Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 355 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я наоборот хочу немного не доносить. У меня малая родилась 4-го февраля, не хочу, чтобы слишком близко дни рождения были у детей.
    я тоже хочу пораньше родить чем в сроки ПДР, у меня с 31 декабря уже доношенная, хочется хотя б после Рождества!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,уже пару дней прилично болит поясница и живот потягивает.это к врачу,да? я на учет не становилась еще и вообще у врача не была-времени все не было
    к врачу! но про вибуркол - да, ношпу можно. но лучше сходить все таки...
    наелась соленых огурцов - довольная))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, а нам сегодня месяц))), взвесились набрали 1,7кг и весим 5,750кг и уже вовсе улыбаемся в ответ
    С первым месяцем!
    Marina_s , LenkO с коровками!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, Булгур - я тоже люблю и дочь моя без ума от него
    А что это за кашка такая?Где продается?
    Я очень люблю 7 злаков "хвилинка", в атб.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сала так и не заказала мужу,думаю на дня схожу сама. если схожу...
    блин, ну вот надо гулять,но там же холодно!
    а ночью мне снилась сладкая вата........
    А мне снился тыквенный лаваш , оранжевый такой, сладкий.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки,уже пару дней прилично болит поясница и живот потягивает.это к врачу,да? я на учет не становилась еще и вообще у врача не была-времени все не было
    думаю надо к врачу и как можно быстрее, и я бы прям завтра на вашем месте, узи бы сделала
    чтоб была картина полнее
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    826

Типово

может кто был недавно на УЗИ на Космичке у Лайло? какое там расписание сейчас?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

у меня всякий раз болит поясница и живот начинает ныть, если я долго хожу например или сумку из магазина несу (не совсем тяжелую) - у врача спрашивала и УЗИ делала - сказали всё в норме. дружу с вибурколом и магне В6 и всякий раз стараюсь прилечь если тянет - помогает.

Девочки, у меня УЗИ показывает срок больше чем акушерский - это нормально? у кого-то так было? моя Г говорит что просто рожу раньше, не в 40 недель, а в 38 например.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    к врачу! но про вибуркол - да, ношпу можно. но лучше сходить все таки...
    наелась соленых огурцов - довольная))
    Завидууууую) А я отекаю сильно после соленого. Я и без соленого отекаю, а так колечко обручальное со слезами снимаю(

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девочки, у меня УЗИ показывает срок больше чем акушерский - это нормально? у кого-то так было? моя Г говорит что просто рожу раньше, не в 40 недель, а в 38 например.
    У меня так, разница уже месяц)))) Просто малыш опережает развитие

Что родишь раньше не факт Я доходила до 42 недель в прошлый раз))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

А что это за кашка такая?Где продается?
    Я очень люблю 7 злаков "хвилинка", в атб.
    Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B3%D1%83%D1%80 Я видела в Метро, Билле

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А документ в ДК уже забрали?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B3%D1%83%D1%80 Я видела в Метро, Билле
    я ее в атб покупаю
    в вики написано ее пожаривают и варят потом, не пробовала так.
    мне она очень вкусная даже просто с масличком
    Востаннє редагував k@mila: 09.12.2012 о 23:10
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

А я наоборот хочу немного не доносить. У меня малая родилась 4-го февраля, не хочу, чтобы слишком близко дни рождения были у детей.
    LenkO, кстати, с коровками. Я хочу позже, т.к. Сережке будет 5 лет 17 января. Муж говорит, давай в этот день КС - все одним махом. Ну зачем???? И ребенку портить праздник и я буду нервничать...

Дописів
    19 387

Типово

А документ в ДК уже забрали?
    Да, я ж официально с 3-го в декрете

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

крупного малыша родила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

У меня с первым тоже всегда по узи было больше чем по мес. Родила за 3 дня до ПДР. Не сильно и рано, можно сказать

Svetiko, спасибо за отчетик. Всегда приятно читать позитивные отчеты и описание первой встречи с малышиком.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Всем приветик!
    Решила зайти в темку, т.к. пишу в институт работу по занятости населения и нарыла на сайте Госстатистики инфоримацию о рождаемости за январь-сентябрь 2012 года. Так вот : на первом месте Донецкая область там родилось 32146, на втором - Днепропетровская с 27745 . Даже опередили Киевскую область - у них родилось 25118. Так что держим курс на спасение демографической ситуации малютки -днепропетровчане в своем количестве на втором месте. Давай первое!
    А я и нашим и вашим....Первого рожала в Донецке, а живем в Днепре. Со вторым будет та же история

Дописів
    19 387

Типово

крупного малыша родила?
    3100, хотя на узи говорили 4500+-500грамм, я ходила в шоке и мыслями, как же я рожу

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

И я такую захотела, нямка.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

3100, хотя на узи говорили 4500+-500грамм, я ходила в шоке и мыслями, как же я рожу
    ничего себе!!! мне всегда казалось что можно меньше срок поставить, но как больше для меня загадка - всё-равно считаю по акушерским неделькам. а у меня сейчас время поползло, так долго тянется, хочется чтоб уже толкался малыш, а еще и пузика нету, хотя воспитатель у Сони в саду спросил - твоя мама что беременна? А мы ведь ей только неделю назад рассказали, а если б она не знала еще - сижу злюсь.... Соня говорит, мол воспитатель сказала что живот у меня заметила - я только посмеялась - как можно в дутой курточке заметить живот? подозреваю что подруга моя рассказала - единственная кто знал и единственная, которая хорошо общается с воспитателем. Но всё-равно я считаю что воспитатель должна какую-то этику соблюдать. тем более с ребенком. я не хотела кстати и неделю назад рассказывать - свекровь уговорила, потому что доча прыгает на меня иногда и обнимает крепко за живот когда встречаемся вечером. а так был бы сюрприз - "мама, ты что беременна?"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ничего себе!!! мне всегда казалось что можно меньше срок поставить, но как больше для меня загадка - всё-равно считаю по акушерским неделькам. а у меня сейчас время поползло, так долго тянется, хочется чтоб уже толкался малыш, а еще и пузика нету, хотя воспитатель у Сони в саду спросил - твоя мама что беременна? А мы ведь ей только неделю назад рассказали, а если б она не знала еще - сижу злюсь.... Соня говорит, мол воспитатель сказала что живот у меня заметила - я только посмеялась - как можно в дутой курточке заметить живот? подозреваю что подруга моя рассказала - единственная кто знал и единственная, которая хорошо общается с воспитателем. Но всё-равно я считаю что воспитатель должна какую-то этику соблюдать. тем более с ребенком. я не хотела кстати и неделю назад рассказывать - свекровь уговорила, потому что доча прыгает на меня иногда и обнимает крепко за живот когда встречаемся вечером. а так был бы сюрприз - "мама, ты что беременна?"
    мдаа...воспитатель не корректна.
    Я молчала до последнего, а потом воспитатель у меня спросила, не находимся ли мы в ожидании чуда и спросила это так чтобы сын не слышал и уточнила знает он или нет.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

marina_s - А ты где рожать собираешься, не в ПЦ случайно? Сейчас туда много идут.

Сторінка 329 з 355 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті