| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Прииивееееееееееет!!! Я сегодня в Приднепровске побывала большее количество раз, чем за всю свою жизнь )))))))) Зато документы уже подписала у директора и отнесла в районо. В скором времени откроемся таки в 129-й школеТеперь главное чтобы здоровья хватило все это потянуть.
Кстати мимо меня туда/оттуда едет как минимум 4 маршрутки. Ура!
Здравствуйте девочки.У меня такая проблемка.Сегодня моя собака "немец" притянул домой друга французского бульдога.Красавец,ухожен,белый с коричнивыми пятнами.Это ж кто то его потерял?Жалко!!!!У нас на форуме нет темки где животных пропавших ищут?Что мне с ним делать?Может кто подскажет.Район Красного Камня,проспект Свободы.
Привет!
Смотрю, малышня похворать решила((( Всем болеющим легкого течения болезни и скорейшего выздоровления!
На повестве дня подарки мущщщинам?Улёт)) Интересненько на лицо моего будет посмотреть при виде такого подарочка
страшно подумать чем мне на 8-е марта отомстит
А бикиня-то, бикиня у нихпросто валяюсь
идею купальничков у дЭвушек позаимствовали, а бикиню свою в порядок привести забыли
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем Доброго вечера!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks