Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне кажется, прежде всего надо найти грамотного педиатра, который бы во время видел какую то ни было проблему с ребеночком и в случае необходимости направлял к специалисту.
    Ох, согласна! и педиатр тоже разыскивается! У нас, вроде бы, в поликлинике вменяемый дядечка, но сама поликлиника доверия не вызывает, да и отзывов о нем никаких нет

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    ARnika мы в субботу были у хирурга в будь здоров на гер.сталинграда, ниче так врач вроде толковый,хоть и достаточно молодой, нам его посоветовала кума, для планового осмотра нормуль, ну а если что то серьезное то на Космичке александр петрович гладкий есть, я не хотела в очереди сидеть, поетому и поехала в будь здоров , там 130 грн прием, на космичке 100 хватит с головой)
    Спасибо огромное! А фамилию хирурга не подскажите? Или он там один?

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Анечка, Арника, выкупать вечерком буду)), ко мне на ты
    Окей, на ты )) и ко мне тоже ))
    Хороший магазин, и почему я его раньше не видела...
    Того, что нам нужно в срочном порядке, пока не нашла, но на скорое будущие кое-что понравилось.
    Я так понимаю, это Англия, вещи тоже немного большемерят? На нас некст сейчас как раз, на котором написано до 1 мес.
    Ищу в срочном порядке песочники такого плана http://www1.macys.com/shop/product/c...26slotId%3D382, с застежкой впереди. Покупала в картерс newborn, из которого уже вырастаем, оказался очень удобной вещью! Никому не попадались?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Cveta
    - Лизу с 3-мя месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 5-ю месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!

Veselovskaya, Energy17, ЛЕСЯТКА, *Тина, Na-Mi , RedHe@D, nastasia_ , irun.dp, ychilka, Irisha , А_настаси_я, =Эйка=, michoid, tatki , Таёжная аршанка, Земляника, Тала, OKS@N@, Oksikk, Lady U, Marrie, @Vikylya@, Naomy, Taiva , Julenka, frizfre
    и Ксюшечка Дмитр, которая прислала нам смс, и все девочки, СПАСИБО вам за поздравления и за время, которое я провела тут с вами!

Мы пришли отчитаться напоследок Максик за этот год вырос аж до 80 см, весит, я думаю, около 11 кг, а нога уже 13 см. Отрастил 8 зубов и уже третий месяц пускает слюни в ожидании следующих. Ходить еще не начал – недели 2 назад сделал сам несколько шажочков и забил на это дело. Кушает с аппетитом кашки с творогом, т.к. отдельно его не ест, йогурт и некоторые фрукты, а вот с овощами – через раз и они гораздо лучше идут с мяском. Но всегда помнит, что у него под рукой есть сися Любит поковырять в тарелке с едой, и лучше взрослой ложкой, а потом ее облизывает. С удовольствием пьет воду, особенно из взрослой чашки или стакана.
    Может, но не очень хочет, говорить «мама», «папа» и «баба». Иногда называет лампу «лапа», собачку «гав» и машины «дрррр». Говорит отдельные непонятные слова типа «бап», «десь», «каааа» и прочую белиберду. Четко говорит «дай» и когда хочет взять, и когда дать, но во втором случае иногда проскакивает «на». Любит плескаться в своем большом тазу – часто приползает в ванную и тыкает в него пальцем, когда хочет купаться.
    С удовольствием играет на барабанах – детских и взрослых, руками и палочками, при этом не забывает себе аплодировать. У Макса много других любимых игрушек – все не вспомнить, но он еще любит, когда ему читают книжки – каждый раз сам приносит ту, которую надо читать. С интересом смотрит мультики – не только Тини Лав, но и другие детские вместе с папой. Фанатеет от карточек Домана – может смотреть их ооооооочень долго, успокаивается, если показывать их ему, и плачет, когда они заканчиваются.
    Сам спит редко – обычно или в слинге/рюкзаке, или рядом со мной. Уже с месяц пытается перейти на один сон, но вечером часто не дотягивает и перекемаривает. Хорошо переносит большие тусовки типа концертов и фестивалей, но не любит много людей в маленьких помещениях.
    Наверное, можно рассказать что-то еще о том, как смешно он жмурится, поет себе колыбельные, бросает мячик из манежа и ловит обратно, грызет наши кроксы, собирает пирамидку и рисует ручкой на клеенке стола, но всего-то и не припомнишь – главное, что он наш смешной и любимый мальчик.
    Фото с годовасия почти нет, т.к. все наши фотографы разболелись, а нам с папой пришлось передавать друг другу видеокамеру весь вечер. Так что покажу вам несколько из последних домашних, и не только, фотосессий. А если наш папа доделает видео к приезду Максовой тети, то я еще потом ссылочку на него сброшу

Востаннє редагував Natty'N: 10.12.2012 о 17:04
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девчоночки, а такой вопросик созрел, вернее 2!!!

1. Это нормально, что ребенок какуняет раз в 5-6 дней? Нашего педиатра ничего ненастораживает, а я вот чето переживаю...
    2. Может ли быть аллергия на творог ( делаю сама из кефира детского "Злагода")? Никогда, особо, ни на что не сыпало, а тут 2 нед назад начала его давать, а потом заметила у Михи на попке 2 шершавеньких участка и на локотке... Перестала пока давать, вроде проходит, но еще не все... Это аллергия?Что делать?
    1.
    1. Чем прикармливаетесь? Это может быть реакцией ор-ма на продукт.. например у нас так пару дней было на кабачок.. по 3 раз в день.. постепенно все наладилось..
    2. убери творог и понаблюдай на него реак-я или нет... хотя для меня уже само слово злагода вызывает сомнения, хз из чего тот сделан
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Natty'N, замечательный у вас парень.. классный ковбой.. вы столько уже слов говорите... молодцы)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Natty'N, замечательный у вас парень.. классный ковбой.. вы столько уже слов говорите... молодцы)))))
    Это мы были у Алены Erica на фотосесии недавно=)
    Спасибо! Ну, ежели не ходим пока, то должны ж как-то компенсировать - хотя б болтовней)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Natty'N Макс прелесть! Ковбой зачетный! Молодцы!

А насчет какуняет 5-6 раз , так я думаю что нормально, до 8 раз на грудном вскармливании, а на ив сколько раз еда столько и норма) хуже когда их нет(
    так в том и дело, что раз в 5-6 дней. Тоже считаю это не нормальным (уже считаю) и сыпь от этого может быть, т.к. организм не очищается....

Дописів
    6 210

Типово

Natty'N, и отчетик классный, и фотки!!!Юный барабанщик)))

А мы ж это... вчера наконец-то поползли! Так шо из отряда ленивок пока вычеркиваемся!

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Полиночку с зубиком!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
    Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))
    Витаю!
    КААААК?? Как тебе это удалось? Мож секрет какойто есть Поделись!!!!!!!!( мне до добеременного веса осталось несколько кг, которые ну никак нехотят меня покидать и это при том, что и до беременности лишачки имелись)
    А по тебе не скажешь.
    Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    девочки,я сегодня очень разочаровалась в нашем педиатре...выписала она нам от кашля флюдитек(муколитическое и отхаркивающее средство),я его купила и только вот собралась давать малышу как прочитала статью комаровского и посмотрела его передачу про кашель. решила не давать!!пусть стоит для красоты....кстати может кому-то нужен??
    что детям до 2 лет они категорически запрещены! они увеличивают ко-во слизи и малыш не может её всю откашлять...
    предлагает побольше пить и больше воздуха,но не давать откашливающие сиропы таким малышам...
    Да, только не надо все ситуации под одну гребенку. Я тоже надеялась обойтись без сиропов(это были надежды до того как нам его прописали) прозевала осипший голос и ребенка и через двое суток мы лежали под капельницей, потом еще уколы 2-3 раза в день, ингаляции.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы пришли отчитаться напоследок
    Вай, какой кавалер! Натуля, сын очаровашка!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис

Девочки, мамы деток на ИВ, кто кушает Нестожен и пробовал НЕСТОЖЕН СЧАСТЛИВЫЙ СОН? Как вы его даете деткам, у меня он не идет через обычную соску, он же гуще, а с возрастной соской на 3 мес. старше малая давится, сильно течет. Как быть?
    Даю через соску авент прямой поток

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!

Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!

Так за всеми соскучилась. но времени нет вообще.
    Коленька все пытается на четвереньки встать, но пока какая то часть да перевешивает)))но, думаю что скоро уже тоже к поползушкам присоединимся)))

Девочки, может быть у кого то есть комбез для мальчика на рост 80, зимний а то мы купили а он уже нам впритык....теперь срочно ищу..

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    а мне вы очень понравились на втором фото. такая шапка этническая ))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

А мы ж это... вчера наконец-то поползли! Так шо из отряда ленивок пока вычеркиваемся!
    С поползушками вас!!!
    Энерджи спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленушка, хороши малявки!!!

воть он - ЕЖЖЖ
    ЕЖЖЖ - бомба, захотела такого)))

блинн девочки.... кто сказал, что при гв полнеют?
    взвесилась одна,,, 51 кг вместо 57 за 1,5 мес.. ппц.... наверное Надя меня объедает, бо уже 11 кг..эх...и муж расстроился
    Хи, тоже любит за что-то подержаться)))как мой прям)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Это мы были у Алены Erica на фотосесии недавно=)
    Спасибо! Ну, ежели не ходим пока, то должны ж как-то компенсировать - хотя б болтовней)))
    ААА ну а мы полностью самостоятельно ходим, но молчим.. так мя, бя, кх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

А насчет какуняет 5-6 раз , так я думаю что нормально, до 8 раз на грудном вскармливании, а на ив сколько раз еда столько и норма) хуже когда их нет(
    1.
    1. Чем прикармливаетесь? Это может быть реакцией ор-ма на продукт.. например у нас так пару дней было на кабачок.. по 3 раз в день.. постепенно все наладилось..
    2. убери творог и понаблюдай на него реак-я или нет... хотя для меня уже само слово злагода вызывает сомнения, хз из чего тот сделан
    Дык у нас обратная проблема Слишком редко какуняем

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так в том и дело, что раз в 5-6 дней. Тоже считаю это не нормальным (уже считаю) и сыпь от этого может быть, т.к. организм не очищается....
    а что посоветуешь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
    Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))
    Отэтадааа)))Ну молодечик!!Поздравляю))И сикока уже???

КААААК?? Как тебе это удалось? Мож секрет какойто есть Поделись!!!!!!!!( мне до добеременного веса осталось несколько кг, которые ну никак нехотят меня покидать и это при том, что и до беременности лишачки имелись)
    Насть, тебе по-моему грех жаловаться, стройняха)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

ООО!!!!!!!! Поздравляхи!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой!!! Это , наверняка муж моей первой учительницы!!!! Я знала, что он хирург, но незнала где
    Днепр - большое село)))

А пятнышки врачу показать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    врядли..он молодой
    Жаль

Natty'N Максик такой гарнюня!!!!!!!

Сторінка 287 з 360 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті