Всем доброго утра!
Хотя сама никак не проснусь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дівчата, ось думаю чи вести малу кудись на новорічний ранок. Вашим в півтора роки було цікаво? Вона в мене дуже шустра, але при чужих соромиться, - от і не знаю що робити.
смотрю очередную страшилку "Вкусная химия"...блиииин, ну вообще ничего нельзя покупать в магазине и тем более это есть
по рейтингу вредности:
1. копчености
2. кетчупы
3. концентрированные приправы (кубики)
мы ничего этого и не покупали...а теперь рассказывают и про йогурты, творожки, у которых длительный срок годности. Девочки, ну вот я не видела йогурта, у которого срок годности больше месяца. Вы видели? Я и с месяцем по годности не возьму...мы вообще стараемся йогурты магазинные не покупать, только кефир и актимель.
Щас вот про икру красную, с каким-то матюком говорят...Мы вообще стараемся ее на заказ брать у проверенных людей.
О, снова про дифенил, которым обрабатывают фрукты, чтобы они не портились.
Старайтесь не покупать консервы, содержащие Е-вещества, начинающиеся с цифры 2.
wispa а чем вам так Актимель угодил?)) что вы выделяете его из всего ряда йогуртов?
![]()
Я уже забила на все эти страшилки. Откровенно вредные продукты я не покупаю... Да и вообще много чего не покупаю, ибо у меня весь ливер набекрень, я по вкусу сама чувствую, что и сколько положили в какие продукты. Йогурты делаю сама. Не потому, что верю в их полезность, а потому что не могу есть магазинные, мне от них плохо, от любых.
всем приветик, что то я хоть и просматриваю флудилку, а за вами совсем не успеваю.
какие тут последние новости? дайте краткий обзор)))
Капець!
Там так холодно!!!! Вывела доцю погулять,еле час выдержала.Очень холодный ветер!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks