Всем сладких снов! я на боковую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки кому новогоднего настроения? и просто позитивчика?все сюда!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297342&page=8 смотрим 3-е сообщение темки!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
wispa, tiegra, Arishik, Марисон, Agr@ell,Natah777 ,спасибо девочки!![]()
Значит,у меня еще не все потеряно))))Меня квиллинг успокаивает очень)) Вот и занимаюсь самоуспокоением)))
Наташа, ты талантище!)
Приходи ко мне завтра? мне надо и от тебя и тебе) надо делать красоту)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Маш, я только последнюю страничку прочитала, но поняла, что ты интересуешься, куда пойти в Киеве
советую вот это заведение Музей «Експериментаніум» Это типа Музея Науки и техники. В Европе очень популярны. Там все можно трогать, крутить, вертеть, детишки в восторге от такого и даже взрослые полюбляют
Девочки, Наташенька и Леночка!
Поздравляю с Годовщиной свадьбы!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Бубочка, класс! Ну точно ведь! Когда хочешь незаметно сбегать в ближайший магаз без укладки, маникюра и косметики, обязательно встретишь тех знакомых, которые тебя потом со всеми остальными обсудят.
ага, спокойной ночи и сладких снов!
![]()
Всем доброй ночки!!! первым делом поздравляю Natah777 и ANYTA2006 с годовщинами! присоединяюсь к теплым словам, что вам писали и.... Любите и будьте Любимы!!!!
я тут оказывается уже давно потеряла эту темку и сегодня наконец-то произошло наше воссоединение![]()
посмотрела на красоту, которой занимаются Agr@ell и Natabel - молодчинки вы большие!!! эх, у меня порой такое желание появляется что-то как сделать красивущее, но вот это желание никак с возможностью не встретиться.
правда сейчас из меня творчество прям прет - роспись по телу.... уже вот с таким смайликом могу это написатьветрянка у дочки, вот и развлекаемся - мою Дашку уже 4 день зовут Пятнышко, это она так всем говорит.
ха, я тут только Привет всем говорю, а тут такие сладкие сны желают, наверное надо таки идти спать![]()
Всем Доброй ночи! Да ребята, что надо(те которые с бабочками и в темных очках)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks