Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 341 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А мене прислали мессадж,мол вы не пользуетесь кредиткой столько то месяцев,если вы не совершите по ней платеж-то мы ее закроем)))
    У меня и карточки то нетути))Мене ее не перевыпускали.отакои
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Очередные лучи поноса в приват24!

Платил через коммуналку за инет. Триолан. Себе и тестю. Создал шаблончик. отправил в корзину. зашел в корзину. отправил платежи и получил ответ: ваши платежи успешно удалены! Фигасе, но ниче-бывает.
    Обалдеть. На всяк случай посмотрел баланс карты-без изменений.
    Ладно-создал еще раз. Провел. Опа! Ушли в обработку! Захожу посмотреть баланс-таки да! списали! причем за оба раза! Прикольно.
    Ну это не самое главное. (в январе платить не буду)

Ни на одном этапе создания платежа не указывалась комиссия! Нигде!
    И только по факту списания я увидел, что процент таки берут. Не много -0,9% Но, суки, нигде ж не предупредили!
    Это к посту о пополнении через терминал.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Очередные лучи поноса в приват24!

Платил через коммуналку за инет. Триолан. Себе и тестю. Создал шаблончик. отправил в корзину. зашел в корзину. отправил платежи и получил ответ: ваши платежи успешно удалены! Фигасе, но ниче-бывает.
    Обалдеть. На всяк случай посмотрел баланс карты-без изменений.
    Ладно-создал еще раз. Провел. Опа! Ушли в обработку! Захожу посмотреть баланс-таки да! списали! причем за оба раза! Прикольно.
    Ну это не самое главное. (в январе платить не буду)

Ни на одном этапе создания платежа не указывалась комиссия! Нигде!
    И только по факту списания я увидел, что процент таки берут. Не много -0,9% Но, суки, нигде ж не предупредили!
    Это к посту о пополнении через терминал.
    про % читай в условиях использования
    я вот торгую на аукро
    там нигде привыставлении товара не пишут какой % берут с продажи
    а ведь берут
    и пользователи не истерят что им на каждом этапе не писали про то что торговля на аукро не дармовая
    вот фигня однако
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Народ подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает, что делать??
    Мне на карту скинули деньги, но ОНИ не пришли мне на карту!!!! Сегодня четвёртые сутки!!! ( У девочки с карты деньги снялись сразу, но до меня они еще не дошли)
    При оплате по номеру карты пишется, что средства зачисляются в течении 2 БАНКОВСКИХ дней! Суббота и Воскр. не банковские дни.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну не у народа ж надо спрашивать
    Вы занимаетесь СП и у Вас есть карта Привата - соответственно Вы пользователь Приват 24...
    Одно не обязывает пользоваться другим! Моя жена до меня пользовалась кредикой несколько лет. А в П24 попала уже при мне =)))
    Да и зарегиться в П24 я думаю можно и без карты ПБ*не пробовал правда)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Первый этаж, рядом с лифтами.
    спасибо
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Да и зарегиться в П24 я думаю можно и без карты ПБ*не пробовал правда)!
    Нельзя, там при регистрации требует номер карты.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    скажу больше - а что там делать без карт?
    акромя как посмотреть ))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Простите мня пжалыста, но....

Карту там надо просить чтоб вам подключили к П24, когда у вас уже есть регистрация! Так шо...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    про % читай в условиях использования
    я вот торгую на аукро
    там нигде привыставлении товара не пишут какой % берут с продажи
    а ведь берут
    и пользователи не истерят что им на каждом этапе не писали про то что торговля на аукро не дармовая
    вот фигня однако
    Дима-ну не нуди!! Ведь при составлении платеже есть ячейка "Комиссия" и в ней стоял прочерк. Т.е. НЕТ КОМИССИИ! При других комплатежах снимают 1грн ОТДЕЛЬНОЙ квитанцией. О чем и предупреждают. А тут-клац. Пишут НЕТУТИ КОМИССИИ -а по факту списывают с комиссией.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Дима-ну не нуди!! Ведь при составлении платеже есть ячейка "Комиссия" и в ней стоял прочерк. Т.е. НЕТ КОМИССИИ! При других комплатежах снимают 1грн ОТДЕЛЬНОЙ квитанцией. О чем и предупреждают. А тут-клац. Пишут НЕТУТИ КОМИССИИ -а по факту списывают с комиссией.
    читай условия обслуживания
    там все описано какие и где коммисии а вот если там написано гривна а берут 2 то обман а пока тупо не знание системы котрую взялся использовать
    незнание законов не освобождает от них

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Нудик.
    Когда плачу за газ-сразу предупреждают-1грн и в корзину идет сумма уже с 1грн. Вчера в корзину попала одна сумма, указанная комиссия-0, а в архиве платежей-больш списано, чем было в корзине.

Повторяю: в конкретной графе по триолану: комиссия стоит прочерк. По днепрогазу-1грн. В корзину попадают суммы с учетом этой самой графы-комиссия. В случае с днепрогазам, как в корзину попало, так и списало. В случае с триоланом списало больше.
    А про прикол с проведением платежа, когда пишут: платежи успешно удалены, а по факту списали-это в каком пункте правил, тарифов и прочих писанинах от банка?
    По поводу публичной оферты-как часто читать нужно? Гугл тот при изменении политики две недели доставал просьбой почитать, а приват 24 ни разу не уведомил. Хоть бы раз вместо предложения кредитки или мини терминала предложил ознакомиться с правилами и тарифами.
    В общем лишний раз убедился-привату доверять нельзя. Только перепроверять все и вся каждый раз. Ибо нет у него открытости и дружественности к клиентам.
    Человек существо-как кошка: добро забывает, а пакости дооолго помнит

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

та ладно расскажи
    в корзину идет без 1 грн
    уже обсуждали это

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

та ладно расскажи
    в корзину идет без 1 грн
    уже обсуждали это
    охренеть-и давно?
    четко помню-у днепрогаза всегда писали-комиссия будет 1 грн до осуществления платежа

опять чете поменяли, а уведомить-забыли. В лучших традициях приватбанка.
    От, блин, нихрена не пойму-если есть графа "комиссия" почему туда ничего не пишут в момент создания платежа?
    Даже авиаперевозчиков заставляют писать полную сумму билета до осуществления платежа.
    наверно так приват лучше "Заботится" о клиенте?

Зы- с корпоративки так ничего и не снял-в поддержке говорят-нет проблем, карта активна.
    Предположили, что еще денек подождать надо-пока система обновит данные.
    Про двойной платеж-ответили-вчера Приват24 тормозила. Рекомендовали на будущее не торопиться делать второй платеж, а обратиться к ним за разъяснениями. Хотя че тут разъяснять-система сказала: платежи удалены! Вроде предельно ясно. Ан нет. Таки сбоит периодически.
    Естесственно виноват тот, кто не ПЕРЕчитал правила и тарифы во время утренних посиделок на горшке. Правда Дима?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

охренеть-и давно?
    четко помню-у днепрогаза всегда писали-комиссия будет 1 грн до осуществления платежа

опять чете поменяли, а уведомить-забыли. В лучших традициях приватбанка.
    От, блин, нихрена не пойму-если есть графа "комиссия" почему туда ничего не пишут в момент создания платежа?
    Даже авиаперевозчиков заставляют писать полную сумму билета до осуществления платежа.
    наверно так приват лучше "Заботится" о клиенте?

Зы- с корпоративки так ничего и не снял-в поддержке говорят-нет проблем, карта активна.
    Предположили, что еще денек подождать надо-пока система обновит данные.
    Про двойной платеж-ответили-вчера Приват24 тормозила. Рекомендовали на будущее не торопиться делать второй платеж, а обратиться к ним за разъяснениями. Хотя че тут разъяснять-система сказала: платежи удалены! Вроде предельно ясно. Ан нет. Таки сбоит периодически.
    Естесственно виноват тот, кто не ПЕРЕчитал правила и тарифы во время утренних посиделок на горшке. Правда Дима?
    там где то пишет что комиссия гривна, но вот именно когда платежка сделана, то в поле комиссия стоит 0 и в сумме, в той, что идет в корзину не видно, а только по выпискам

и ты как всегда - банк тоже тупит но не так редко тупят и пользователи

вот не написал бил гейтс на коробке с виндой что нажав на del можно что то удалать
    обманщик мать его
    специально гад ввел людей в оману

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Dimon_Zhuk Спасибо за подсказку!!! Сегодня общалась в чате! Прояснила ситуацию! Может вы знаете как посмотреть теперь переписку?? Я нажала сохранить и закрыть, где её искать, блин)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

вот не написал бил гейтс на коробке с виндой что нажав на del можно что то удалать
    обманщик мать его
    специально гад ввел людей в оману
    Не совсем так. Банко написал "комиссия" и прочерк, а по факту-не прочерк.
    Не-ну четко помню-предупреждал банк про гривню. Может в "оплате коммуналки по городам". Я так раньше долго платил. Пока шаблонов не нащелкал.

По своей корпоративке-пока ниче снять не могу. В поддержке говорят-карта активна. В самом отделении по телефону операционист говорит-карта активна. В приват 24 её вижу с положительным балансом. А банкомат требует активировать при помощи кредитки. И даже функция "снять без карты" не работает-нет этой карты в списке моих карт в банкомате.
    сегодня некогда было разбираться-завтра буду в отделении, заодно и о карточке поспрашиваю

Дописів
    1 745

Типово

Dimon_Zhuk Спасибо за подсказку!!! Сегодня общалась в чате! Прояснила ситуацию! Может вы знаете как посмотреть теперь переписку?? Я нажала сохранить и закрыть, где её искать, блин)))
    требовалось еще указать адрес электронной почты, вот на указанный вами адрес и был отправлен ваш диалог. если адрес вы не указали, ваш диалог, наверное как вы и сами уже догадались был отправлен на деревню дедушке.
    ЗЫ Будьте внимательны!

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    требовалось еще указать адрес электронной почты, вот на указанный вами адрес и был отправлен ваш диалог. если адрес вы не указали, ваш диалог, наверное как вы и сами уже догадались был отправлен на деревню дедушке.
    ЗЫ Будьте внимательны!
    ага, спасибо))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    ПриватБанк в новостях, может кому интересно...
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/news/
    Кредитные карты для детей?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Кредитные карты для детей?
    и что ?
    или вы хотите попросить маму оформить вам карточку ?

Не совсем так. Банко написал "комиссия" и прочерк, а по факту-не прочерк.
    по факту читай условия, они в свободном доступе и раз ты полез в П24 значит ты с ними согласен
    незнание закона не освобождает от ответственности

не за что
    выше вам уже написали что раз вы не ввели мыло то никуда не сохранилось
    да и понту от этого 0 примерно как от чеков с банкомата разве что себе на памятку

Сторінка 178 з 341 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті