Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 359 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки - это ведь не творчество уже , а вы тут таких мужчин присылаете)))

Доброй ночки!! Выздоравливайте скорее, чтобы всё хорошо было и прошло легко
    Спасибочки ну легко - это не назовешь (температура высоченная вчера была) ГЛАВНОЕ, чтоб НЕ хуже! мечтаем, чтоб сегодня был завершающий сложный день, может уже все что хотело высыпало. заснула очень быстро и почти не чухается, а то 3 ночь без сна уже будет напряжно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Спасибочки ну легко - это не назовешь (температура высоченная вчера была) ГЛАВНОЕ, чтоб НЕ хуже! мечтаем, чтоб сегодня был завершающий сложный день, может уже все что хотело высыпало. заснула очень быстро и почти не чухается, а то 3 ночь без сна уже будет напряжно.
    Извините, что встреваю в разговор у вас ветрянка?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Понятно, что тяжело, когда детки болеет.
    Просто хочется, чтобы они были здоровы и счастливы!

А, что-то Вы так сильно разболелись. Мама мне рассказывала, что я ветрянку перенесла на ура-а-а-а-а быстро и легко!

мне так страшно представить если вдруз так заболеет, что тогда делать, куда и к кому бежать! не понятно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я еще ветрянку не переносила....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    сделай прививку, нафих она тебе нада
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а разве от нее есть прививка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А, что-то Вы так сильно разболелись. Мама мне рассказывала, что я ветрянку перенесла на ура-а-а-а-а быстро и легко!

мне так страшно представить если вдруз так заболеет, что тогда делать, куда и к кому бежать! не понятно!
    Мы ветрянку в 5 лет перенесли на ура, дня 3-4 и ни каких истерик и бессонных ночей и последствий А вот у знакомой.. там полный капец был

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мария_ Переглянути допис
    Извините, что встреваю в разговор у вас ветрянка?
    у доченьки ветрянка

я ее тоже вроде не тяжело перенесла в детстве, но вот моя сестричка, ей было где-то также как и доче моей, то я помню, что огромной температурой и очень сильно посыпано. так самое и бесит, что особо бездействовать приходиться, температуру сбиваем а от зуда ребенка избавить то некак, отвлекаю как только можно, глажу и опять отвлекаю. вроде понимает что нельзя чухаться, а рефлекс то все равно есть. мы договорились, что в том месте где у нее зачешется, чтоб она на мне чесала - пока помогает с комнаты ко мне на кухню прибежала с криком мама, быстро наклонись ухо надо почесать. ну а я уже глаже ей то место.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Выздоравливайте, неприятная болезнь. Мой старший переболел в 1,5 года, так на нем небыло живого места. Благо не высыпало на голове и на лице немного, правдо на лице был один такой глубокий, что после него остался небольшой шрамчик. Он не расчесывал вообще ничего. Переживаю что бы младшая сейчас не переболела, она сильно все расчесывает, при любом укусе комара или просто какой-то прищик.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Оно тебе надо?
    Мой кум перенёс в 30 и это пипец полный! с огромными осложнениями!

Есть, но делать не стоить. Это так по секрету))) всему свету, чтобы деток не кололи лишний раз, а взрослым так тем более...
    Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Мы ветрянку в 5 лет перенесли на ура, дня 3-4 и ни каких истерик и бессонных ночей и последствий А вот у знакомой.. там полный капец был
    Это хорошо, а то я подумала, что мама, что-то напутала)))
    у доченьки ветрянка

я ее тоже вроде не тяжело перенесла в детстве, но вот моя сестричка, ей было где-то также как и доче моей, то я помню, что огромной температурой и очень сильно посыпано. так самое и бесит, что особо бездействовать приходиться, температуру сбиваем а от зуда ребенка избавить то некак, отвлекаю как только можно, глажу и опять отвлекаю. вроде понимает что нельзя чухаться, а рефлекс то все равно есть. мы договорились, что в том месте где у нее зачешется, чтоб она на мне чесала - пока помогает с комнаты ко мне на кухню прибежала с криком мама, быстро наклонись ухо надо почесать. ну а я уже глаже ей то место.
    Эх!!! Всё таки желаю Вам быстрого выздоровления!!!

А метод классный, возьму на заметку для разных ситуаций!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Береги себя!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что можно и так?
    у нас сосед не болел ветрянкой, накануне болезни с Дашкой наобнимался, теперь все дружно за него переживаем. т.к. заразный период не определенный большой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Выздоравливайте, неприятная болезнь. Мой старший переболел в 1,5 года, так на нем небыло живого места. Благо не высыпало на голове и на лице немного, правдо на лице был один такой глубокий, что после него остался небольшой шрамчик. Он не расчесывал вообще ничего. Переживаю что бы младшая сейчас не переболела, она сильно все расчесывает, при любом укусе комара или просто какой-то прищик.
    Спасибо, стараемся!!!! ох, у нас и на лице и ... везде в общем и немало. очень переживаю чтоб шрамиков не осталось. Врач хоть и успокаивает, что у деток проще и быстрее заживает, но все равно переживаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нет, конеш не надо, я к тому, что боюсь жутко..все ж возраст уже..не девочка!))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я в 26 не трагично, даже без температуры, но сыпало неделю и чесаться так хотелось что мне это даже снилось
    После ветрянки узнала что такое стреляют уши, вот такое осложнение получила. Многие это в дестстве узнают, так что считаю что все более имение перенесла. При гриппе, я очень часто через канатку и реанимацию прохожу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем кто не болел, на Тополя пока не приезжайте, у нас тут эпидемия этой бяки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Спасибо, стараемся!!!! ох, у нас и на лице и ... везде в общем и немало. очень переживаю чтоб шрамиков не осталось. Врач хоть и успокаивает, что у деток проще и быстрее заживает, но все равно переживаю.
    Говорят чем больше наружного высыпания, тем меньше внутренего высыпания в организме. Ведь там ничем не смазать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот мне в том году девочки говорили что еще ничего не значит что эпидемия, а я не верила. Специально возила малого в лютые морозы, пока нет никаких грипов, никаких летних болячек, морей, лета когда и так почухаться хочется. Два раза свозила к болеющим и ни малой ни муж не заболели, зря только больше месяце малого дома продержала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Вы в какой садик ходите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот мне в том году девочки говорили что еще ничего не значит что эпидемия, а я не верила. Специально возила малого в лютые морозы, пока нет никаких грипов, никаких летних болячек, морей, лета когда и так почухаться хочется. Два раза свозила к болеющим и ни малой ни муж не заболели, зря только больше месяце малого дома продержала.
    да мы и сами такие же, прошлым летом у нас все друзья почти переболели и мы вместе с ними гуляли и не прятались, думала пока еще декретный отпуск был, ну чтоб потом на 1 больничный меньше было... а нет, вот только сейчас и под новогодние все дела.
    Вы в какой садик ходите?
    358, на втором Тополе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

да мы и сами такие же, прошлым летом у нас все друзья почти переболели и мы вместе с ними гуляли и не прятались, думала пока еще декретный отпуск был, ну чтоб потом на 1 больничный меньше было... а нет, вот только сейчас и под новогодние все дела.

358, на втором Тополе.
    это Сказка или Пролисок?

Сторінка 277 з 359 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті