Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 505 з 1083 ПершаПерша ... 54054554954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155556051005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Оля, спасибо за поддержку!

Мы катили заснеженным лесом, через грязь, пески и буреломы...Дорога вела нас в зиму...

А вот в окрестностях Киева в этот же день действительно была уже совсем настоящая зима и тем не менее народ продолжает кататься!
    http://ulasenko.io.ua/album578958

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23706042.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  59,7 КБ
ID:	966844

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    А вот в окрестностях Киева в этот же день действительно была уже совсем настоящая зима и тем не менее народ продолжает кататься!

та что же это такое!!! Везде уже зима, а у нас снега еще нету!!!! Пора бы уже!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис

чей беленький гари фишер? возникает небольшое подозрение, что это биг сур.. редкая рама, которая мимо меня прошла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Uran-236
    Если позволите, то как пользователь прошки, осмелюсь предложить при съемках стараться захватывать меньше неба, что бы картинка была поярче. Знаю, что это не просто делать не имея экранчика, но приловчиться можно! И тогда ваше видео будет смотреться еще лучше и светлее даже в такой пасмурный день. Не сочтите это за какие-то указания. Просто не имея пока что велика приходится следить за Вашими покатушками!! А уж весной, коли приймете в свои стройные ряды, то присоединюсь к Вашей компании!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

О! Кстати, видел вы собираетесь на весеннюю покатушку по Крыму на майские праздники! Меня примете в ряды новичков? Как раз сегодня договорился с начальством про отпуск для покатушек!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Супер, спасибо за компанию. И не далеко, и ледяные говны увидали.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Матрасить так матрасить по полной.

Особенно для тропических мест, где по земле, бывает, ползает всякая гадость...

Палатка под названием Cocoon представляет собой настоящую находку для всех любителей дикого отдыха. Палатка шарообразной формы выполнена из алюминия и покрыта брезентом. Её диаметр составляет 3 метра, что позволяет с комфортом разместиться внутри двух туристам. В тенте также располагается удобный матрас, на котором парочке отдыхающих будет так приятно выспаться после активного дня на пляже.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Матрасить так матрасить по полной.

Особенно для тропических мест, где по земле, бывает, ползает всякая гадость...

Палатка под названием Cocoon представляет собой настоящую находку для всех любителей дикого отдыха. Палатка шарообразной формы выполнена из алюминия и покрыта брезентом. Её диаметр составляет 3 метра, что позволяет с комфортом разместиться внутри двух туристам. В тенте также располагается удобный матрас, на котором парочке отдыхающих будет так приятно выспаться после активного дня на пляже.

Мне так кажется, что в таком коконе может расположиться не двое, а куда больше туристов!! А если такой кокон расположить на горе, то обратный путь можно проделать прямо в нем!! И получится уже такой себе зорбинг!!

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Супер, спасибо за компанию. И не далеко, и ледяные говны увидали.
    Да, Эдик. Пасип и тебе за то, что вытащил. А то чейта заленился совсем. А так проехался и заговнился слегка
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    О! Кстати, видел вы собираетесь на весеннюю покатушку по Крыму на майские праздники! Меня примете в ряды новичков? Как раз сегодня договорился с начальством про отпуск для покатушек!!
    Ок, записываю
    Для новичков ориентируемся на 9-11 мая.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ок, записываю
    Для новичков ориентируемся на 9-11 мая.
    а какова будет стоимость сего мероприятия? ну так что бы с жильем и проездом

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а какова будет стоимость сего мероприятия? ну так что бы с жильем и проездом
    Привет, Витя! Можно ли тебя уже поздравлять с получением зимней одежды? На следующие выходные хочется замутить вместе очередное безумие
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    155

Типово

В продолжение темы... Костюмчики для всей семьи
Назва:  XjtaHm6S2aI.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  51,5 КБ
ID:	967122

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Если опять водитель автобуса протупит, то Витюше придётся стать Санта-Вело-Клаусом. Придёт такой себе костюмчик... Шлем-колпак. Тулуп с надписью БЬЯНКИ. И вело-штаны с памперсом из еловых лап...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Гусары, молчать! А то, "художника каждый обидеть может"

Цитата Допис від Helgajoy Переглянути допис
    В продолжение темы... Костюмчики для всей семьи
Назва:  XjtaHm6S2aI.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  51,5 КБ
ID:	967122
    Оля, ты бы лучше на покатухи приезжала

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Собственно кино...
    И это... Я ж тоже умею стихи клепать)
    Ваня, талантище! А самое главное: ты умеешь так глубоко чувствовать приключения, переживать восторг путешествий и заражать этим восторгом других - что рядом с тобой интересно всегда и везде. Еще раз спасибо за чудесные выходные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

я вот велоодежду заказывал с ХТ, так вечерком оплатил, а на след день уже приехала на новую почту. А у меня как-то столько съемок нарисовалось... ну, думаю, будет дней 10 лежать на складе, пока я 300 метров к ним преодолею! Но, будь славен тот дождик, из за которого отменилась съемка и я смог таки забрать посылочку!!! Это я к тому, что там классно, оплатил, а на след день у тебя. А с автобусами давно не связываюсь, особенно после ситуации как у Вити!

Типово

По стоимости - на майские там проживание было 100 грн/сутки (считаются ночевки), питание - 70. Это завтрак и обедо-ужин. Кормят отлично. Плюс - проезд поездом и бус туда-обратно. Бус с полной загрузкой - 350 грн за ходку (делится на всех едущих). Баня - по желанию, около 300 грн за всех, без лимита времени.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

О! Ну все классно!! Это будет мой первый отпуск за последние годы!!! Ура!! Ура!!! Еду в Крым!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Орельский заповедник: фотки и трек

Продолжаю подводить итоги путешествия в сердце декабря. Фотки и трек. На треке главный интерес представляет наш путь по заповеднику. Было очень здорово: глухие тропинки, озера, плавни, буреломы. Покрытие песчаное, поэтому в летнюю сухую погоду этот маршрут для вела в принципе недоступен.

Женя и Виталик проводили нас до начала заповедника. К сожалению, дальше пути разошлись.

Таня согревается горячим чаем. Дорогие наши велоподруги, спасибо, что вы рядом. Благодаря вам мужская компания становится неуловимо благородней, погода - теплей, а маршруты и жизнь - легче.

Вступаем на запретную территорию.

Все известные дороги и колеи мы пересекали строго поперек.

Зимнее кросс-кантри по заснеженным песчаным дюнам.

Вместе нам было тепло.

Востаннє редагував Ogilvy74: 09.12.2012 о 23:35

Сторінка 505 з 1083 ПершаПерша ... 54054554954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155556051005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті