| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже такое в частных лабах может быть- Набран избыточный объем крови! Просьба повторить взятие биоматериала!
Sunlia - Наденьку с 11-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 8-й!!!
А_настаси_я, Сашеньку с зубиком!
Поздравляю!!! Какие же вы ранние!!! Молодчаги.
По поводу "на коммуналке сэкономишь" - Лизу я прописала в 2006 г. в Жеке, по службам данные не давала. Нам так и насчитывали за два человека. В прошлом году "за горячую воду и отопление" в ноябре нам досчитали еще за одного человека за 2011 год (видимо провели сверку с жеком и обнаружили у нас третьего человека) дальше стали насчитывать "на троих", а в этом году такая же история с водоканалом - в октябре начислили за троих и приплюсовали "долг" за 9 мес. за одного человека. Теперь все службы в курсе, что нас трое
По поводу продажи квартиры - жилье, в котором прописан несовершеннолетний ребенок можно продать/обменять/подарить/заложить только с разрешения органов опеки и попечительства. Это может быть как плюсом в определенных ситуациях (это залог того, что квартиру без маминого ведома не продадут), так и минусом,когда продажа нужна на благие цели. Реально знаю много случаев, когда органы опеки не давали разрешение "во благо" - напр. семья хотела взять кредит на ремонт дома (детской и переоборудование санузла), опека не разрешила передать дом в залог; ну и т.д.
А, чтоб не было головняка с органами опеки при смене жилья, маму с ребзем надо прописать по другому адресу временно![]()
Востаннє редагував mironol: 11.12.2012 о 15:08
Anuha поздравляем с посидухами)
А_настаси_я с озубастеньем малого)
а вчера сами пару сек без опоры постояли) но повторять на отрез отказываемся,наверно сам не понял че сделал))
мы тоже не прописалисьвсе забываем( и так куча проблем,так еще по этим инстанциям тягайся-терпеть их не могу!
благо хоть с собесом проблем не было, кста кто к Ленинскому относится и нужна будет помощь-обращайтесь)
привет!
Горчица, Санлия - ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!))))
скоро и годик, у Санлии особенно)))) а как будто только вчера все было) эх))
были на ТО у педиатра, нифига в весе не прибавили, 9500 и осталось, выросли на 2 см, теперь аж 74)))
по поводу запоров сказала, что моё питание+прикорм вполне дае такой эффект, и энтеросгель тоже может крепить дополнительно, короче она менее подвержена панике, сказала особо не суетить пока, по потребности Дуфалак давать, исправлять рацион.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Антастасия, с зубиком!!
малышей с новыми умениями))
и у нас кооператив не прописывала малого, даже мужа не прописывала))) никто ничего не требует, хотя с председателем часто пересекаемся, правда у нас в квартире 3 человека прописано (я и мои родители), родители не живут, я муж и малый те же 3 человека получаются))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет !
Горчичка - красотку Софи с 8 месяцами !
Санлия - умничку Надюшу с 11 месяцами !
Милашечке Альфовне и всем болеющим выздоравливать !
chornobrova , вроде все эти препараты можно вам, а Проспан пока не надо, наверное, ведь кашля же нет ?Нам тоже его прописал деж. врач, а платный педиатр вообще вчера сказала, что он не помогает, мы и не пьем его.
Иринчик, с папканьем вас ! Это так класно !
Катя, как ????
Я сегодня не смогла накормить кабачком и картохой, ревел как резаный, во рту держит, ревет и выплевует.... Попозже снова попробовала - держал-держал во рту, пока его не вырвало ! Такого у нас еще не было ! Вытрепал мне все нервы, сил нет уже....
Я заказывала в интернет -магазине Фоксмарт, он с Киева, быстро переслали. Я б скинула ссылки, но интернет в последние дни сильно тормозит, страницы грузит по пол часа.... Глянь на Кидстафе, есть еще магазин Дешевленет...
Вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-2576222.html
С зЮбом вас !!!!!!!!
Девочки, скажите, а это только я такая психичка, или все иногда устают и срываются ?
Я так уже устала, муж еще выводит из себя своей отмороженностью, безответственностью и тупостью в последнее время все чаще и чаще, ребенок болеет постоянно и капризничает часто - мне сегодня показалось, что сил у меня уже вообще нет .... никаких, ни физических, ни моральных....
![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 11.12.2012 о 15:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks