| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы же здесь на ты? А то мне уже второй день во флудилке выкаютА за приглашение спасибо, но тут стал вопрос что директор лично приглашает, хочет именно черлидинг. А обычно в какую школу не подойдешь, сразу же руководство отказывает, с порога "У нас спортзал полностью занят!" и все тут
Меня с форума девочки вон и на Тополь зовут, и на Юбилейный, теперь вот и на Победу, приятно очень
![]()
Фу-х, только пришла!!!
Девочки побывали на спектакле "Щелкунчик"!!! в общем полули массу удовольствия!!! Доченька танцует и теперь собирается идти заниматься балетом. Сейчас перед сном, будем смотреть мультик!!!
А еще, я очень рада лично познакомиться С Инной, Оксаной и Леной и их прекрасными детками)). Очень приятно и интересно было общаться
, очень хочу еще пойти на спектакль "Снежной королевы"
))
Та на Фрунзе склад-магазин книги. Тут уже девочки в темке писали про него. Там иногда можно выловить ШИКАРНЫЕ книги, с интересными иллюстрациями и описанием!!! В общем надо ехать и смотреть))), иногда очень редкие книги тоже можно словить)))
Надюшка, выздоравливай скорее!!! Пусть всё будет хорошо)))
Ха. Посмеялась!!!
, а что это за пугатели такие???
Мнямка!!! И, как долго их пришлось делать?
Завораживающе и очень интересно
Смеюсь. Зато тепло очень дядям!!!
Во, и получится пара!!! И, где Вы такие штуки находите классные??
Ого, как быстро. Во флудилке выложили! Уже продаются в Караване
Печально очень!!! И ужасающе!!!
Судя по всему нет)))). Кто делать будет? Или соберемся мастер-класс будем проводить друг для друга?
Вот оно!!!!!!!!!!!
Моё счастье танцует целый вечер - балет! У неё спектакль
Вот! С Приднепровска до победа 20 минут ехатьТак, что выгоднее тут, т.к. к нам на Победу, а к Вам на тренировку и с Тополя смогут ехать, и с Космической, и со все Победы
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks