| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо что напомнили про клизму!Оля на курсах говорила, а я забыла купить.
То не архитекторы, а стандартизация и экономия! И дома-то строились ( в котором вы живете, скорее всего) в другое время, и коляски были другие, не такие "буржуйские"
А какую колясочку присмотрели? ( хотя, у меня тоже до 60 ширина).
А мы купили прогулку, когда дочке было где-то 6 месяцев и после этого я большой коляской почти не пользовалась, только зимой когда было много снега. Сейчас уже начала подумывать о том, что мне для 2 малыша вообще прогулочный блок не пригодится. Думаю о коляске только с люлькой или хорошем трансформере или может поищу вариант автокресло в комплекте вместо прогулочного блока - бывают такие коляски? У меня еще и 2 этаж т.е. лифт меня мало волнует, а больше волнует удобное движение коляски по ступенькам и удобное ее перемещение в машине.
а я еще буду обязательно брать молокоотсос. В первую Б у меня Ре был ленивый и не сосалГрудь налилась и была из подмышек и от подбородка, посредине они упирались друг в друга и болели. Бегала с просьбами помочь расцедиться, но все упирались и говорили,что им запрещено (деньги предлагала). Умирала пока муж не привез механический. Потом умирала пока не приловчилась. Дома купила Меделу мини электрик когда после всех проблем никак не удавалось убрать затвердение. Размер был с абрикосину. Сцеживала после кормления. За 3 дня затвердение исчезло.
Мне советовали обратиться к спецу который меня расцедит, но уж очень я боялась боли.
Я тоже практически всегда на машине т.к. из наших трущоб пешком пока выйдешь по уши в грязи будешь. Хотела коляску с автокреслом вместо люльки (т.к. Ре спит практически все время,а так его можно на шасси ставить и не перекладывать. или за ручку нести как в переноске спящего). Но автокресло от ) у меня уже есть, а продавать не хочу возиться. Выбрала себе прогулку убобную что бы в багажнике возитьна всякий случай и для сна во дворе. Ре весенний будет т.ч. трансформер и люлька мне в принципе не нужны. пошью специальный матрасик в коляску что бы выровнять ее больше и все.
А у меня наоборот было, я не одевала в палате было +27, а Врачь пришла и ругалась, говорила я ребенка простужу!!! А без завязок, это для того, что шапочку обычно папа в род зале одевает, и дрожащими руками з завязками не удобно ))) Это мне акушерка на родах уже рассказала ( космическая)
она для невысоких, я с ростом 170 попробовала и не смогла её катать, неудобно низко(((
взяли тоже трость чуть подороже с раскладывающейся спинкой, оооочень довольны. http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php (только она не семь кг, меньше)
Укусю!
С регистрацией!!!
Я в большие МЕТРОвские все паковала,получилось 4 шт+ 1 большой СИЛЬПО(на выписку).
Спасибо!
Уже вернулась с УЗИ.
Сначала подписала обменку в ПЦ,а потом ждала 2-х часов,чтобы на УЗИ к Лайло попасть.
Вообщем все у нас хорошо,обвития нет,все показатели в норме,только поставили многоводие и крупный плод,.Лайло сказал,что опережаем развитие на 2-3 недели
.Говорит,не могу сейчас вес точно сказать,но по показателям уже где-то 3500-3700.Вот с этого я в шоке,т.к. Катя у меня в 40 недель родилась 3250 и 52 см.Теперь буду себе устраивать разгрузочные дни,чтобы сильнее не раскармливать ре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks