| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dover: 08.12.2012 о 11:42
а шо вчера на титова было в районе 7 вечера возле аполло?
пожалуйста
А что за пробище было сегодня в полдень на Правде , в сторону выезда из города? - от Коминтерна и аж за Калиновую....тянулись пол часа , потом свернул налево...
Гайцы сегодня "убили" - стали посреди сотни припаркованных под запрещающий знак машин(перед Озеркой) и ловили на проезд ПП , при том , что образовалась пробка от Пушкина , из-за тех же припаркованных в два слоя...ну не сволоты?
А с утра эти же гайцы в количестве 3 человек, опять таки поставивши свой автомобиль без включенных спецсигналов под запрещающим знаком - разгуливали по рельсам и разгоняли других даунов паркующихся под знаком. Я стоя в очереди на заезд на парковку еще думал гайцу высказать по поводу спецсигналов и того, что они дорогу не по переходу перебегают - но потом решил, что они сегодня хорошее дело делают - и промолчал))
Я вот не знаю почему именно сегодня на Шмидта стояли гаишники, но это обстоятельство заставило немного меня задуматься о том, читают ли ЗОВ сотрудники ГАИ.
Просто вчера вечером меня посетила определёная мысль и я решил воплотить в жизнь одну чудную идею.
Создал тему на форуме "ЗОВа" в 9 часов вечера, и по странному стечению обстоятельств сегодня с утра инспектора ГАИ появились на том месте, где предполагалось провести первую часть акции.
Странно это всё, но факт есть факт.
Вот та тема на форуме, кому интересно присоединяйтесь.
http://zovzakona.org/showthread.php?t=2187
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
По поводу маячка - да, а по переходу - они под термин "пешеход" не попадают, они выполняют работу. Но то, что эта работа уже давно назрела - неоспоримо, будем считать, что у них на АКБ денег нет или лампочки в мигалке перегорели))), а предотвратить правонарушение были просто обязаны, т.е. действовали в состоянии крайней необходимости.
А вызовите их на Красную площадь, пожалуйста.
Вот на этот перекресток.
Задолбали паркуны, которые паркуются впритык к перекрестку.
Гаишникам там и ехать не далеко.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks