Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 355 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! Я как всегда после выходных только отошла))
    Понедельчатых с недельками... кому пора на выход - пендель

Как раз на днях с мужем говорили про кроватку... покупать, ли... куда ставить и тд.
    Ваня у нас в кроватке спал 2 недели... потом у нас. В его 7 мес мы ее продали))

Поэтому все-таки решили попробовать купить кроватку. А вдруг получится у нас придвинуть и спать вроде и вместе, но в том же время отдельно.
    С Ваней у нас так не вышло т.к. у нас диван раскладывался очень низко..... кровать не получалось сделать "вровень".
    У нас тоже много мыслей по этому поводу. У нас Артем спал первую ночь только в кроватке. А так стояла для игрушек. Мы в год малого ее продали и купили машину-кровать с бортами, он до сих пор спит там. Когда появится второй, то собираюсь пока спать вместе (по предыдущему опыту) А в год переселить к старшему. Старшего на второй ярус (уже присматриваю надстройку) а младшего в кровать машину. Но это я так мечтаю.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! С недельками и с декретом!!!
    Спасибо! Очень рада такому тёплому приёму!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    У нас тоже много мыслей по этому поводу. У нас Артем спал первую ночь только в кроватке. А так стояла для игрушек. Мы в год малого ее продали и купили машину-кровать с бортами, он до сих пор спит там. Когда появится второй, то собираюсь пока спать вместе (по предыдущему опыту) А в год переселить к старшему. Старшего на второй ярус (уже присматриваю надстройку) а младшего в кровать машину. Но это я так мечтаю.
    а я очень надеюсь, что у нас теперь нормальная кровать двуспальная... и получился спать с малышом, придвинув его кроватку, до года или до 2х даже..... Смотря как зубки лезть будут... Я, знаю себя, буду плохо спать, если такой маленький будет в другой комнате (у нас детская далеко от спальни)

А вот с 2 лет точно переселю в детскую. Может сначала и в детской кроватке даже, для экономии места. Лет до 4х... а там уже 2 отдельные кровати.. или выдвижную......Муж сказал, что пусть об этом думают мы через 4 года)))))

Дописів
    2 864

Типово

я влюбилась в эту кроватку. Он не супер дорогая как итальянские всякие... но вроде красивая. И легко убрать стенку. И мне нравится вариант с маленькой стеночкой для большого ребенка.
    Можно с 2 до 4 лет так поспать... место в детской сэкономить))) (больная тема )
    И я влюбилась ))) Хочу, меня все устраивает, интересно в Днепр можно заказать!!! У нас в городе таких нет (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И я влюбилась ))) Хочу, меня все устраивает, интересно в Днепр можно заказать!!! У нас в городе таких нет (((
    на сайте написано бесплатная доставка по Украине Мне еще совсем рано, так бы взяла прям сейчас)))) Надеюсь, весной еще такая будет)))

Дописів
    151

Типово

Всем приветик!
    Всех понедельничных с недельками!!!!
    Давно я на форум не заглядывала, столько уже написано, аж глаза сводит перечитывать!
    Завтра хочу поехать на узи иподписать обменку, правда не знаю, у меня срок почти 30 полных, только декрет оформила,подпишут или нет, все таки с двойней раньше рожают, вот и боюсь что как прихватит а у меня ничего не подписано и не договорено.
    Ой как хочется побыстрей увидеть своих малышей, завтра на узи хочу чтобы точно подтвердили кто же у меня две девочки или все таки мальчик-девочка, а то как то одного определили что девочка а второй малыш крутился и не показывался.

Дописів
    2 864

Типово

на сайте написано бесплатная доставка по Украине Мне еще совсем рано, так бы взяла прям сейчас)))) Надеюсь, весной еще такая будет)))
    Я думаю будет, мне тоже еще рановато, что то я в эту Б суеверная ))) Еще ничего не покупала, только один человечек в Мазере, и то малая уговорила ))) Если буду покупать, то как раз в начале весны - приглашу в гости пощюпать ))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня первый спал в кроватке несколько месяцев и засыпал сам, а потом начались зубы, потом убирали соску, бутылочку и пр ... летом то в городе то в селе и постоянно меняется место сна. Т.ч. теперь спит на своем диване, но засыпает исключительно со мной
    Второму кроватку буду ставить сразу, что бы первый не ревновал.

Мариме
    Guest

Типово

Девченки, можно еще вопрос . Была у Г. на консультации. Прописала тержинан свечи (вроде как дисбактериоз) А о нем не очень хорошие отзывы. Может кто применял или чем то заменили поделитесь плиз инфой.

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня первый спал в кроватке несколько месяцев и засыпал сам, а потом начались зубы, потом убирали соску, бутылочку и пр ... летом то в городе то в селе и постоянно меняется место сна. Т.ч. теперь спит на своем диване, но засыпает исключительно со мной
    Второму кроватку буду ставить сразу, что бы первый не ревновал.
    Моему первому уже 6,5 и спит в своей комнате и ни на что ее не променяет. Он переживает что когда брат подрастет прийдется делить эту комнату на двоих. А для него ЭТО ВСЕ МОЕ. Хотя рожу увидем как все сложится.

Дописів
    2 864

Типово

Девченки, можно еще вопрос . Была у Г. на консультации. Прописала тержинан свечи (вроде как дисбактериоз) А о нем не очень хорошие отзывы. Может кто применял или чем то заменили поделитесь плиз инфой.
    Я пользовалась на Вашем сроке тоже дисбактериоз, сейчас пользуюсь колпосептин, опять таже история, антибиотик пила (бронхит был). Вроде у последних отзывы лучше!!! Мне Г сказала, что и те и те безопасные для Б.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ой девченки тут обсуждали какая прикольная серия про беременную Масяню, а я только что посмотрела ту серию где она рожает называется ржунимагу )))
    Серия называется ядреный взрыв
    вот еще для поднятия настроения
    Уральские пельмени - роды
    Востаннє редагував k@mila: 10.12.2012 о 16:11
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Витаlina, добро пожаловать!!!
    Чего б еще такого сделать? Постельку пошила, защиту в кроватку пошила.Альбом свадебный почти доделала. Гуляла вчера немало без бандажа...
    Может, шампанского бокальчик ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Чего б еще такого сделать? Постельку пошила, защиту в кроватку пошила.Альбом свадебный почти доделала. Гуляла вчера немало без бандажа...
    помыть полы, выпить винчика и мужа в люлечку
    а еще вроде в роддомах касторку дают для стимуляции
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    у кого недельки - с недельками!
    Светико, спасибо за отчет! Растите здоровыми!
    А я заглядываю только новости почитать.
    мы спим, кушаем, день путается с ночью, но улыбка сыночка - это самая лучшая награда!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ПРиветик, Пузики!!!!

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Козинчук принимает в поликлинике № 10 возле цирка или в частной клинике "Оксфорд медикал" возле Мост-сити.
    спасибо вам ))

Дописів
    111

Типово

Спасибки!!!!! Вам , хорошего настроения и приятного вечера!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Шампанское и секс отлично стимулируют родовую деятельность)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    помыть полы, выпить винчика и мужа в люлечку
    а еще вроде в роддомах касторку дают для стимуляции
    Ой девочки, что я только не делала в первую Б, и прыгала и приседала, по ступенькам бегала, Г своего доставала каждый день заставляла меня смотреть, ничего не происходило, когда Ляля захотела все свершилось - 42 неделя!!! Моя Г говорила что муж хорошо помогает, даже домой для этого отпустила, но муж не решился )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вообще то это совсем не нормально, мазни не должно быть, хотя бывает конечно всякое. Везде пишут, если мазня - надо срочно бежать вприпрыжку к врачу и сохраняться.

Хотя моя Г, к которой я обычно хожу, придерживается другого мнения.Что на таких сроках сохраняться она не советует, вроде если прицепится - то никуда не денется, а если делось, значит там что-то бракованное было. Но в этом я с ней не согласна. Хотя бы потому, что сама с 7 по 13 неделю пролежала на Космичке на сохранении.
    Извините конечно, НО...у меня была мазня, и мой бракованный кабачок родился весом 4.700, и СБ развивается нормально! Так что это вопрос спорный!!

Всем привет!!!С недельками!!!

Сторінка 334 з 355 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті