Верят в перспективного и интересного участника, песню давно никто не оценивает.
Литвинкович победит.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верят в перспективного и интересного участника, песню давно никто не оценивает.
Литвинкович победит.![]()
Конечно Литвинкович. С самого начала так и думала. Аида финалистка , не более.
Уважаемый Кондратюк Игорь (не знаю как там Вас по батюшке)! Если Вы в поисках статей о себе любимом на просторах интернета вышли на наш форум и читаете эту тему, знайте - Вы мудак!
Х-фактор я уже не буду смотреть, хоть и до этого глядела одним глазом. А если вдруг будет 4-ый сезон, я бы на месте Соседова отказалась бы участвовать в этом позоре. Вчера не было возможности написать это, теперь написала и попустило)) Фух))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо. Радует, что Дима не стоит на месте. Но всё слишком малобюджетно, потому выглядит никак...
А сюда слабо, да? http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=28265&st=0
Тут-то он точно прочитает.
У него сейчас проблемы. Предполагают, что на гормональном уровне из-за похудания. Голос не сел, не пропал, мышцы не срабатывают, как надо. Но Женя ярок и перспективен. Он неординарен, и за этим потянутся.
Загляните на его страницу в контакте! Друзья уже не добавляются - лимит превышен.![]()
Зшла почитать народ, кот кричал, что Плаксину вытаскивают, и она победитель - ну ну!))))
Ничего интересного, увы(((((
Больше тоже смотреть не буду
Соловья не досмотрела . А джунгли - понра. Светлакова и Брежневу просто люблю))))
ща смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/596228/ . Нравится ( ненуя ж дефачка - мне такое должно нра)))))
В Шоумастгоуон победил Никита Пресняков. Деньги отправил в ДКЛ №1 г. Запорожье. Интересно, деньги действительно передадут?
Лично я за Никиту рада. А в общем, все хороши. Кроме того, они получили колоссальный опыт по актёрскому мастерству, поработали с педагогом по вокалу, помелькали на экране тв еженедельно, чем всех нас порадовали и повеселили. Хорошее, доброе шоу вышло.![]()
Елену Гребенюк предлагаю в Х-Фактор на замену Дубцовой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks