| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может просто в американской версии икс фактора когда то была такая грызня и это чуть подняло рейтинги ( ну если на певцов смотреть не хочется - а как грызутся люди любят смотреть) и наши просто решили делать так же
нарезка повторов еще раз подтверждает мнение - Литвинкович и Смирнов...хотя малолетки могут поменять Смирнова на Сысоева ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Выхода нет"?
Нужно Смирнову сегодня показать , где выход)))
Да уж, сегодня шоу конечно, было жееееестким... прямо дали бы им тот пистолет, точно бы было несколько убитых, остальные раненые судьи. Мну валялось ф шоке!
За душу взяли Д-версия однозначно и Смирнов с Сысоевым. Сильные выступления!
И уж не знаю, где вы там наигранность у Леши увидели в его рыданиях, я в этом месте готова была прикончить оргов за эту песню и наверняка предварительно проведенную встречу с психологом. Уж я из первых уст знаю, какие там психологи. Это ж жесть. Блин! ЖЕСТЬ!И стопроцентно уверена, что Лешку сегодня попрут из Фактора, поэтому и песню такую дали.
Сволочи! Калечат людей, что б им всем пусто было! РРРРРРРРРРРР!
Не стоит призрачный миллион, который к тому же, изначально известно всем, кому отдадут, искалеченных психик участников.
Не нужноЯ ж смс-ки все равно за них отсылать не буду, а тот пост, то так, обсуждение. Я и сериалы-фильмы так же обсуждаю. Бурно! ну как Аида, которая с телевизором разговаривает.
Какая такая? Эмоциональная али доверчивая? ))))))
Просто пишу, как вижу и чувствую. Для меня ж это шоу еще с первого сезона больше не вокальное, а именно о человеческих взаимоотношениях. О людях.
кстати, граждане, в предролике к выступлению Смирнова кто-нить обратил внимание на эмоции Сереги на репетиции?
ох, это же круть . "Аида, топни ножкой".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks