Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    я малой протирала ротик КАНДИД раствор для полости рта (маленькая бутылочка с красным колпачком)
    Cпасибо за ответ!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Cпасибо за ответ!
    можно еще протирать теплой водичкой с содой. (но нам не помогло) а с Кандидом у нас прошло все на 3-й день!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

Sunlia - Наденьку с 11-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 8-й!!!

А_настаси_я, Сашеньку с зубиком!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    С посидушками вас!
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    С посидушками!)))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Анюха с посидушками!!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Как мне сказала паспортист в пастортном столе, по закону обязательно, но реально это нужно, если оформляешь пособие и помощь на рождение второго ребенка, там тогда требуют справку о составе семьи, так как сумма на второго выше. А из жизненного опыта скажу, если вы не являетесь законным владельцем дома\квартиры, ребенка прописать нужно. Застраховать таким образом и себя, и ребенка на случай, если не случись, владелец(муж, свекровь...) решит продать жилье. Жилплощадь, на которой прописаны несовершеннолетние дети продаже не подлежит до достижения ими 18 лет.
    Ага, а если захочешь сменить жильё, то начнётся такой головняк с опекунским советом...

Девы, вопрос
    Где сейчас можно купить посыпку цветную типа как на паски?
    В Варусе нет.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, а я нащупала у Сани
    Поздравляю!!! Какие же вы ранние!!! Молодчаги.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    даже такое есть???

писал кто-то, что если прописываешь позже - могут штраф наложить аж в 51 грн...как бы за два-три года - до садика или второго ре на коммуналке больше сэкономишь...а если продажа - совместное решение семьи - без "не случись"...мало ли что в жизни бывает - расширение, переезд, а может, не дай Бог, деньги на чьё-то лечение - и что тогда??
    По поводу "на коммуналке сэкономишь" - Лизу я прописала в 2006 г. в Жеке, по службам данные не давала. Нам так и насчитывали за два человека. В прошлом году "за горячую воду и отопление" в ноябре нам досчитали еще за одного человека за 2011 год (видимо провели сверку с жеком и обнаружили у нас третьего человека) дальше стали насчитывать "на троих", а в этом году такая же история с водоканалом - в октябре начислили за троих и приплюсовали "долг" за 9 мес. за одного человека. Теперь все службы в курсе, что нас трое
    По поводу продажи квартиры - жилье, в котором прописан несовершеннолетний ребенок можно продать/обменять/подарить/заложить только с разрешения органов опеки и попечительства. Это может быть как плюсом в определенных ситуациях (это залог того, что квартиру без маминого ведома не продадут), так и минусом,когда продажа нужна на благие цели. Реально знаю много случаев, когда органы опеки не давали разрешение "во благо" - напр. семья хотела взять кредит на ремонт дома (детской и переоборудование санузла), опека не разрешила передать дом в залог; ну и т.д.
    А, чтоб не было головняка с органами опеки при смене жилья, маму с ребзем надо прописать по другому адресу временно
    Востаннє редагував mironol: 11.12.2012 о 15:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики. Деток с датками!

А мы сегодня первый раз картошку попробовали - столько радости было. За обе щеки уплетал.

По поводу прописки - мы малого тоже не прописывали, но у нас кооператив - не трогают

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Cпасибо за ответ!
    да про соду я слышала,что не эффективно и только ре мучать
    когда кандидом вылечите, для профилактики можно варенье чайной розы(антисептик народный)чуток на соску и дать ре

Дописів
    498

Типово

Второй день сильные сопли и сухой кашель, температура 36,9. Участковый послушал, легкие чистые, горло красное.
    Прописал афлубин, вокара, отривин (или аквамарис с називином или с виброцилом), свечи вибуркол и проспан.
    Нормальны ли для деток такие препараты?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

GorchitZa - принцессу Софи с восьмерочкой!!!
    Sunlia - Наденьку с 11-ю месяцами!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девы, вопрос
    Где сейчас можно купить посыпку цветную типа как на паски?
    В Варусе нет.
    посмотри на нашем рыночке там где соленья продают только в крайнем ряду, помню у них были фигурки разные для тортиков, может и посыпка будет.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Anuha поздравляем с посидухами)
    А_настаси_я с озубастеньем малого)

а вчера сами пару сек без опоры постояли) но повторять на отрез отказываемся,наверно сам не понял че сделал))
    мы тоже не прописались все забываем( и так куча проблем,так еще по этим инстанциям тягайся-терпеть их не могу!
    благо хоть с собесом проблем не было, кста кто к Ленинскому относится и нужна будет помощь-обращайтесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а не требуют оплачивать коммунальные, ? вывоз мусора, газ, вода (если нет счетчика).
    вода, свет-счетчик.. остальное- никто не заставляет...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

привет!
    Горчица, Санлия - ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!))))
    скоро и годик, у Санлии особенно)))) а как будто только вчера все было) эх))

были на ТО у педиатра, нифига в весе не прибавили, 9500 и осталось, выросли на 2 см, теперь аж 74)))
    по поводу запоров сказала, что моё питание+прикорм вполне дае такой эффект, и энтеросгель тоже может крепить дополнительно, короче она менее подвержена панике, сказала особо не суетить пока, по потребности Дуфалак давать, исправлять рацион.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!
    GorchitZa - Софи с 8 месяцами!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Макаренко екатерина николаевна 0679997692, а в ох и ах 3705054 наб. Победы 78
    Ychilka спасибо попробуем)
    это высокая черноволосая женщина, лет 50-ти?

Irisha, с новыми умениями вас!!!
    irin-chic, а ты на маму похожа ) Желаю побыстрее освоить "ма-ма".

Анастасия, орион есть у Молочного хомячка, напиши ей в личку

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

совершенно верно.
    возьмите документы на право собственности на квартиру.они могут потребовать для базы данных.
    по поводу прописки, вроде по попе не надают,,но в садик надо будет записываться и ИНН получать на ребенка надо,если приватизируете квартиру, иногда прописка необходима.
    в садик без прописки не возьмут? Обеих взяли , никто ничего не спрашивал.. сказали , что ребенок прописан или нет, автоматически считается проживающим с мамой.. гдет-так

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Антастасия, с зубиком!!
    малышей с новыми умениями))
    а не требуют оплачивать коммунальные, ? вывоз мусора, газ, вода (если нет счетчика).
    и у нас кооператив не прописывала малого, даже мужа не прописывала))) никто ничего не требует, хотя с председателем часто пересекаемся, правда у нас в квартире 3 человека прописано (я и мои родители), родители не живут, я муж и малый те же 3 человека получаются))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    привет!
    Горчица, Санлия - ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!))))
    скоро и годик, у Санлии особенно)))) а как будто только вчера все было) эх))

были на ТО у педиатра, нифига в весе не прибавили, 9500 и осталось, выросли на 2 см, теперь аж 74)))
    по поводу запоров сказала, что моё питание+прикорм вполне дае такой эффект, и энтеросгель тоже может крепить дополнительно, короче она менее подвержена панике, сказала особо не суетить пока, по потребности Дуфалак давать, исправлять рацион.
    пробуй разные продукты кушать сама,которые слабят.. просто ну так жалко поить ребенка всякой фигней типа дюфалак.
    Вы водичку пьете? кабачок как?
    картошка крепит и морковка тоже, булочки, хлеб съеденый мамой тоже могут крепить.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Горчичка - красотку Софи с 8 месяцами !
    Санлия - умничку Надюшу с 11 месяцами !

Милашечке Альфовне и всем болеющим выздоравливать !

chornobrova , вроде все эти препараты можно вам, а Проспан пока не надо, наверное, ведь кашля же нет ?Нам тоже его прописал деж. врач, а платный педиатр вообще вчера сказала, что он не помогает, мы и не пьем его.

Иринчик, с папканьем вас ! Это так класно !
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    И кушает отлично. Правда вокруг рта у нас все в еде, но зато отучила руками в рот лазить и размазывать потом это все по себе и стулу.
    Катя, как ????
    Я сегодня не смогла накормить кабачком и картохой, ревел как резаный, во рту держит, ревет и выплевует.... Попозже снова попробовала - держал-держал во рту, пока его не вырвало ! Такого у нас еще не было ! Вытрепал мне все нервы, сил нет уже....

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки) Есть у кого-то мультя Орион? Где брали, а то я ночью спрашивала, ответа нет(((
    Я заказывала в интернет -магазине Фоксмарт, он с Киева, быстро переслали. Я б скинула ссылки, но интернет в последние дни сильно тормозит, страницы грузит по пол часа.... Глянь на Кидстафе, есть еще магазин Дешевленет...

Вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-2576222.html

С зЮбом вас !!!!!!!!

Девочки, скажите, а это только я такая психичка, или все иногда устают и срываются ?
    Я так уже устала, муж еще выводит из себя своей отмороженностью, безответственностью и тупостью в последнее время все чаще и чаще , ребенок болеет постоянно и капризничает часто - мне сегодня показалось, что сил у меня уже вообще нет .... никаких, ни физических, ни моральных....

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Антастасия, с зубиком!!
    малышей с новыми умениями))

и у нас кооператив не прописывала малого, даже мужа не прописывала))) никто ничего не требует, хотя с председателем часто пересекаемся, правда у нас в квартире 3 человека прописано (я и мои родители), родители не живут, я муж и малый те же 3 человека получаются))
    у нас все точно так

Дописів
    83

Типово

Всем привет, с датами!

Подскажите кто где почем Биогаю брал и помогает ли стул наладить, а то у нас с этим проблемки не прекращаются. А может у кого-то остались капли и хочет продать?))))
    98 грн в аптеке не болей! вообще это одна из самых дешевых аптек города.

Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті