Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 507 з 1083 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Эдик, трава не наркотик. Ты забыл?
    Согласен на все сто. Салат из крапивы и одуванчиков взбодрят лучше чем те таблетки.
    Кста ти вон и в Чехии , скоро,марихуану по рецептам будут продавать.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Вот всегда поражаюсь, как долбо**ам удаётся красной тряпкой послужить))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вот всегда поражаюсь, как долбо**ам удаётся красной тряпкой послужить))))
    Василий, и тебе не спитца?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від PersianP72 Переглянути допис
    Мы с Vladislasom собираемся катнуться, начиная с коммунара или западного ещё не решили куда , позже видно будет ...
    Есть желание присоединяйся , по грунту посмотрим куда лучше колеса навострить ...
    Отлично вчера катнули!!! Отдельное спасибо Диме за интересный маршрут!
    p.s.: а фотки ты так и не выложил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    МаксЖЛБ!))), я не верю своим глазам (пока относительно буковок..;+))), а в последствии, чую.. и при виде на вас необычных для вас нарядов!))

...главное я спокойна. Ты уже представляешь себе все стили вело-катаний!!)) Надеюсь, выбрал лучший (Ну, в этом я уверена - Пример верный есть)) )

Зацени одёжку!)))
    Чего тут глазам-то не верить! По поводу этих необычных нарядов... ну даже не знаю... Купил в принципе все, что понадобится для катания в самом начале весны... правда как я в ЭТОМ наряде выйду на улицу пока не знаю!! Может придется в первый раз изрядно выпить!! Пока я все ЭТО только примерял и тут же на самую дальнюю полочку водрузил! Правда есть и очень приятная вещица! Это шортики и футболочка!! Ну ооочень мне понравились!! (естественно шортики совсем не лососиновые!) А вообще, я целый месяц хотел получить от тебя консультацию, но ты все время занята, к моему величаешему сожалению!!
    Про стили катания... Ну.... Во-первых - это кубарь! Во-вторых.... хотя... думаю и первого для начала будет достаточно!! Ну а хороший пример у меня конечно есть!! Начиная с тебя и заканчивая... та не тут все так просто не закончится ))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    правда как я в ЭТОМ наряде выйду на улицу пока не знаю!! Может придется в первый раз изрядно выпить!! Пока я все ЭТО только примерял и тут же на самую дальнюю полочку водрузил!
    Та ты не переживай, за десять лет , в городе, уже все привыкли к велоформе. А по началу да, путали.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Если ты пополняешь недостачу, витамин и микроэлиментов, из натуральных продуктов, это одно, если ешь таблетки это химия, или они на деревьях растут?
    если можно выбирать между 1 аскорбинкой и 1 кг мандаринок, я выберу 1 аскорбинку. то же самое касается белка и мяса курицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Та ты не переживай, за десять лет , в городе, уже все привыкли к велоформе. А по началу да, путали.
    Ну... в городе, может и привыкли... а вот к себе как привыкнуть?? Ну, в общем это дело не простое! Точно придется изрядно накатить! Ну хотя бы в качестве обмывания вела! Нужно будет организовать полянку... А потом уж и начинать вел рядом катить, потом, через пару неделек, может и сам прокачусь, коли разберусь в тросиках и ручечках всяких!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А вообще, нужно узнать у нашего Василия, он доставку транспорта организует до дому??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    если можно выбирать между 1 аскорбинкой и 1 кг мандаринок, я выберу 1 аскорбинку. то же самое касается белка и мяса курицы.
    Ну вот, я тебе про одуванчики, а тебя к анаше тянет.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ну вот, я тебе про одуванчики, а тебя к анаше тянет.
    какие зимой продукты? солёные огурцы да мандаринки. мне надо несколько шире диапазон витаминов ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

з.ы. давно купил Chamois Butt'r Eurostyle
    Тоже считаю, что не обязаательно.
    Впрочем, памперс тоже не обязателен

Как по мне, это - лишнее

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Тоже считаю, что не обязаательно.
    Впрочем, памперс тоже не обязателен

Как по мне, это - лишнее
    оо, это ж этот.. программист фрегата.. забыл ник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

какие зимой продукты? солёные огурцы да мандаринки. мне надо несколько шире диапазон витаминов ))
    А что! Сижу и ем мандаринки, заедаю яблочками! Частенько поедаю всякие там сухофрукты, творожок, да и как по мне, то лучше кусок мясца куснуть, чем выбирать между синей или красной таблеточкой... Но это только мое мнение, как человека прямоходящего и не крутящего педальки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Та ладно, яблоки, бананы, хурма, виноград, мёд, орехи, изюм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Та ладно, яблоки, бананы, хурма, виноград, мёд.
    Ну вот! Все правильно! Этого добра в каждом доме навалом! Плюс баночки с закатаными фруктами стоят... До весны вполне можно дожить!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Та ладно, яблоки, бананы, хурма, виноград, мёд.
    надоест. без БАД никуда. а бананы дают много энергии быстрой.. и бессмысленной без гонок. можно хорошо питаться мясом/морковкой варенной.

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    А что! Сижу и ем мандаринки, заедаю яблочками! Частенько поедаю всякие там сухофрукты, творожок, да и как по мне, то лучше кусок мясца куснуть, чем выбирать между синей или красной таблеточкой... Но это только мое мнение, как человека прямоходящего и не крутящего педальки...
    найдите 3 часа и послушайте курс лекций Селуянова..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

надоест. без БАД никуда. а бананы дают много энергии быстрой.. и бессмысленной без гонок. можно хорошо питаться мясом/морковкой варенной.
    Ну и ешь свои пуговицы.
    Востаннє редагував Big Fregat: 11.12.2012 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Будет время - обязательно послушаю, но мне, как человеку не участвующему в гонках, вряд ли нужны БАДы... Поэтому я вовсе не спорю о том нужно ли их употреблять или нет, а так же вредно это или же нет! Для каждой цели свои пути их достижения. Наверняка существует море всяких пилюлей, от которых хуже вам не станет, а может даже и наоборот! Но так же есть и другие, не столь полезные!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

при чём тут гонки? Селуянов про фитнес рассказывает.

Сторінка 507 з 1083 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті