумала. На своем замеряла, около 60, очень расстроилась, так как у коляски, которую выбрала 63см ширина. А другие мне теперь не нравятся.... вот жеж эти архитекторы, у них наверное жены не рожали!!!!
    То не архитекторы, а стандартизация и экономия! И дома-то строились ( в котором вы живете, скорее всего) в другое время, и коляски были другие, не такие "буржуйские"
    А какую колясочку присмотрели? ( хотя, у меня тоже до 60 ширина).

Типово

Мы в своей прогулке до сих пор такие сумки возим, что сама удивляюсь ее неубиенности Хотела поменять коляску, так она не ломается
    А какая у вас прогулка?

Пы.Сы. Лилечка - не успела на фотки твоей принцесски - если можно - еще разок на бис, плиииззз!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та не... то ж не архитекторы виноваты, а эти буржуи которые коляски производят!!! у них то лифты шире. Нет что бы для наших лифтов делать узкие!

А вообще мы в 1,5 года купили тросточку весом в 4 кг (она узенькая) и пол года на ней катались И легко и маневрено, а в обычную прогулку пересели на зиму когда похолодало.
    для Лилек скажу, что ТАКИЕсумки возила!!!!! главное сначала сумки снять,а потом дите вытаскивать. В последний год и зимой ездила. Может то мне такая не убиваемая попалась
    А мы купили прогулку, когда дочке было где-то 6 месяцев и после этого я большой коляской почти не пользовалась, только зимой когда было много снега. Сейчас уже начала подумывать о том, что мне для 2 малыша вообще прогулочный блок не пригодится. Думаю о коляске только с люлькой или хорошем трансформере или может поищу вариант автокресло в комплекте вместо прогулочного блока - бывают такие коляски? У меня еще и 2 этаж т.е. лифт меня мало волнует, а больше волнует удобное движение коляски по ступенькам и удобное ее перемещение в машине.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А какая у вас прогулка?

Пы.Сы. Лилечка - не успела на фотки твоей принцесски - если можно - еще разок на бис, плиииззз!!!

Вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php
    Востаннє редагував Lилёк: 11.12.2012 о 16:19

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я еще буду обязательно брать молокоотсос. В первую Б у меня Ре был ленивый и не сосал Грудь налилась и была из подмышек и от подбородка, посредине они упирались друг в друга и болели. Бегала с просьбами помочь расцедиться, но все упирались и говорили,что им запрещено (деньги предлагала). Умирала пока муж не привез механический. Потом умирала пока не приловчилась. Дома купила Меделу мини электрик когда после всех проблем никак не удавалось убрать затвердение. Размер был с абрикосину. Сцеживала после кормления. За 3 дня затвердение исчезло.
    Мне советовали обратиться к спецу который меня расцедит, но уж очень я боялась боли.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы купили прогулку, когда дочке было где-то 6 месяцев и после этого я большой коляской почти не пользовалась, только зимой когда было много снега. Сейчас уже начала подумывать о том, что мне для 2 малыша вообще прогулочный блок не пригодится. Думаю о коляске только с люлькой или хорошем трансформере или может поищу вариант автокресло в комплекте вместо прогулочного блока - бывают такие коляски? У меня еще и 2 этаж т.е. лифт меня мало волнует, а больше волнует удобное движение коляски по ступенькам и удобное ее перемещение в машине.
    Я тоже практически всегда на машине т.к. из наших трущоб пешком пока выйдешь по уши в грязи будешь. Хотела коляску с автокреслом вместо люльки (т.к. Ре спит практически все время,а так его можно на шасси ставить и не перекладывать. или за ручку нести как в переноске спящего). Но автокресло от ) у меня уже есть, а продавать не хочу возиться. Выбрала себе прогулку убобную что бы в багажнике возитьна всякий случай и для сна во дворе. Ре весенний будет т.ч. трансформер и люлька мне в принципе не нужны. пошью специальный матрасик в коляску что бы выровнять ее больше и все.

Типово

а вот

Вот такая
    Спасибо!
    Анна - снежно-новогодняя королева! Серьезнаяяяяяя!!!

Дописів
    2 864

Типово

У меня была обычная шапочка

А в палате врач зашла и содрала с деток шапку и сказала нам самим на себя ушанки натянуть и ходить. Поэтому пригодилась всего одна в роддоме
    А у меня наоборот было, я не одевала в палате было +27, а Врачь пришла и ругалась, говорила я ребенка простужу!!! А без завязок, это для того, что шапочку обычно папа в род зале одевает, и дрожащими руками з завязками не удобно ))) Это мне акушерка на родах уже рассказала ( космическая)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Анна - снежно-новогодняя королева! Серьезнаяяяяяя!!!
    спасибо

Я тоже практически всегда на машине т.к. из наших трущоб пешком пока выйдешь по уши в грязи будешь. Хотела коляску с автокреслом вместо люльки (т.к. Ре спит практически все время,а так его можно на шасси ставить и не перекладывать. или за ручку нести как в переноске спящего). Но автокресло от ) у меня уже есть, а продавать не хочу возиться. Выбрала себе прогулку убобную что бы в багажнике возитьна всякий случай и для сна во дворе. Ре весенний будет т.ч. трансформер и люлька мне в принципе не нужны. пошью специальный матрасик в коляску что бы выровнять ее больше и все.
    Мы в нашей ездили с 30 дней, там угол 180 градусов и матрасик мягкий.
    Складывала сама с Аней на руках одним движением руки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не. я о вот такой говорю
    она для невысоких, я с ростом 170 попробовала и не смогла её катать, неудобно низко(((
    взяли тоже трость чуть подороже с раскладывающейся спинкой, оооочень довольны. http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php (только она не семь кг, меньше)
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    она для невысоких, я с ростом 170 попробовала и не смогла её катать, неудобно низко(((
    взяли тоже трость чуть подороже с раскладывающейся спинкой, оооочень довольны. http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php (только она не семь кг, меньше)
    Оля, я помню у вас была коляска с капюшоном как батискаф, не подскажешь модель?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

спасибо

Мы в нашей ездили с 30 дней, там угол 180 градусов и матрасик мягкий.
    Складывала сама с Аней на руках одним движением руки.
    Мне твоя коляска очень нравится. Взяла ее себе на заметку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, я помню у вас была коляска с капюшоном как батискаф, не подскажешь модель?
    зупер вольц. Очень классная, но если бы я сейчас брала коляску, то взяла бы зупер твист, и не пришлось бы вольц менять на трость. Неубиваемые коляски для плохих дорог.
    Укусю!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Она для очень невысоких!!!! При моих 158 см роста когда прошлась быстро цеплялась ногами снизу коляски. Рукастый дедушка доростил ручки и даже муж 189 см нормально ее возил

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а не кто Мазеровской прогулкой не интересовался, я присмотрела, вроде удобная, в трость складывается и цена хорошая 900 грн..

Дописів
    826

Типово

а кормящим ее можно?
    незнаю, но мне ничего уже кроме нее не помогает, не думаю. что она может нанести страшный вред, при первых признаках мажу и все прекращается. а если процесс запущен проходит за 1 день! как-то так

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А муж утром зарегистрировал нашего Владислава, ура!
    С регистрацией!!!

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Ой еще а в какие пакеты все собираете?
    Я в большие МЕТРОвские все паковала,получилось 4 шт+ 1 большой СИЛЬПО(на выписку).

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Удачи на УЗИ, еще желаю подписать обменку!
    Спасибо!

Уже вернулась с УЗИ.
    Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
    Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.

Сторінка 342 з 355 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті