Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 359 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в кинотеатр в Киеве? да зачем? поп-корн можно и у нас поесть...если погода будет позволять - лучше погуляйте по центру, по Андреевскому спкску, Крещатику
    а вообще, вспомнила! на ж\д вокзале есть бюро экскурсий (со стороны центрального входа), берете экскурсию по Киеву на автобусе (примерно часа 2 - 2,5 по времени) - это самый лучший вариант и не дорого! Зато везде, по всем достопримечательностям проедете и будете фоткать.
    Это мужу вздумался кинотеатр, говорит кто-то из друзей очень нахваливал, меня эта идея тоже удивила ))) А вот в театр я хочу! А по поводу экскурсий, хочу пешком, на автобусе не интересно. Это если на 1 день - оптимальный вариант, а за 2 думаю успеем многое обойти. Да и не последний раз, надеюсь поедем.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ксюша, а почему деликатесы в прихожей? )
    я только тебе скажу, потому что тара такая, что в холодильник не вмещается ))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я только тебе скажу, потому что тара такая, что в холодильник не вмещается ))))))))
    и сыр тоже безразмерный ))))))))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    метро Либидская - 7 остановок от Крещатика
    Ага, спасибо! Я все записываю Только сегодня смотрела фотки девочки знакомой в этом центре. Там олени с санями красивые! Надо заглянуть, если успеем. Все-таки ТЦ будут не первостепенными, хотя и туда тоже хочу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Это мужу вздумался кинотеатр, говорит кто-то из друзей очень нахваливал, меня эта идея тоже удивила ))) А вот в театр я хочу! А по поводу экскурсий, хочу пешком, на автобусе не интересно. Это если на 1 день - оптимальный вариант, а за 2 думаю успеем многое обойти. Да и не последний раз, надеюсь поедем.
    пешком - ноги отвалятся! тем более, что вы же не будете все время ехать - приехали, например, к Лавре - вышли и слушаете экскурсовода...впрочем, как хотите, конечно...но чтобы рационально использовать время - нужен четкий маршрут, а до задолбаетесь бегать

мы с мужем были в Киеве после свадьбы неделю - вот тогда и по экскурсиям ездили, так устали - пипец

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И я категорически присоединяюсь к поздравлению ))))))))) Девочки, любите и будьте любимы!!!!!!!!

Ксюша, а почему деликатесы в прихожей? )
    Вот я тоже постеснялась спросить три раза девчонкам писала поздравление, пыталась присоединиться, но видать не судьба. Видно мне сегодня уж очень хотелось где-то погулять

Девчонки, с датками вас!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Natah777 и ANYTA2006 с годовщинами!

и я нагло присоединяюсь! всех семейный благ вам, девочки!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и сыр тоже безразмерный ))))))))
    ой, сыра три вида, такой вкуснющий, (кстати форумский) - ему оказана честь украшать нижнюю полочку моего красавца холодильного))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В livejournal.com
    О, таки да! Там есть красотень)))). Всё думаю, засвечти страничку себе, истории писать и просто читать, но...
    ...как всегда время бежит и туда я никак не успеваю(((
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну вот пошло оживление!
    Многие от печки перешли к ПК.
    Ага, ага....

Всем отошедшим от печки привет))))
    Ко мне на ты!

Хотела цитировать, но уже запуталась. Что-то меня сегодня везде хотят ну в смысле как тренера
    Кстати я вам по большом секрету скажу, что есть вероятность, что со следующего года я тоже стану тренером по тхэквондо, только не по обычному тхэквондо в смысле ВТФ или ИТФ разные, а по другому, новому для нашей страны виду. Только тссс, никому пока не говорите ))))))))))) Надеюсь ближе к весне уже смогу что-то показать, обещаю здесь выложить видео в первую очередь
    Ну, а тогда чего ко мне на "Вы", я тоже хочу, чтобы ко мне на "ТЫ"

Это здорово, что группа по тхэквондо. В своё время занималась, а мо1й муж более 20 лет занимался, правда не только тхэквондо, даже немножко успел Настю научить))).

Вот теперь думаю, куда дочь отдавать на бальные танцы, на тхэквондо или на балет (после сегодняшнего посещения спектакля, просится теперь на занятия), но еще не определились, т.к. дочь хочет везде, а в неделе только 7 дней(((.

А еще у меня к тебе вопрос, есть. Может ты знаешь, где взрослые могут тренироваться, тхэквондо?
    Я сама очень хочу вернуться в эту струю, но возраст уже не 12-18 лет и давненько, а вот желание продолжить огромнейшее... У меня ведь по таэквондо, только желтый пояс, а вот по хапкидо вроде зелёный (о, как, и сколько времени прошло, что даже забыла), а потом мой тренер перешел в др. стихию (хапкидо), потом замужество, работа, детёныш, так и не смогла вернуться(((, а душа рвётся в том направление...
    в общем, маякни пожалуйста, если знаешь, где и куда...
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Аня,бальные танцы есть в "Браво",что в 66-й школе.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у нас можно в Штурм водить, там есть такая секция

Девочки, а куда б отдать почти четырехлетку на бальные танцы? Никто часом не водит?
    О, а у вас уже есть партнёрша, а то мы тут думаем идти туда или нет, заодно ищем партнёра . Может скооперируемся?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, мы без Ники ходили, ей еще 3 нет, я решила, что рано на балет.
    Все, натанцевались мои балерины и спят

С годовщиной!
    Еще Щелкунчик 30-го будет, если не ошибаюсь.
    А мне пришлось накричать (что-то терпения не хватает) и уйти за комп работать, т.к. укладывала больше часа, а она крутится и вертится , как "шар голубой" и фиг хочет спать. И целую книгу историй про "Машу и Сашу", прочитала, и спинки почесала, и лобик погладила, и волосики тоже погладила, а нет, всё равно крутится и тут я не выдержала. Аж, грустно(((

Тхэквондо на Победе точно открывать не планируем, именно из-за близости Штурма. Мы с ними сейчас нормально общаемся и ссорится желания нет.
    А ведь можно в разном направлении: WTF и ITF?

какой в штурме?

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    не,подружка наша ходит.довольны
    а у нас в саду помимо хореографии еще и Спас есть(платный).так что нам пока хватает)))
    О, Юлечка, привет!!! Я вот запамятовала, в каком садике у тебя доченька? где это спас?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Пока вы тут болтаете да флудите, я вот тут красоту делаю

Расписываю ежедневнички акриловыми контурами.
    Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!

Я похожее направление видела в том креатив-центре, куда Наська моя ходит. А, как правильно это направление называется?

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Красиво!

А мы не только флудим!! Но после твоей красоты, у меня комплексы, я не покажу)))
    Вот и я скромненько в сторонке стою. Сейчас вышиваю во всю , но до таких шедевров еще не до росла))

Дописів
    7 248

Типово

пешком - ноги отвалятся! тем более, что вы же не будете все время ехать - приехали, например, к Лавре - вышли и слушаете экскурсовода...впрочем, как хотите, конечно...но чтобы рационально использовать время - нужен четкий маршрут, а до задолбаетесь бегать

мы с мужем были в Киеве после свадьбы неделю - вот тогда и по экскурсиям ездили, так устали - пипец
    Вот я как раз этот маршрут сейчас хочу составить. Уже более ли менее план есть, осталось найти места, где можно будет подкрепиться, сильно не отклоняясь от маршрута ))) Ну и может еще что-то интересное пропустила.
    Мы любители пешком пройтись, когда не подгоняет никто. Устанем само собой )) Мы и Крым весь потихоньку осваиваем сами, каждый год новое место. Уже много такого нашли, куда экскурсий нет, а там красота и легенды об этих местах интереснейшие.

Девочки, ну признайтесь, помню что несколько месяцев назад какую-то кафешку рекомендовали, кажется где-то в центре?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот я тоже постеснялась спросить три раза девчонкам писала поздравление, пыталась присоединиться, но видать не судьба. Видно мне сегодня уж очень хотелось где-то погулять

Девчонки, с датками вас!
    а я вот тоже стесняюсь спрашивать об ответной лс-ке))

а по-поводу прихожки, у нас же частный сектор, в зимний период многое охлаждается в прихожей, она не отапливаемая, температура как на улице))))) особенно на НГ удобно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

tiegra а что вышиваешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 033

Типово

ой, сыра три вида, такой вкуснющий, (кстати форумский) - ему оказана честь украшать нижнюю полочку моего красавца холодильного))))))))
    Пароли сыра?))

Дописів
    7 248

Типово

Пока вы тут болтаете да флудите, я вот тут красоту делаю

Spoiler Spoiler: Хвастану чуть-чуть 

Расписываю ежедневнички акриловыми контурами.
    Красиво очень!

Дописів
    11 844

Типово

Я похожее направление видела в том креатив-центре, куда Наська моя ходит. А, как правильно это направление называется?

Вот и я скромненько в сторонке стою. Сейчас вышиваю во всю , но до таких шедевров еще не до росла))
    Это точечная роспись акриловыми контурами, или point-to-point (точка к точке).
    Жаль на фотке красиво не получается у меня. то ли камера не фонтан, то ли руки не оттуда: бликует сильно краска

Показывай вышивку! Красоты много не бывает!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ну, а тогда чего ко мне на "Вы", я тоже хочу, чтобы ко мне на "ТЫ"

Это здорово, что группа по тхэквондо. В своё время занималась, а мо1й муж более 20 лет занимался, правда не только тхэквондо, даже немножко успел Настю научить))).

Вот теперь думаю, куда дочь отдавать на бальные танцы, на тхэквондо или на балет (после сегодняшнего посещения спектакля, просится теперь на занятия), но еще не определились, т.к. дочь хочет везде, а в неделе только 7 дней(((.

А еще у меня к тебе вопрос, есть. Может ты знаешь, где взрослые могут тренироваться, тхэквондо?
    Я сама очень хочу вернуться в эту струю, но возраст уже не 12-18 лет и давненько, а вот желание продолжить огромнейшее... У меня ведь по таэквондо, только желтый пояс, а вот по хапкидо вроде зелёный (о, как, и сколько времени прошло, что даже забыла), а потом мой тренер перешел в др. стихию (хапкидо), потом замужество, работа, детёныш, так и не смогла вернуться(((, а душа рвётся в том направление...
    в общем, маякни пожалуйста, если знаешь, где и куда...

А ведь можно в разном направлении: WTF и ITF?

какой в штурме?
    А я и так на ты, это я написала "вы" всем, ну в смысле хвасталась всем )))
    По поводу взрослых групп знаю только хапкидо у Гамбарова, мы кажется когда-то уже затрагивали эту тему. А именно тхэквондо не подскажу.
    В Штурме ВТФ и у нас ВТФ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Пароли сыра?))
    присоединяйся! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19691604
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки закачала видео с выступлением нашей малышни в прошлом году, им тогда было по 4-4.5 лет такие смешнючие малявки))))

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот я как раз этот маршрут сейчас хочу составить.

Девочки, ну признайтесь, помню что несколько месяцев назад какую-то кафешку рекомендовали, кажется где-то в центре?
    в центре там полно кафе, на Крещатике недалеко от Бессарабки Макдональдс есть, есть "Дрова" - тоже недорогое, да вы по вывеске сами все поймете - ресторан это или просто кафешка, ориентируйтесь по толпам молодежи - это студенты, раз они там едят, значит недорого и не травят там
    по поводу торговых центров - Глобус в центре самый интересный, в ЦУМ даже не заходите - только время потратите
    по поводу "Подскажите, пожалуйста дорогу" - ориентируйтесь на дворников и работников ЖЭУ, метрополитена - есть шанс, что они местные, а остальные - ничего не знают
    даже таксисты могут быть не местные (за исключением того, что я тебе дала)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это точечная роспись акриловыми контурами, или point-to-point (точка к точке).
    Жаль на фотке красиво не получается у меня. то ли камера не фонтан, то ли руки не оттуда: бликует сильно краска
    то ли кто-то к себе придирается...)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 274 з 359 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті