| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
может кто был недавно на УЗИ на Космичке у Лайло? какое там расписание сейчас?
у меня всякий раз болит поясница и живот начинает ныть, если я долго хожу например или сумку из магазина несу (не совсем тяжелую) - у врача спрашивала и УЗИ делала - сказали всё в норме. дружу с вибурколом и магне В6 и всякий раз стараюсь прилечь если тянет - помогает.
Девочки, у меня УЗИ показывает срок больше чем акушерский - это нормально? у кого-то так было? моя Г говорит что просто рожу раньше, не в 40 недель, а в 38 например.
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B3%D1%83%D1%80 Я видела в Метро, Билле
У меня с первым тоже всегда по узи было больше чем по мес. Родила за 3 дня до ПДР. Не сильно и рано, можно сказать
Svetiko, спасибо за отчетик. Всегда приятно читать позитивные отчеты и описание первой встречи с малышиком.
А я и нашим и вашим....Первого рожала в Донецке, а живем в Днепре. Со вторым будет та же история![]()
ничего себе!!! мне всегда казалось что можно меньше срок поставить, но как больше для меня загадка- всё-равно считаю по акушерским неделькам. а у меня сейчас время поползло, так долго тянется, хочется чтоб уже толкался малыш, а еще и пузика нету, хотя воспитатель у Сони в саду спросил - твоя мама что беременна? А мы ведь ей только неделю назад рассказали, а если б она не знала еще - сижу злюсь.... Соня говорит, мол воспитатель сказала что живот у меня заметила - я только посмеялась - как можно в дутой курточке заметить живот? подозреваю что подруга моя рассказала - единственная кто знал и единственная, которая хорошо общается с воспитателем. Но всё-равно я считаю что воспитатель должна какую-то этику соблюдать. тем более с ребенком. я не хотела кстати и неделю назад рассказывать - свекровь уговорила, потому что доча прыгает на меня иногда и обнимает крепко за живот когда встречаемся вечером. а так был бы сюрприз - "мама, ты что беременна?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks