| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если почистить банан так, чтоб, не касаясь внутренности руками, положить на тарелку, выкинуть шкурку, помыть руки, а потом уж есть банан - то можно и не мыть. а если так, как муж мой - взял банан, пошёл за комп, съел, шкурку рядом на столе положил (а чё - она ж сухая, не течёт) и продолжает этими же руками клацать по клаве и мыше - я против. потом понимаешь, что пока клаву не протрёшь - её чистота сродни офисной, а я всё-таки малого держу руками, да и к своему лицу привыкла чистыми руками прикасаться...
а как ты апельсин почистишь так, чтобы той частью ладони и пальцев, которой касалась кожуры, тут же не облапать сам плод?? имхо - нереально.
я мою яблоки, сухофрукты и др. фрукты хоз.мылом. муж сначала глаза выкатывал (его мама после разделки мяса досточку может сполоснуть мимоходом и ВСЁ), но когда с 3-го намыливания в горячей воде отмыл липкость с яблока - теперь моет и бананы.
тут вопрос неоднозначный)))ответить сами на него сможете только когда станите мамой)))я оч.хотела белую кроватку,купили))думала будет ре там спать,да спал,до определенного момента,пока мама не обленилась и нервы сдали когда животы и зубы были))как по мне кроватка нужна,пусть даже потом ре откажется от нее,хоть на первое время,чтоб если надо отлучиться можно было ре положить в безопасное место,чтоб не упал
вполне можно купить самую дешевую на троицком(чтоб не жалко было с ней распрощаться)
может это всё индивидуально...
мы с рождения спали в колыбели, а сейчас спим в кроватке.
купили колыбель, чтоб понять будет ли Маратик спать отдельно, плюс однокомнатная квартира была, а люльку можно к своей кровати поставить впритык.
у нас такая http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...w=1362&bih=645 кстати, могу дать на прокат, она вам до 6-7 мес нужна будет, не больше
+100
Мы так и сделали, купили за 300 грн на троицком)))
Как мама ребенка, который спит с родителями, хочу сказать, что лучше Ре приучать к кроватке сразу, с рождения. Мы так не сделали, теперь периучить не можем, и до скольки он спать будет с нами ,неизвестно(
Так что, кроватка нужна, однознаяно
Добрый день!!!
Орхидея_ - Екатерину с 9 месяцами!!!!!!
RedHe@D - Тима с крестинами!!!!
Кристина Стельмах - с зюбиком!!!!!!!!!!!!!
Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
Sofi_Na - Софию с 5-й!
Ameri - Елизавету с девяточкой!
Soleil85 - Лизу с годиком!!!!!!!!!
michoid с зубиком вас!!!
Ужас!!!!!!![]()
Всем привет! Деток с датками!
Девочки, у меня вопрос - было ли у кого-то такое? У нас периодически немного приоткрывается пупик и внутри видно типа покраснение и розовизну! На следующий день все нормально! Через неделю-полторы снова может повториться! Из-за чего это происходит? Началось все где-то с 5,5-6мес., на тот момент педиатр рекомендовала побольше высаживать ребенка, чтоб типа прес укреплялся! Но сейчас нам уже 8 с половиной, сидим давно хорошо! Что делать?
Всем привет!!!
Sofi_Na - Софию с 5-й!!!
Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!!!
Ameri - Елизавету с 9 месяцами!!!
Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!
Мне кажется, прежде всего надо найти грамотного педиатра, который бы во время видел какую то ни было проблему с ребеночком и в случае необходимости направлял к специалисту.
А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))
Спасибо!
А ортопеда когда лучше посетить?
Благодарю! Пошла смотреть, если вы еще не выкупили
Да уж, лучше пусть не пригодится, чем не окажется в нужный момент.
Спасибо, девочки! Записались к Чумак.
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Как-то тему невропатологов я изучила, а вот хирургов нет...
Я тоже вешу уже, наверное, как в школе весила, меньше 45кг, а мой нормальный вес 48-49, уже и муж заставляет меня кушать и контролирует, а не только нашы мамы (у них первый вопрос в каждом звонке по телефону "ты уже покушала?" ))))
Спасибо! Решила однозначно идти к хорошим специалистам
Востаннє редагував ARnika*: 10.12.2012 о 16:07
Прям завидую по доброму)))
Я никогда худышкой не была, но сейчас ну никак не вернусь в добеременный и это при том что уже 20кг сбросила))) Но я ведь мало грудью кормила(((
Спасибочки!!!Допис від nastasia_;19715509michoid[/B
Везуха))))))))
А мне еще худеть и худеть))) эх...
Как малышонок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks