Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 508 з 1083 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Завтрак Ренарда.

Обед Ренарда.

Ужин Ренарда.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    надоест. без БАД никуда. а бананы дают много энергии быстрой.. и бессмысленной без гонок.
    вот я и говорю - мне на все с высокой колокольни! И жрать мандаринки и сухофрукты, для той самой мгновенной энергии, никогда не надоест!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від snegovi4ok Переглянути допис
    Отлично вчера катнули!!! Отдельное спасибо Диме за интересный маршрут!
    p.s.: а фотки ты так и не выложил!

Требую отчет и фотки в студию!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Чего тут глазам-то не верить! По поводу этих необычных нарядов... ну даже не знаю... Купил в принципе все, что понадобится для катания в самом начале весны... правда как я в ЭТОМ наряде выйду на улицу пока не знаю!! Может придется в первый раз изрядно выпить!! Пока я все ЭТО только примерял и тут же на самую дальнюю полочку водрузил! Правда есть и очень приятная вещица! Это шортики и футболочка!! Ну ооочень мне понравились!! (естественно шортики совсем не лососиновые!) А вообще, я целый месяц хотел получить от тебя консультацию, но ты все время занята, к моему величаешему сожалению!!
    Про стили катания... Ну.... Во-первых - это кубарь! Во-вторых.... хотя... думаю и первого для начала будет достаточно!! Ну а хороший пример у меня конечно есть!! Начиная с тебя и заканчивая... та не тут все так просто не закончится ))
    как я тебя понимаю я сегодня забрал посылку с штанами я в них когда влез, посмотрел на себя в зеркало... и понял что нужно худеть а так, в принципе ничего просто если бы мне кто то год назад сказал что я буду ходить в лосинах-плюнул бы в лицо а сейчас... до чего я докатился...

Ну... в городе, может и привыкли... а вот к себе как привыкнуть?? Ну, в общем это дело не простое! Точно придется изрядно накатить! Ну хотя бы в качестве обмывания вела! Нужно будет организовать полянку... А потом уж и начинать вел рядом катить, потом, через пару неделек, может и сам прокачусь, коли разберусь в тросиках и ручечках всяких!
    та не выдумывай у меня было так, получил денежку, договорился с человеком, поехал на Донецкое шоссе, купил вел, и на Рабочую поехал правда когда поднимался на горку чуть не помер ну и по-дороге все что можно переключать, все переключал

а я употребляю витамины Nutrilite аптекарским препаратам не доверяю

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Завтрак Ренарда.

Обед Ренарда.

Ужин Ренарда.
    мой полдник: http://i.piccy.info/i7/3f19a2bc6503f...z_5bfd022d.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    как я тебя понимаю я сегодня забрал посылку с штанами я в них когда влез, посмотрел на себя в зеркало... и понял что нужно худеть а так, в принципе ничего просто если бы мне кто то год назад сказал что я буду ходить в лосинах-плюнул бы в лицо а сейчас... до чего я докатился...
    Ох уж эти лососины.... просто я люблю широкие штаны и такие же кофты с футболками, а тут.... Ну ладно, посмотрим... чего не сделаешь ради покатушек!!!

та не выдумывай у меня было так, получил денежку, договорился с человеком, поехал на Донецкое шоссе, купил вел, и на Рабочую поехал правда когда поднимался на горку чуть не помер ну и по-дороге все что можно переключать, все переключал
    Ну, я думаю, что в горку заползу как-нибудь, не зря потихоньку занимаюсь спортом (правда сейчас с этим сложнее из за работы без выходных... но все равно мимо гантелек не прохожу). А вот с переключателями куда сложнее! Я конечно в теории все знаю что и как, но вот что будет когда сяду и придется-таки педалировать!? Но, в принципе, и по этому поводу не парюсь! Все равно придется когда начинать! А вот накатить все равно придется! Что бы педалька не отвалилась по дороге - вел надо будет обмыть!

Дописів
    3 139

Типово

Ох уж эти лососины.... просто я люблю широкие штаны и такие же кофты с футболками, а тут.... Ну ладно, посмотрим... чего не сделаешь ради покатушек!!!

так катай в широких штанах в смысле типа обычных но одевай шорты с памперсом есть же одежда для велосипедистов и не только лосины меня толкнуло на такой шаг моя появившаяся МАНИЯ БИАНЧИ нравится мне их форма, вот и приходиться свою тушку так наряжать

Типово

Тю, посоны
    Лосины - то фигня. Дойдет же и до бритья конечностей
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Тю, посоны
    Лосины - то фигня. Дойдет же и до бритья конечностей
    СТОП!!! до чего дойдет???? а может не надо???????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

так катай в широких штанах в смысле типа обычных но одевай шорты с памперсом есть же одежда для велосипедистов и не только лосины меня толкнуло на такой шаг моя появившаяся МАНИЯ БИАНЧИ нравится мне их форма, вот и приходиться свою тушку так наряжать
    Та думал об этом уже! Нужно только штанишки подходящие прикупить! А вообще посмотрим, до весны еще далеко! Может и подготовлюсь к тому времени к этим лосинам....

Дописів
    3 139

Типово

Та думал об этом уже! Нужно только штанишки подходящие прикупить! А вообще посмотрим, до весны еще далеко! Может и подготовлюсь к тому времени к этим лосинам....
    а ты их на работу под обычную одежду одевай и привыкай

Типово

СТОП!!! до чего дойдет???? а может не надо???????
    Ну.. кагбэээ.... до бритья ног
    Ноги без растительности проще обрабатывать после падений, они более аэродинамичны.... ну и более эстетичны, в конце концов
    Но к этому, безусловно, нужно прийти самому.

З.Ы. Пока зима, советую почитать книгу Ленса Армстронга "Мое возвращение к жизни". Многое в веломире станет более понятным.

Дописів
    1 563

Типово

А я не поддался на провокации и купил себе правильные пацанские штаны
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9363
    Погонщик Scottа

Типово

Ну.. кагбэээ.... до бритья ног
    Ноги без растительности проще обрабатывать после падений, они более аэродинамичны.... ну и более эстетичны, в конце концов
    Но к этому, безусловно, нужно прийти самому.

З.Ы. Пока зима, советую почитать книгу Ленса Армстронга "Мое возвращение к жизни". Многое в веломире станет более понятным.
    Макс! Не делай этого!!!! (ну... книжку конечно прочесть можешь, там немногабукаф))).

Женщинам, с их регулярным измывательством над собой во имя красоты (для нас любимых) не привыкать, а вот мужик к этому не привыкши....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

А мой Макс давно вооружился бритвой, правда, электрической, и летом регулярно ей пользуется Так что поздно. Кстати, преимущество оценил. На голых ногах пылюки и грязи задерживается на порядок меньше.

Блин, я ж говорила, запутаемся в Максах... тьху....
    Востаннє редагував Говорящий попугай: 11.12.2012 о 11:19

Типово

А мой Макс давно вооружился бритвой, правда, электрической, и летом регулярно ей пользуется Так что поздно. Кстати, преимущество оценил. На голых ногах пылюки и грязи задерживается на порядок меньше.

Блин, я ж говорила, запутаемся в Максах... тьху....
    Макс зачитился))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я морду лица не всегда брею, а тут ещё ноги... Брррр.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 401

Типово

.
    Т.е. мыть можно через день?

Типово

Ну, тут уж каждый мыслит в меру собственной... (вставить нужное)

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Не, народ, вы меня извините конечно. Но бритье мужиком ног - это уже из другой серии, совсем не велосипедной. Ничего личного
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 508 з 1083 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті