| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хороший" рейтинг теперь будет у этого отстоя ...
для своей клячи по другому у Кондратюка расчистить путь шанса не было ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В погоне за прибылью от оплаты рекламного времени и СРА-услуг тупо потеряли здравый смысл... Конкурса нет, осталось лишь шоу, которое у здравомыслящих людей вызывает лишь усмешку... Вот только не задумываются, что в следующем сезоне рейтинг уже будет ниже, значительно ниже... В этом году уже смотрел без удовольствия, дань традиции, не более... В следующем уже не буду смотреть...
ШООООООООК!
Вот уж не ожидала...
Реали шок...
Все равно свою аудиторию она найдет. Ну и Ирина наверняка поможет. Переживает же за нее, как за родную![]()
вот почему я второй сезон не досмотрела...
и в третьем сезоне - не Аида, так Литвинкович победит... хотя мне кажется, что Аида. Романченко-2, голос есть, подачи - ноль.
Все....смотреть не на что.... слушать некого.. Первый удар - Хохлова, второй - Плаксина! Порадую мужа свободным телевизором в субботний вечер.
Пусть уже выкинут Аиду и тех троих ребят, что вместе поют... Даешь Шоу Фриков под Новый Год!
А для повышения рейтинга будет прекрасно организовать любовный гомотреугольник, чтоб уж совсем наверняка убить всех неожиданным поворотом событий....
Ну а почему нет? Она же в ее ресторане работает, насколько я помню.
И по ее лицу было видно, что переживает Ирина. Так что может и напишет песню, а кто-то проспонсирует запись и клип...
Усе будет!
ЗЫ. Да, я - оптимистка и верю в лучшее во всех и для всех!
ЗЫ.ЗЫ. Интересные были обсуждения сегодня тут. Мне прямо понравилось дискутировать.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Всем спокойной ночи.![]()
а я за Диверсию болею...Плаксина, я как-то и не болела, просто внутри было четкое ощущение: вот она, победитель. наконец-то девушка, достойно.
а у этому шоу уже давно отношусь иронично)
зы: хороших снов всем![]()
Сысоеву б репертуарчик - рок, хэви. Но драйв у них не формат. Диверсия временами заинтересовывает, но у них явно доминирующий парнишка вырисовывается, как-то не трио ... Аида -отморозок! Женя - надоел, хотя сначала своего появления он цеплял харизмой. Смирнов - в кандидаты "до свиданья". Всё -всё-всё... Не хочу больше тратить свое время на клоунаду! Ну разок Сысоева разве что еще глянуть.![]()
По поведению Соседова в последних двух эфирах было видно, что он боится потерять Плаксину. Оказалось - не зря. То ли знает количество голосов, то ли просто понял, как голосуют зрители.
Шоу рассчитано на открытие Х-фактора в исполнителе. Т.е. не вокальные данные определяют выбор зрителя, они делают выбор тематическим. В прошлом сезоне это был Романченко. В этом две ставки - либо харизматичная Аида, либо исполнитель с уникальным, неповторимым стилем - Литвинкович. Ни Плакисна с пельменем в горле, ни заурядный Смирнов, ни человек-переляк Сысоев, ни балаган-трио Диверсия на Х-фактор не тянут. Да, Женя зажал голос, да, Аида малоподвижна и малоэмоциональная. Однако, большинство голосующих зрителей, надо полагать, думает, что они лучше остальных участников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks