| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кристина Стельмах: 11.12.2012 о 12:37
Кого я вииижу?!
Хи) Тетя ж хорошая, она не заберет)))))))))) Как вообще на массажи реагирует?
Та не подумала я что-то про крем...
Кать, мы то овощи не любили, потом каши не любили, потом избирательно))) Главное, что хоть что-то ест!)
Поздравляю))) Помню, как я тоже была мегасчастлива, когда Миха научился))) Вроде только вчера было...
Девочки,приветик всем!
Караул!У нас молочница в ротике!Чем лечить?На участке врача нет и позвонить некому!
Эйка спасибо
Анюха с посидушками!!!
Девоньки, а что это за прикол, вчера в другой темке написала что у меня есть мишки с памперсов, мне сказали, что акция закончилась, но потом в личку написали и предложили их поменять на какие-то призы или купить, а зачем они нужны если акция закончилась?
А я похвастаюсь)))
Мы по вечерам ждем нашего папу, и когда я вижу, что он уже приближается(свет во дворе загорается от датчиков), то начинаю Ваньку эмоционально спрашивать:"Где папа?", тут заходит папа, говорю:"Воооот наш папа!". Ваня его видит, смеется, пищит, мы идем к папе, он его начинает подбрасывать, ну и т.д.
А вчера я говорила по телефону, зашел наш папа, а я продолжаю говорить и сижу на месте, малый рвется, а я зажала его коленями и не пускаю, вся в разговоре.Он как закричит: "Па-па!!!" Ну папа наш стек по стеночке от удовольствия.
Теперь мы уже шутим, что свое "Мама" я услышу только в апреле. У моей мамы 2 недели назад был юбилей, Ваня усиленно готовился к нему : слово Ба-ба даже ночью говорил, целыми днями одно ба-ба-ба-ба только в разных интонациях. Следующий ДР у мужа, вот 20-го,ну я и шутила, что у Вани есть 20дней, чтоб выучить слово Папа.Ну вот он вчера и выдал))))Так что мне еще ждать и ждать-следующий ДР у дедушки
Вот Ванька на юбилее
Востаннє редагував irin-chic: 11.12.2012 о 12:47
Востаннє редагував tatki: 11.12.2012 о 12:48
Та вот решила показаться ))) От своих то я не пропадаю, мы с вами и в ЛС связь держим )))
А про крем подумай ))) Жалко щечки ведь!
А сейчас Миша каши ест? Я вот подумываю на основе картошки остальные овощи давать. Если он их чистыми не ест, то хоть так...
Иринчик, у нас аналогичная история. "Па-па-па" и "Ба-ба-ба" Проша уже пару недель практикует. Причем папу по выходным утречком всегда радует нежными "па-па". А с "мама" у нас никак не получается. Только если уж сильно спать хочет, а мама перед компом застряла, тогда может громко и возмущенно крикнуть что-то подобное )))
Добрый день всем!
Никому не нужен случайно приём у Лоик на 13 декабря. А то мы записались месяц назад, а теперь у Мозговой наблюдаемся. Если надо - в ЛС.
Мамы, папы, дяди уже ж все прописали ребёнка? Мы вот решили, но в моём ЖЭКе сказали, нужно в единый паспортный стол обращаться на Героев Сталинграда 14. Кто-нибудь знает их телефон? Или по каким дням принимают и что надо иметь с собой?
Всем привет!!!
Sunlia- Надюшу с 11 месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 8 месяцами!!!
Я бы взяла на пробу штук 10, если нам подойдут заберу остальные, если такое подходит пиши в ЛС, живу на Подстанции в Зоряном
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263 темка с прокатом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks