| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не зря в том посте упомянула книгу АрмстронгаИменно у него я впервые об этом прочитала
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну на самом деле это не совсем так. Ноги бреют не только велосипедисты, а те же пловцы кстати. Второй вопрос если этим заниматься профессионально. А на любительском уровне оно нафик не надо. Хотя да, с ранами намного проще, быстрее заживают. Но если кто-то и бреет ноги и руки, то это его личное дело - в любом случае ничего крамольного в этом нет.
ЗЫ. Ника, там выше это был стеб, если шо.![]()
я почему-то так и подумала
![]()
Ну а, даже на любительском уровне, едучи ежедневно около 25 км на работу и обратно, летом вижу результат, особенно если не 100% по асфальту. Пылючка летит - нефиг делать![]()
Еще забыли, что бритье ног позволяет скинуть еще немного веса![]()
Погонщик Scottа
А, точно! Ну, о стрижке ногтей я вообще скромно промолчу![]()
А, да.. еще надо запастись попкорном и ждать, когда Реборн начнет покупать себе подвес....
Нууу, во-первых, когда начинает переть от пуговиц, еще и не на такое можно сподвигнуться. Во-вторых, раз уж идет замашка на марафоны, то без подвеса там делать нечего![]()
та же историябреюсь только машинкой для стрижки без насадки
бритву в руки года 4 не брал
насчет ног- мозг понимает что да, легче обрабатывать, пластырь не так больно срывать... но как только немного подумаю о том что во брить ноги... да ну нафигтут если у тебя на ногах от природы пару волосков, то тут даже если побреешь никто и не заметит разницы
а если там не пару волосков, как у меня
да и к тому же я брюнет, и от одной мысли что у меня на ногах будут торчать черные 'пеньки', меня аж тошнить начинает
так что я присоединяюсь к Фрегату-мужик должен быть волосат, могуч, вонюч![]()
насчет пловцов-как то видел фото давних лет, на которой, помоему американец, так мужик весь в педалях и не то что руки не брил, у него такие усища были, да еще и подмыхи такие же![]()
Бритье ног.....да, звучит страшно....но я помню, как Стоун категорически не хотел натягивать на себя велоштаны с памперсом, обзывая все это педерастией......и ничо...сейчас как миленький!
Так что не зарекайтесь и с ногами......
; -)
Б.
.....Огилви, подожмет..и не только ноги бритьбудешь...бикини дизайн вырисовывать будешь!
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks