Лука, ого, "Танцующий.." 4 часа идет. И как? Трейлер понравился, надо посмотреть. Я под впечатлением от фильма "Жизнь прекрасна" Р. Бениньи. Плакала, даже когда пересказывала его мужу)
Аля, ссылка не открывается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, ого, "Танцующий.." 4 часа идет. И как? Трейлер понравился, надо посмотреть. Я под впечатлением от фильма "Жизнь прекрасна" Р. Бениньи. Плакала, даже когда пересказывала его мужу)
Аля, ссылка не открывается.
Девочки, а кто-нибудь заказывал печать на футболках на сайте Шалена майка? Качество интересует... Дите Деда Мороза озадачило.
Укусю!
А мы уже вернулись из театраВидели Иннулеску и Пчелку Маю
А больше никого не видели (((
Анрюха выдержал весь спектакль!!! Ура-ура! В конце правда уже крутится начал. Смотрел с интересом, так что спасибо вам за агитацию! Сама бы не решилась, думала для балета он еще маленький )))
девочки, у меня к вам просьбочка как к долгожителям форума, которые всех и вся знают уже.
созрела я на фотосессию для своих деток. порекомендуйте проверенного и действительно хорошего фотографа.
и расценки также. может кто акцию под НГ проводит.
зараннее всем огромнейшее спасибо
п.с. и своим опытом поделитесь, пожалуйста![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
классно вам! а мы не поехали((( я сегодня проснулась совершенно больной![]()
Девочки это капец какой вирус ужасный, горло жутко болит, температура, насморк, тело ломит так что кажется будто меня долго били(((( так тяяяяжкоглавное вчера здорова была, а сегодня такое..., хоть вообще из дома не выходи(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....06965&page=389
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....264365&page=12
А вообще -открывайте раздел фотографы Днепропетровска и ищите "своего" фотографа. Потому что все-таки вкусы у всех разные.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет![]()
Спасибо![]()
Та даже не знаю-иможно ли клеить. У нас везде ремонтик,ина некоторых этажах картины висятВот наклею- а уборщица отдерет сразу ( наклейки в смысле)
Спасибоглаза- это одно что от мамы , а так папина копия
![]()
Оляся, с Днем рождения!!![
Ребенка мне ре-шили не возвращать , оставила еще бабушка у себя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks