| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,я сегодня там была и видела!Мне очень все нравится!!Ну мы купили в АТБ вот были по акции эти игрушки по 23 грн,плюс расскраска 7 грн...Конечно,кому-то может и не понравиться такой подарок...Просто с песком тоже вроде бы рановато заниматься(у нас младшая группа,по 3,5г только некоторым исполнилось)...Пока так,а на след.год видно будет))))Может другой род.коммитет не будет заморачиваться и купит тупо конфеты))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сейчас все операторы так делают...хотя какая разница им не могу понять, все равно платится определенная сумма (например 600 грн) а сколько родителей скинулись какая разница, хоть 6 чел по 100 грн или 20 чел по 30грн...он же свои деньги итак и этак получил, зачем еще тогда защищать все это...
девочки, простите за флуд, у нас сейчас акция на размер 30*50 махровых полотенец, подходит для рук деткам в садик,
в пачке 10 штук, если заказывать кратно 10, то цена за единицу выходит 9 грн, цвета такие.
п.с. нам в прошлом году в яслях оператор вообще предложил записать кому-то одному на флешку, а мы б уже сами на диски или на флехи поскидывали, но народ попросил диски, без проблем все записали без всяких кодов и паролей![]()
сама буду снимать утренник, скидываться на оператора никто уже не хочет.... предупредила, что будет запись любительская, ВСЕ согласились)))))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks