А мене прислали мессадж,мол вы не пользуетесь кредиткой столько то месяцев,если вы не совершите по ней платеж-то мы ее закроем)))
У меня и карточки то нетути))Мене ее не перевыпускали.отакои
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мене прислали мессадж,мол вы не пользуетесь кредиткой столько то месяцев,если вы не совершите по ней платеж-то мы ее закроем)))
У меня и карточки то нетути))Мене ее не перевыпускали.отакои
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Очередные лучи поноса в приват24!
Платил через коммуналку за инет. Триолан. Себе и тестю. Создал шаблончик. отправил в корзину. зашел в корзину. отправил платежи и получил ответ: ваши платежи успешно удалены! Фигасе, но ниче-бывает.
Обалдеть. На всяк случай посмотрел баланс карты-без изменений.
Ладно-создал еще раз. Провел. Опа! Ушли в обработку! Захожу посмотреть баланс-таки да! списали! причем за оба раза! Прикольно.
Ну это не самое главное. (в январе платить не буду)
Ни на одном этапе создания платежа не указывалась комиссия! Нигде!
И только по факту списания я увидел, что процент таки берут. Не много -0,9% Но, суки, нигде ж не предупредили!
Это к посту о пополнении через терминал.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
При оплате по номеру карты пишется, что средства зачисляются в течении 2 БАНКОВСКИХ дней! Суббота и Воскр. не банковские дни.
Одно не обязывает пользоваться другим! Моя жена до меня пользовалась кредикой несколько лет. А в П24 попала уже при мне =)))
Да и зарегиться в П24 я думаю можно и без карты ПБ*не пробовал правда)!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Нудик.
Когда плачу за газ-сразу предупреждают-1грн и в корзину идет сумма уже с 1грн. Вчера в корзину попала одна сумма, указанная комиссия-0, а в архиве платежей-больш списано, чем было в корзине.
Повторяю: в конкретной графе по триолану: комиссия стоит прочерк. По днепрогазу-1грн. В корзину попадают суммы с учетом этой самой графы-комиссия. В случае с днепрогазам, как в корзину попало, так и списало. В случае с триоланом списало больше.
А про прикол с проведением платежа, когда пишут: платежи успешно удалены, а по факту списали-это в каком пункте правил, тарифов и прочих писанинах от банка?
По поводу публичной оферты-как часто читать нужно? Гугл тот при изменении политики две недели доставал просьбой почитать, а приват 24 ни разу не уведомил. Хоть бы раз вместо предложения кредитки или мини терминала предложил ознакомиться с правилами и тарифами.
В общем лишний раз убедился-привату доверять нельзя. Только перепроверять все и вся каждый раз. Ибо нет у него открытости и дружественности к клиентам.
Человек существо-как кошка: добро забывает, а пакости дооолго помнит
та ладно расскажи
в корзину идет без 1 грн
уже обсуждали это
охренеть-и давно?
четко помню-у днепрогаза всегда писали-комиссия будет 1 грн до осуществления платежа
опять чете поменяли, а уведомить-забыли. В лучших традициях приватбанка.
От, блин, нихрена не пойму-если есть графа "комиссия" почему туда ничего не пишут в момент создания платежа?
Даже авиаперевозчиков заставляют писать полную сумму билета до осуществления платежа.
наверно так приват лучше "Заботится" о клиенте?
Зы- с корпоративки так ничего и не снял-в поддержке говорят-нет проблем, карта активна.
Предположили, что еще денек подождать надо-пока система обновит данные.
Про двойной платеж-ответили-вчера Приват24 тормозила. Рекомендовали на будущее не торопиться делать второй платеж, а обратиться к ним за разъяснениями. Хотя че тут разъяснять-система сказала: платежи удалены! Вроде предельно ясно. Ан нет. Таки сбоит периодически.
Естесственно виноват тот, кто не ПЕРЕчитал правила и тарифы во время утренних посиделок на горшке. Правда Дима?
там где то пишет что комиссия гривна, но вот именно когда платежка сделана, то в поле комиссия стоит 0 и в сумме, в той, что идет в корзину не видно, а только по выпискам
и ты как всегда - банк тоже тупит но не так редко тупят и пользователи
вот не написал бил гейтс на коробке с виндой что нажав на del можно что то удалать
обманщик мать его
специально гад ввел людей в оману
Dimon_Zhuk Спасибо за подсказку!!! Сегодня общалась в чате! Прояснила ситуацию! Может вы знаете как посмотреть теперь переписку?? Я нажала сохранить и закрыть, где её искать, блин)))
Не совсем так. Банко написал "комиссия" и прочерк, а по факту-не прочерк.
Не-ну четко помню-предупреждал банк про гривню. Может в "оплате коммуналки по городам". Я так раньше долго платил. Пока шаблонов не нащелкал.
По своей корпоративке-пока ниче снять не могу. В поддержке говорят-карта активна. В самом отделении по телефону операционист говорит-карта активна. В приват 24 её вижу с положительным балансом. А банкомат требует активировать при помощи кредитки. И даже функция "снять без карты" не работает-нет этой карты в списке моих карт в банкомате.
сегодня некогда было разбираться-завтра буду в отделении, заодно и о карточке поспрашиваю
и что ?
или вы хотите попросить маму оформить вам карточку ?
по факту читай условия, они в свободном доступе и раз ты полез в П24 значит ты с ними согласен
незнание закона не освобождает от ответственности
не за что
выше вам уже написали что раз вы не ввели мыло то никуда не сохранилось
да и понту от этого 0 примерно как от чеков с банкомата разве что себе на памятку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks