Завтрак Ренарда.
Обед Ренарда.
Ужин Ренарда.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтрак Ренарда.
Обед Ренарда.
Ужин Ренарда.
![]()
как я тебя понимаю
я сегодня забрал посылку с штанами
я в них когда влез, посмотрел на себя в зеркало... и понял что нужно худеть
а так, в принципе ничего
просто если бы мне кто то год назад сказал что я буду ходить в лосинах-плюнул бы в лицо
а сейчас... до чего я докатился...
та не выдумывайу меня было так, получил денежку, договорился с человеком, поехал на Донецкое шоссе, купил вел, и на Рабочую поехал
правда когда поднимался на горку чуть не помер
ну и по-дороге все что можно переключать, все переключал
а я употребляю витамины Nutriliteаптекарским препаратам не доверяю
![]()
Ох уж эти лососины.... просто я люблю широкие штаны и такие же кофты с футболками, а тут.... Ну ладно, посмотрим... чего не сделаешь ради покатушек!!!
Ну, я думаю, что в горку заползу как-нибудь, не зря потихоньку занимаюсь спортом (правда сейчас с этим сложнее из за работы без выходных... но все равно мимо гантелек не прохожу). А вот с переключателями куда сложнее! Я конечно в теории все знаю что и как, но вот что будет когда сяду и придется-таки педалировать!? Но, в принципе, и по этому поводу не парюсь! Все равно придется когда начинать! А вот накатить все равно придется! Что бы педалька не отвалилась по дороге - вел надо будет обмыть!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Тю, посоны
Лосины - то фигня. Дойдет же и до бритья конечностей![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну.. кагбэээ.... до бритья ног
Ноги без растительности проще обрабатывать после падений, они более аэродинамичны.... ну и более эстетичны, в конце концов
Но к этому, безусловно, нужно прийти самому.
З.Ы. Пока зима, советую почитать книгу Ленса Армстронга "Мое возвращение к жизни". Многое в веломире станет более понятным.
А я не поддался на провокации и купил себе правильные пацанские штаны
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9363
Погонщик Scottа
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А мой Макс давно вооружился бритвой, правда, электрической, и летом регулярно ей пользуетсяТак что поздно. Кстати, преимущество оценил. На голых ногах пылюки и грязи задерживается на порядок меньше.
Блин, я ж говорила, запутаемся в Максах... тьху....
Востаннє редагував Говорящий попугай: 11.12.2012 о 11:19
Ну, тут уж каждый мыслит в меру собственной... (вставить нужное)![]()
Не, народ, вы меня извините конечно. Но бритье мужиком ног - это уже из другой серии, совсем не велосипедной. Ничего личного![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks