| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, что тяжело, когда детки болеет.
Просто хочется, чтобы они были здоровы и счастливы!
А, что-то Вы так сильно разболелись. Мама мне рассказывала, что я ветрянку перенесла на ура-а-а-а-а быстро и легко!
мне так страшно представить если вдруз так заболеет, что тогда делать, куда и к кому бежать! не понятно!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у доченьки ветрянка
я ее тоже вроде не тяжело перенесла в детстве, но вот моя сестричка, ей было где-то также как и доче моей, то я помню, что огромной температурой и очень сильно посыпано. так самое и бесит, что особо бездействовать приходиться, температуру сбиваем а от зуда ребенка избавить то некак, отвлекаю как только можно, глажу и опять отвлекаю. вроде понимает что нельзя чухаться, а рефлекс то все равно есть. мы договорились, что в том месте где у нее зачешется, чтоб она на мне чесала - пока помогаетс комнаты ко мне на кухню прибежала с криком мама, быстро наклонись ухо надо почесать. ну а я уже глаже ей то место.
Выздоравливайте, неприятная болезнь. Мой старший переболел в 1,5 года, так на нем небыло живого места. Благо не высыпало на голове и на лице немного, правдо на лице был один такой глубокий, что после него остался небольшой шрамчик. Он не расчесывал вообще ничего. Переживаю что бы младшая сейчас не переболела, она сильно все расчесывает, при любом укусе комара или просто какой-то прищик.
Оно тебе надо?
Мой кум перенёс в 30 и это пипец полный! с огромными осложнениями!
Есть, но делать не стоить. Это так по секрету))) всему свету, чтобы деток не кололи лишний раз, а взрослым так тем более...
Это хорошо, а то я подумала, что мама, что-то напутала)))
Эх!!! Всё таки желаю Вам быстрого выздоровления!!!
А метод классный, возьму на заметку для разных ситуаций!!!![]()
А я в 26 не трагично, даже без температуры, но сыпало неделю и чесаться так хотелось что мне это даже снилось
После ветрянки узнала что такое стреляют уши, вот такое осложнение получила. Многие это в дестстве узнают, так что считаю что все более имение перенесла. При гриппе, я очень часто через канатку и реанимацию прохожу.
всем кто не болел, на Тополя пока не приезжайте, у нас тут эпидемия этой бяки.
Вот мне в том году девочки говорили что еще ничего не значит что эпидемия, а я не верила. Специально возила малого в лютые морозы, пока нет никаких грипов, никаких летних болячек, морей, лета когда и так почухаться хочется. Два раза свозила к болеющим и ни малой ни муж не заболели, зря только больше месяце малого дома продержала.
да мы и сами такие же, прошлым летом у нас все друзья почти переболели и мы вместе с ними гуляли и не прятались, думала пока еще декретный отпуск был, ну чтоб потом на 1 больничный меньше было... а нет, вот только сейчас и под новогодние все дела.
358, на втором Тополе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks