А вот в окрестностях Киева в этот же день действительно была уже совсем настоящая зима и тем не менее народ продолжает кататься!
http://ulasenko.io.ua/album578958
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот в окрестностях Киева в этот же день действительно была уже совсем настоящая зима и тем не менее народ продолжает кататься!
http://ulasenko.io.ua/album578958
![]()
Uran-236
Если позволите, то как пользователь прошки, осмелюсь предложить при съемках стараться захватывать меньше неба, что бы картинка была поярче. Знаю, что это не просто делать не имея экранчика, но приловчиться можно! И тогда ваше видео будет смотреться еще лучше и светлее даже в такой пасмурный день. Не сочтите это за какие-то указания. Просто не имея пока что велика приходится следить за Вашими покатушками!! А уж весной, коли приймете в свои стройные ряды, то присоединюсь к Вашей компании!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
О! Кстати, видел вы собираетесь на весеннюю покатушку по Крыму на майские праздники! Меня примете в ряды новичков? Как раз сегодня договорился с начальством про отпуск для покатушек!!
Супер, спасибо за компанию. И не далеко, и ледяные говны увидали.![]()
Матрасить так матрасить по полной.
Особенно для тропических мест, где по земле, бывает, ползает всякая гадость...
Палатка под названием Cocoon представляет собой настоящую находку для всех любителей дикого отдыха. Палатка шарообразной формы выполнена из алюминия и покрыта брезентом. Её диаметр составляет 3 метра, что позволяет с комфортом разместиться внутри двух туристам. В тенте также располагается удобный матрас, на котором парочке отдыхающих будет так приятно выспаться после активного дня на пляже.
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
я вот велоодежду заказывал с ХТ, так вечерком оплатил, а на след день уже приехала на новую почту. А у меня как-то столько съемок нарисовалось... ну, думаю, будет дней 10 лежать на складе, пока я 300 метров к ним преодолею! Но, будь славен тот дождик, из за которого отменилась съемка и я смог таки забрать посылочку!!! Это я к тому, что там классно, оплатил, а на след день у тебя. А с автобусами давно не связываюсь, особенно после ситуации как у Вити!
По стоимости - на майские там проживание было 100 грн/сутки (считаются ночевки), питание - 70. Это завтрак и обедо-ужин. Кормят отлично. Плюс - проезд поездом и бус туда-обратно. Бус с полной загрузкой - 350 грн за ходку (делится на всех едущих). Баня - по желанию, около 300 грн за всех, без лимита времени.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
О! Ну все классно!! Это будет мой первый отпуск за последние годы!!! Ура!! Ура!!! Еду в Крым!!
Продолжаю подводить итоги путешествия в сердце декабря. Фотки и трек. На треке главный интерес представляет наш путь по заповеднику. Было очень здорово: глухие тропинки, озера, плавни, буреломы. Покрытие песчаное, поэтому в летнюю сухую погоду этот маршрут для вела в принципе недоступен.
Женя и Виталик проводили нас до начала заповедника. К сожалению, дальше пути разошлись.
Таня согревается горячим чаем. Дорогие наши велоподруги, спасибо, что вы рядом. Благодаря вам мужская компания становится неуловимо благородней, погода - теплей, а маршруты и жизнь - легче.
Вступаем на запретную территорию.
Все известные дороги и колеи мы пересекали строго поперек.
Зимнее кросс-кантри по заснеженным песчаным дюнам.
Вместе нам было тепло.
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 09.12.2012 о 23:35
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks