вот задался вопросом...аудитория Литвинковича - кто эти люди ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот задался вопросом...аудитория Литвинковича - кто эти люди ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
карочи я смотрю первый сезон американского голоса
Вы видели наш ответ Сысоеву? http://go2films.ru/video/dWlkPTM2MTI...E2Mzk2MzA3NA==
После услышанного Вам еще нравится то , как он спел эту же песню?
Литвинкович с каждым новым эфиром все глубже погружается в багнюку. Немаловажный вклад в этот позор вносит бездарь Кондратюк. Литвинкович стартовал как вероятный победитель с классным исполнением классной песни и все, сдулся. И, можете кидать в меня тапки_чепчики_гантели, Кондрат это делает намеренно, ибо денег ему как продюсеру Литвинкович не принесет, а вот Аида как овечка пойдет за ним куда угодно, а след. сильных сливаем, Аиду - тянем как можно дольше и дальше.
Ему не нужна Аида победительница, ему нужна Аида финалистка.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
блииин , ну как такие слюнтяи могут нравится((((((
Ну вот не уверена на счет наивности...
Я ведь почему говорила, что об этом из первых уст узнала, потому что года полтора была в некоем фан-клубе болельщиц Шапки и уйму раз слышала доверительные беседы его, его семьи... Так вот они и рассказывали о таких вот беседах участников и психологов, которые специально разводят их на эмоции.
Нет, не переживайте.
Вот! Именно! Я ведь кстати, УМТ не смотрела, поэтому прониклась к Литвинковичу именно на Иксах. Он поет или совершенно неизвестные песни, или вот эти как раз заезженные очень по своему. Действительно делает их своими. И кстати, насколько я не люблю когда песни поют по своему, не так как в оригинале, но у Литвинковича получается меня очаровать ими.
Кроме Земфиры, вот прошлый раз у него не получилось, как по мне.![]()
Востаннє редагував Маркофь: 08.12.2012 о 23:27
Кстати, про "Детей..." Я считаю их единственным, качественным продуктом Х-фактора. Все остальное за три сезона - шлак.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
э, автора забыла указать))))
Левобережная, барышня из Голоса с Hurt - супер. Где качать, говорите?
Всем - добрый вечер![]()
Востаннє редагував Янь: 09.12.2012 о 00:08
ну.... мои друзья - другой участник первого сезона и его семья. как-то впечатления разнятся. информация отличается. НИКТО НИКОГО НЕ ЛОМАЕТ. никто никого не прессингует.
"сопли в сахаре" - ваша номинация. извините.
пы.сы. и это без рамок фан-клуба. я с ними давно знакома была. задолго до.
Востаннє редагував Янь: 09.12.2012 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks