Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 306 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мне надо пупс 40см примерно с мягким телом и лысый - 2шт
    Покупала укр.производителя (можешь глянуть у Яны puzik) c ресницами.Очень даже , за два года как новые ,даже ресницы не отпали
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

где и у кого вы заказываете видео на утренник?
    Сама ищу,может Сиропуню?У меня собрание в четверг,пока по этому вопросу полный ноль.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тут почитала Вас и придумалось мне,что РАНОК выпускает кучу всяких недорогих развивалок.
    А в СИЛЬПО тот же РАНОК-ну очень дорогой! Вариант-магазин на ул.Фрунзе (район пл.Островского)
    Да,я сегодня там была и видела!Мне очень все нравится!!Ну мы купили в АТБ вот были по акции эти игрушки по 23 грн,плюс расскраска 7 грн...Конечно,кому-то может и не понравиться такой подарок...Просто с песком тоже вроде бы рановато заниматься(у нас младшая группа,по 3,5г только некоторым исполнилось)...Пока так,а на след.год видно будет))))Может другой род.коммитет не будет заморачиваться и купит тупо конфеты))))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Сама ищу,может Сиропуню?У меня собрание в четверг,пока по этому вопросу полный ноль.
    он не дал примеры работ, а кота в мешке не хочу ((( А вы уже заказывали у него?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

он не дал примеры работ, а кота в мешке не хочу ((( А вы уже заказывали у него?
    Он снимал у нас осенний утренник, никто из родителей не жаловался.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Он снимал у нас осенний утренник, никто из родителей не жаловался.
    а вы можете прислать пример его работы?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а вы можете прислать пример его работы?
    не могу, поскольку это не моя личная съмка, к тому же оператор говорил, что диски защищены от копирования.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а какой у вас бюджет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

не могу, поскольку это не моя личная съмка, к тому же оператор говорил, что диски защищены от копирования.
    странно как-то... оператор загадочный.

Девчата обмотала кучу магазинов в поисках дешевого шампанского. Дешевле, чем в поляне не нашла - 34,45 полусладкое, если 6 бут. брать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    странно как-то... оператор загадочный.

Девчата обмотала кучу магазинов в поисках дешевого шампанского. Дешевле, чем в поляне не нашла - 34,45 полусладкое, если 6 бут. брать

Чем загадочный, что диски сделал некопируемыми? Я считаю,правильно- часть группы заплатили деньги за съемку, а особо умные купили диск пустой за 2 грн и переписали себе. Разве это нормально?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чем загадочный, что диски сделал некопируемыми? Я считаю,правильно- часть группы заплатили деньги за съемку, а особо умные купили диск пустой за 2 грн и переписали себе. Разве это нормально?
    А зачем те, которые за съемку заплатили диски не заплатившим дают? Неудобство такого диска в том, что я, например,хочу нашей бабушке диск записать с утренником, а не могу.

Дописів
    10 109

Типово

Если не сильно срочно шампанское, то АТБ, перед НГ, может на какойто вид шампанского сильно опустить цену, на 23-25 % и Вы купите.
    Они специально так демпингуют цены, в ущерб своей прибыли по одному шампанскому, но зато выигрывают на объемах продаж другой продукции.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Если не сильно срочно шампанское, то АТБ, перед НГ, может на какойто вид шампанского сильно опустить цену, на 23-25 % и Вы купите.
    Они специально так демпингуют цены, в ущерб своей прибыли по одному шампанскому, но зато выигрывают на объемах продаж другой продукции.
    у них сейчас такое артемовское по 46 грн. если 25% скидки будет, то цена такая же как в поляне

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

А зачем те, которые за съемку заплатили диски не заплатившим дают? Неудобство такого диска в том, что я, например,хочу нашей бабушке диск записать с утренником, а не могу.
    Сейчас все операторы так делают...хотя какая разница им не могу понять, все равно платится определенная сумма (например 600 грн) а сколько родителей скинулись какая разница, хоть 6 чел по 100 грн или 20 чел по 30грн...он же свои деньги итак и этак получил, зачем еще тогда защищать все это...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, простите за флуд, у нас сейчас акция на размер 30*50 махровых полотенец, подходит для рук деткам в садик,
    в пачке 10 штук, если заказывать кратно 10, то цена за единицу выходит 9 грн, цвета такие.

п.с. нам в прошлом году в яслях оператор вообще предложил записать кому-то одному на флешку, а мы б уже сами на диски или на флехи поскидывали, но народ попросил диски, без проблем все записали без всяких кодов и паролей

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

сама буду снимать утренник, скидываться на оператора никто уже не хочет.... предупредила, что будет запись любительская, ВСЕ согласились)))))
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Сейчас все операторы так делают...хотя какая разница им не могу понять, все равно платится определенная сумма (например 600 грн) а сколько родителей скинулись какая разница, хоть 6 чел по 100 грн или 20 чел по 30грн...он же свои деньги итак и этак получил, зачем еще тогда защищать все это...
    Часто стоимость видеосъемки предполагает сколько-то грн за саму съемку + сколько-то за КАЖДЫЙ диск.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, простите за флуд, у нас сейчас акция на размер 30*50 махровых полотенец, подходит для рук деткам в садик,
    в пачке 10 штук, если заказывать кратно 10, то цена за единицу выходит 9 грн, цвета такие.

п.с. нам в прошлом году в яслях оператор вообще предложил записать кому-то одному на флешку, а мы б уже сами на диски или на флехи поскидывали, но народ попросил диски, без проблем все записали без всяких кодов и паролей
    По плотность они какие? Типа кухонных или плотней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    По плотность они какие? Типа кухонных или плотней?
    400 г/м2 обычно кухонные 200-380 г/м2, эти производитель позиционирует как для рук (30*50).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    сама буду снимать утренник, скидываться на оператора никто уже не хочет.... предупредила, что будет запись любительская, ВСЕ согласились)))))
    а наши тоже так решили))) только родителей на утренник в яслях не пускают, думаем кого-то из родственников либо в костюм нарядить, чтоб не признали (хотя говорят детей не обманешь в этом случае).

Сторінка 304 з 306 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті