Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 360 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
    Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))
    КААААК?? Как тебе это удалось? Мож секрет какойто есть Поделись!!!!!!!!( мне до добеременного веса осталось несколько кг, которые ну никак нехотят меня покидать и это при том, что и до беременности лишачки имелись)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    девочки, кому нужна за 70 грн смесь НАН премиум 400 гр., не распечатанная, (есть чек на 75 с копейками)
    пишите в ЛС (по ошибке вместо нутрилона взяли((((((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, у меня вопрос - было ли у кого-то такое? У нас периодически немного приоткрывается пупик и внутри видно типа покраснение и розовизну! На следующий день все нормально! Через неделю-полторы снова может повториться! Из-за чего это происходит? Началось все где-то с 5,5-6мес., на тот момент педиатр рекомендовала побольше высаживать ребенка, чтоб типа прес укреплялся! Но сейчас нам уже 8 с половиной, сидим давно хорошо! Что делать?
    у нас точно такая история и началось тоже мес в 5. педивтр ничего внятного не говорит..сама не знаю что делать. мне кажется там влага просто и из-за этого и происходит такое.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

ARnika мы в субботу были у хирурга в будь здоров на гер.сталинграда, ниче так врач вроде толковый,хоть и достаточно молодой, нам его посоветовала кума, для планового осмотра нормуль, ну а если что то серьезное то на Космичке александр петрович гладкий есть, я не хотела в очереди сидеть, поетому и поехала в будь здоров , там 130 грн прием, на космичке 100 хватит с головой)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девчоночки, а такой вопросик созрел, вернее 2!!!

1. Это нормально, что ребенок какуняет раз в 5-6 дней? Нашего педиатра ничего ненастораживает, а я вот чето переживаю...
    2. Может ли быть аллергия на творог ( делаю сама из кефира детского "Злагода")? Никогда, особо, ни на что не сыпало, а тут 2 нед назад начала его давать, а потом заметила у Михи на попке 2 шершавеньких участка и на локотке... Перестала пока давать, вроде проходит, но еще не все... Это аллергия?Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    ARnika мы в субботу были у хирурга в будь здоров на гер.сталинграда, ниче так врач вроде толковый,хоть и достаточно молодой, нам его посоветовала кума, для планового осмотра нормуль, ну а если что то серьезное то на Космичке александр петрович гладкий есть, я не хотела в очереди сидеть, поетому и поехала в будь здоров , там 130 грн прием, на космичке 100 хватит с головой)
    Ой!!! Это , наверняка муж моей первой учительницы!!!! Я знала, что он хирург, но незнала где

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девчоночки, а такой вопросик созрел, вернее 2!!!

1. Это нормально, что ребенок какуняет раз в 5-6 дней? Нашего педиатра ничего ненастораживает, а я вот чето переживаю...
    2. Может ли быть аллергия на творог ( делаю сама из кефира детского "Злагода")? Никогда, особо, ни на что не сыпало, а тут 2 нед назад начала его давать, а потом заметила у Михи на попке 2 шершавеньких участка и на локотке... Перестала пока давать, вроде проходит, но еще не все... Это аллергия?Что делать?
    я думаю что не нормально(
    может быть аллергия на молоч.продукты,понаблюдай,если все таки опять при молочке появится-нужно пока исключить и с врачом консультироваться
    (хотя мне кажется,что аллергия 2 пятнышками не появляется)

Дописів
    83

Типово

всем добрый день!))

Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!!!!!

нам тоже нужен хороший хирург)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Ой!!! Это , наверняка муж моей первой учительницы!!!! Я знала, что он хирург, но незнала где
    врядли..он молодой

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    мк куклы- мотанки, это мастер класс по изготовлению куколок Долучення 967776

а когда тебе удобно?
    Сорьки, но я этого вопроса не задавала))
    Анечка, Арника, выкупать вечерком буду)), ко мне на ты

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

КААААК?? Как тебе это удалось? Мож секрет какойто есть Поделись!!!!!!!!( мне до добеременного веса осталось несколько кг, которые ну никак нехотят меня покидать и это при том, что и до беременности лишачки имелись)
    я тоже думала КАК А ОКАЗАЛОСЬ НУЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ)))мне по состоянию здоровья гастроентеролог прописал+ у малого животы начались-получилось в тему
    просто не есть жареного и жирного(иногда я конечно филоню,но уже настолько привыкла,да и ради ре -здоровая мама ему нужна)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

А насчет какуняет 5-6 раз , так я думаю что нормально, до 8 раз на грудном вскармливании, а на ив сколько раз еда столько и норма) хуже когда их нет(
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

всем привет

Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!!!!!

Дописів
    83

Типово

девочки,я сегодня очень разочаровалась в нашем педиатре...выписала она нам от кашля флюдитек(муколитическое и отхаркивающее средство),я его купила и только вот собралась давать малышу как прочитала статью комаровского и посмотрела его передачу про кашель. решила не давать!!пусть стоит для красоты....кстати может кому-то нужен??

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

решила похвастаться, купили мы замечательного помошника беби енштейна) теперь я могу в темке чаще появлятся , деть занят своими делами - http://i069.radikal.ru/1212/e9/2e9ef4882bad.jpg

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    девочки,я сегодня очень разочаровалась в нашем педиатре...выписала она нам от кашля флюдитек(муколитическое и отхаркивающее средство),я его купила и только вот собралась давать малышу как прочитала статью комаровского и посмотрела его передачу про кашель. решила не давать!!пусть стоит для красоты....кстати может кому-то нужен??
    и что ..написал комаровский по поводу кашля?

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и что ..написал комаровский по поводу кашля?
    что детям до 2 лет они категорически запрещены! они увеличивают ко-во слизи и малыш не может её всю откашлять...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    что детям до 2 лет они категорически запрещены! они увеличивают ко-во слизи и малыш не может её всю откашлять...
    а он что тогда предлагает?

Дописів
    83

Типово

предлагает побольше пить и больше воздуха,но не давать откашливающие сиропы таким малышам...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Если не сильный кашель, то хорошо на соску ингалипт спрей брызгать и сразу в рот, нам помогло)

Сторінка 286 з 360 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті