| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот всегда поражаюсь, как долбо**ам удаётся красной тряпкой послужить))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Чего тут глазам-то не верить! По поводу этих необычных нарядов... ну даже не знаю... Купил в принципе все, что понадобится для катания в самом начале весны... правда как я в ЭТОМ наряде выйду на улицу пока не знаю!! Может придется в первый раз изрядно выпить!! Пока я все ЭТО только примерял и тут же на самую дальнюю полочку водрузил! Правда есть и очень приятная вещица! Это шортики и футболочка!! Ну ооочень мне понравились!! (естественно шортики совсем не лососиновые!) А вообще, я целый месяц хотел получить от тебя консультацию, но ты все время занята, к моему величаешему сожалению!!
Про стили катания... Ну.... Во-первых - это кубарь! Во-вторых.... хотя... думаю и первого для начала будет достаточно!! Ну а хороший пример у меня конечно есть!! Начиная с тебя и заканчивая... та не тут все так просто не закончится ))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ну... в городе, может и привыкли... а вот к себе как привыкнуть??Ну, в общем это дело не простое! Точно придется изрядно накатить! Ну хотя бы в качестве обмывания вела! Нужно будет организовать полянку... А потом уж и начинать вел рядом катить, потом, через пару неделек, может и сам прокачусь, коли разберусь в тросиках и ручечках всяких!
![]()
А вообще, нужно узнать у нашего Василия, он доставку транспорта организует до дому??
Будет время - обязательно послушаю, но мне, как человеку не участвующему в гонках, вряд ли нужны БАДы... Поэтому я вовсе не спорю о том нужно ли их употреблять или нет, а так же вредно это или же нет! Для каждой цели свои пути их достижения. Наверняка существует море всяких пилюлей, от которых хуже вам не станет, а может даже и наоборот! Но так же есть и другие, не столь полезные!
при чём тут гонки? Селуянов про фитнес рассказывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks