| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла спатки, кажется завтра снова насыщенный день предстоит )) Как же хорошо было на этой неделе, ничего кроме тренировок и домашних дел
Спокойной ночи!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А, где брала форумский?
Сделала змайца Настюшке, осталось рамку и на Н.Г, хочу сделать мышь на фоне луны))). Малая фотик сломала, а я так и не доехала поремонтировать, только с видеокамеры доехала видео отцифровать)))) с касеты)))
О, а я то думаю, с кем общалась. Тоже, когда писала, подумала, что в твоей темке на эту тему вроде говорили, но времени много прошло и столько событий, что не придала значению тому, чот повторяюсь. Да, ты мы и за дочку говорили))).
У Гамбарова дорого, даже по старой памяти, если прийти к нему))).
А, как будешь заниматься новым направлением в Тхэквондо, напиши мне пожалуйста. Очень интересно, что это
О, понятно, тогда да, как конкуренция получается(((В Штурме ВТФ и у нас ВТФ.
Натабелечка, Agr@ell, какие вы молодцы!
А у меня в этом году нема натхнення ни на что![]()
мне стыдно...я ничем не занимаюсь...вяжу только под настроение...не вышиваю, не плету и не рисую
А вот 2 года назад начала впервые вязать ребенку свитер и...
...перёд связала, начала спинку и всё....
Ребёнок до сих пор интересуется, когда мама сяжет, а у меня нет ни сил, ни натхнення, хотя очень хочется...
Девочки, у меня вопрос к Вам, очень важный:
У кого дети играют в настольные игры, но нестандартные (шашки, домино, лото, бродилки - это всё есть у нас и Наська играет на отлично)????
Интересуют такие игры, как "Активити" или др. поделитесь, какими и опытом, пожалуйстаДля девочки от 5 лет.
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
![]()
Натабель, аааах! Квиллинг! Восторг! пару раз попробовала, но такая чепуха получилась, шо жутьОткрытка вообще бомбезнейшая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks