Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 359 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мария_ Переглянути допис
    а разве от нее есть прививка?
    конечно есть)

у меня кумовья делали своим обеим дочкам, мы предпочли приобрести иммунитет естественным способом. Просто у кого нет возможности вдруг случайно выпасть из жизни общественной, те делают)
    А взрослым тетям и подавно лучше сделать, мало ли обсыпет,потом не оберешься проблем,особенно с лицом...
    Я бы сделала,если б не болела в детстве
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Все мои детки переболели ацетоном(это был кишечный вирус, врачи не хотят об этом говорить), лежали в больнице сначала с старшим(сделали нам 3 капельницы), а через неделю пришла с малой(сделали 2 капельницы). У Дочери совпало с прорезыванием жевательных зубов поэтому была еще температура, которая почти не сбивалась. Дети похудели на 2-3 кг.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

это Сказка или Пролисок?
    Сказка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Сказка.
    Ой а мы живем в 7 доме прямо возле нее. У вас много деток болеют или несколько человек?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой а мы живем в 7 доме прямо возле нее. У вас много деток болеют или несколько человек?
    на четверг из нашей группы точно 2 ребятенка болеют, но врач сказала, что вызовов по нашему району много.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Natah777 и ANYTA2006 с годовщинами!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Пока вы тут болтаете да флудите, я вот тут красоту делаю

Расписываю ежедневнички акриловыми контурами.
    Класс, молодец
    А я люблю рисовать ( на холсте, на аквапельной бумаге, лепить и пр.... Давно не рисовала, эх... только сейчас на лицах макияж успеваю сделать, на большее не хватает)

Natabel, умничка, красиво

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у доченьки ветрянка

я ее тоже вроде не тяжело перенесла в детстве, но вот моя сестричка, ей было где-то также как и доче моей, то я помню, что огромной температурой и очень сильно посыпано. так самое и бесит, что особо бездействовать приходиться, температуру сбиваем а от зуда ребенка избавить то некак, отвлекаю как только можно, глажу и опять отвлекаю. вроде понимает что нельзя чухаться, а рефлекс то все равно есть. мы договорились, что в том месте где у нее зачешется, чтоб она на мне чесала - пока помогает с комнаты ко мне на кухню прибежала с криком мама, быстро наклонись ухо надо почесать. ну а я уже глаже ей то место.
    дайте диазолин или что-то подобное. Ребенку легче будет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    То Ксю, запасы делает на 21.12 .
    угу, тебя в гости принимать готовлюсь ))) пИть же буИшь? )))

Только не фукайте громко.
    Spoiler Spoiler: увлеклась)))) 

А эти шарики давно хотела сделать, но руки не доходили. Дошли))))

Есть более красивые куколки, но не покажу, только после свят. Не решила, они останутся со мной или уедут на ПМЖ.
    какая новогодняя прелесть

10 минут назад смотрела спойлер куколки с шариками не было, это тока добавила? или я спала ещё)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, доброе утро!
    И хорошего настроения на целій день!!!!

Девчонки дублирую свой вчерашний вопрос. У кого есть настольные игры от 5 лет? Какие? Я очень хочу Насте подарить развивающую игру, а глаза разбежались от разности или увеличились от удивления (цены).

Всем огромное заранее спасибо за ответ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Понятно, что тяжело, когда детки болеет.
    Просто хочется, чтобы они были здоровы и счастливы!

А, что-то Вы так сильно разболелись. Мама мне рассказывала, что я ветрянку перенесла на ура-а-а-а-а быстро и легко!

мне так страшно представить если вдруз так заболеет, что тогда делать, куда и к кому бежать! не понятно!
    У меня за всю ветрянку максимум 10 прыщиков было, я болела в 5 лет. А вот брат заболел в 17... мамадорогая, что с ним было...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня за всю ветрянку максимум 10 прыщиков было, я болела в 5 лет. А вот брат заболел в 17... мамадорогая, что с ним было...
    Значит возраст таки играет роль, ну и наверное иммунитет тоже, это ведь ОСПА, а раньше - это было страшное заболевание!!!!

Так побежала я, а то мы проспали сегодня! Дитина, еще спит сладким сном. Уже в сад выходить надо, а я тут сижу ))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, есть такой вопрос.

У меня два поросенка ангелочка, которым нужна обувь на холода.

Я присматриваюсь к сапожкам с резиновым литым низом и дутым верхом.

Поделитесь, пожалуйста, опытом - до каких температур, сколько времени лапки не потеют, какая должна быть подошва, что учесть и тп.

Спасибо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Время выбирать подарки, а у меня че-то настроения нет.... Хоть детский фотоконкурс немного на волну позитива настроил...
    Как подумаю, сколько денег на подарки потратить нужно
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет, конеш не надо, я к тому, что боюсь жутко..все ж возраст уже..не девочка!))))
    Cate, у меня в этом году в феврале марте все мужчины переболели. И все в легкой форме. У старшего сына температура один день - с утра 37 - днем 39-вечером 37. Весь обсыпанный, но больше никаких последствий и ровно через 14 дней младший и папа(38летний) с температурой 37.2. Но папу мы лечили чем-то из ацикловира(я не вспомню уже чем).
    П.С. Есть анализы на антитела к ветрянке, в принципе можно переболеть бессимптомно, если их сделать то можно хоть узнать стоит бояться или нет. А еще есть люди, которые вообще не восприимчивы к вирусам типа герпеса.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    П.С. Есть анализы на антитела к ветрянке, в принципе можно переболеть бессимптомно, если их сделать то можно хоть узнать стоит бояться или нет. А еще есть люди, которые вообще не восприимчивы к вирусам типа герпеса.
    ну надо же, не знала, что ветрянка - это вирус типа герпеса.

Учитывая, что у ребенка герпес проявлял себя, но на бессимптомную ветрянку надеяться мне нечего....
    У нас в саду в группе уже около 6 детей ветрянкой заболели, мы все никак. Очень надеюсь, что мой ребенок не собирается меня поздравить ветрянкой на НГ.
    Если б можно было каким-то образом принудительно заболеть - я бы прямо сейчас заразила бы ребенка
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

http://www.health-ua.org/video/infek...lezni/271.html

Видеоролик с портала Здоровье Украины - о ветрянке
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Если можно, на всякий случай. Мы вроде бы собрались в центре поселиться, там же всего одна ночь и судя по тому, что нашла достопримечательности основные можно пешком обойти, но мало ли.
    А что еще из такого как театры, кинотеатры, может торгово-развлекательные центры или не знаю, что еще?
    Ну там есть экскурсия на 2хэтажном автобусе, где билеты покупаются на целый день. На любой остановке можно выйти, побродить где и сколько хочется, сесть на следующий автобус, проехаться и опять выйти.
    Сейчас, кстати, на него акция на Групоне
    Еще, из моих личных хотелок ПинчукАртЦентр
    В Зоопарке сейчас не очень много животных - позакрывали в зимние вольеры.
    По поводу еды - не скажу. Муж, когда ездил сюда в командировки любил есть в сети "Победа", там такой антураж 60х годов(газеты старые, граммофоны, песни советские) и домашняя кухня. А если быстро и дешево перекусить можно на тех же покупонах-супердилах купить скидочные купоны куда-нибудь.
    П.С. Если бы ехали на подольше в ТРЦ "Дримтаун" есть аквапарк можно денечек в бассейне поплескаться, в этом же здании куча детских магазинов, в соседнем здании куча взрослых магазинов.
    Еще есть веревочные парки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем, доброе утро!
    И хорошего настроения на целій день!!!!

Девчонки дублирую свой вчерашний вопрос. У кого есть настольные игры от 5 лет? Какие? Я очень хочу Насте подарить развивающую игру, а глаза разбежались от разности или увеличились от удивления (цены).

Всем огромное заранее спасибо за ответ.
    Таня, у нас ничего такого особенного, но когда в больнице лежали, то покупали простенькие игры по типу бродилок, но там разные вариации - например, бросаешь кубик и ходишь по буквенному полю, потом нужно придумать слово, в котором как можно больше этих букв. Ну и т.д. Мы пару недель целыми днями играли...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем доброе морозное утро!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро!
    Как же на улице холодно и ветрено! Брррр...

Сторінка 278 з 359 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті