Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 630 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я уж луче потеряю 5 минут чем колесо
    я думал, что только китайцы из фольги
    амеры что, тоже из гавнолина ??? там копендосы летают !
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    я думал, что только китайцы из фольги
    амеры что, тоже из гавнолина ??? там копендосы летают !
    лужи+ямы
    я это там запомнил год назад
    если че поменялось - хорошо
    значит нада будет на разведку съездить
    хотя...зачем?
    мне проще мимо карьера и на набку по отличной дороге
    я ж с виадука выруливаю

Дописів
    4

Типово

утром ехала дальше по пр. свободы, дороги лучше чем в прошлом году ))
    50 % дороги в этом году положили + 50 % старая но норм.

Дописів
    740

Типово

18.50 На перекрёстке ул. Братьев Трофимовых и пер. Цветочного. Олень на ВАЗ 09 на встречке въехал в ВАЗ 099. Не сильно. Пытался уговорить водителя 099 уехать и порешать. За рулём 099 была молодая дама с ребёнком - перепугались. Виновник на 09 ехал по встречке на переходе через "лежачего полицейского" (2шт) есть ещё знак 30. Вину свою признаёт, ментов не хочет. Через 10 минут подтянулись группы поддержки с обеих сторон. Есть затор в сторону Диёвки.
    p.s. примерно через 40 метров уже стоит веночек, там сбили человека. Тогда скорость "пролетевшего" по встречке через полицейских была 110.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    7 748

Типово

можно по октябрят спуститься на набку. как вариант.
    сегодня в обед на КШ гайцы стояли, спрятавшись за технику. продавали индульгенции тем, кто прорвался со свободы в сторону моста.
    Мих, по свободе нормальная дорога, можно ехать. единственно перебраться возле ДК на асфальт, а потом не особо гнать в районе бабушкина - там была промоина на пол-полосы, завалили кирпичом но как-то не очень. после ударников - вообще отлично.
    у каждого свое imho

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    можно по октябрят спуститься на набку. как вариант.
    сегодня в обед на КШ гайцы стояли, спрятавшись за технику. продавали индульгенции тем, кто прорвался со свободы в сторону моста.
    Мих, по свободе нормальная дорога, можно ехать. единственно перебраться возле ДК на асфальт, а потом не особо гнать в районе бабушкина - там была промоина на пол-полосы, завалили кирпичом но как-то не очень. после ударников - вообще отлично.
    а смысл?
    если я тут выезжаю
    то логично мимо карьера...

Дописів
    7 748

Типово

тебе - да. я про октябрят писал взагали, например для тех кто со стороны павлова приехал по свободе, а тут такой нежданчик в виде блоков
    лично тебе я про свободу писал ))))
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Сегодня утром дядька расставлял фишки на Правде (Правда/БогданаХмельницкого).
    Но все равно на участке Дом Торговли/Воронцова летчики летают по разделительной..

Востаннє редагував Vincente: 07.12.2012 о 10:48
    вот такие то дела, малята....

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

Чейта сегодня концентрация иожиков в тумане, которые считают что "габаритов достаточно", просто зашкаливает.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Чейта сегодня концентрация иожиков в тумане, которые считают что "габаритов достаточно", просто зашкаливает.
    ... вчера в 18-20 на КМ ... блонди за рулем БЧЖ ехала вообще без фар.... видать света от уличных фонарей ей хватало..

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ... вчера в 18-20 на КМ ... блонди за рулем БЧЖ ехала вообще без фар.... видать света от уличных фонарей ей хватало..
    кажаны и кажанихи - это отдельная категория,

у них вместо зрения эхолокация
    так в книге под ред. проф. Иущенко написано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Тоже не раз было, что на хорошо освещенных улицах выезжал без света включенного. Все равно разница не заметна, горят фары или нет.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тоже не раз было, что на хорошо освещенных улицах выезжал без света включенного. Все равно разница не заметна, горят фары или нет.
    ну я на ПТФ иногда ездил)))) но ониж хоть как то светят)))

зы. разница заметна на темных улицах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

ну я на ПТФ иногда ездил)))) но ониж хоть как то светят)))

зы. разница заметна на темных улицах
    На темных да, а если едешь по КМ, то не сразу поймешь, что свет выключен.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Туман однако. Привет всем экономистам лампочек, я насчитала 8 машин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Туман однако. Привет всем экономистам лампочек, я насчитала 8 машин
    Всего? Больше всего убил спринтер БЕЛЫЙ несущийся вниз по выборгской... хорошо что решил приостановиться... так бы морды у меня не было бы... и хрен что докажешь!
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Всего? Больше всего убил спринтер БЕЛЫЙ несущийся вниз по выборгской... хорошо что решил приостановиться... так бы морды у меня не было бы... и хрен что докажешь!
    Включила запись с регика, их гораздо больше, это мне на ходу в глаза бросились
    Вот Титова, полный набор и легковушки и маршрутки и троллейбусы

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    В такую погодку еще чУдно проезжать поворот с ЗШ на аэропорт, когда спешуны без птф из Новоалександровки несутся в город на работу. Такая себе лотерейка.

Дописів
    2 230

Типово

Сегодня утром дядька расставлял фишки на Правде (Правда/БогданаХмельницкого).
    Но все равно на участке Дом Торговли/Воронцова летчики летают по разделительной..
    Там какое-то показушное мероприятие было с телевизионщиками
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pravda1.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  23,5 КБ
ID:	964743Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pravda2.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  25,1 КБ
ID:	964744

Дописів
    659

Типово

Вчера при движении по пр. Свободы был ошарашен очередным откровенным вредительством со стороны дорожников.

Дабы транзитный транспорт, движущийся по ул. Гвардейской не поворачивал на пр.Свободы в сторону Кайдакского шляха, они просто установили знак "Поворот направо запрещен", а на пр. Свободы - знак "Дорожные работы" и "Въезд запрещен", перекрыв не известно зачем практически весь пр. Свободы.

Мало того, что в таких случаях должен устанавливаться не "Въезд запрещен", а "Движение запрещено", так и не на таком расстоянии от места проведения работ или хотя бы с табличкой "Расстояние до объекта".

Зачем перекрывать дорогу за три квартала до места проведения работ? В перекрытой зоне, которая составляет более километра, живут люди, находятся магазины, СТО, церковь, как же им попасть туда, ведь знак "Въезд запрещен" запрещает въезд всем, кроме маршрутного транспорта, и то при наличии специально выделенной полосы.

Но это еще полбеды, установщики знаков пошли дальше. Если внимательно посмотреть на фото, то можно увидеть, что знак "Поворот направо запрещен" установлен на опоре, на которой ранее были знаки "Главная дорога" с табличкой "Направление главной дороги" направо. Кто-то очень умный решил, что если движение направо перекрыли, то главная направо уже не может быть и убрали знаки приоритета, создав прекрасные условия для аварийных ситуаций и ДТП.

Можете представить, что чувствует иногородний водитель, подъезжая к перекрестку, перед которым стоит указатель направления на Донецк направо, а потом знак, который направо движение запрещает, да еще и не понятно где главная на этом перекрестке. Водители то думают, что пр. Свободы главная и начинают пропускать движущиеся по нему транспортные средства, особенно трамваи, но по пр.Свободы то стоит "Уступи дорогу", получается полный коллапс. Вот, только не понятно кто будет виноват в случае ДТП на этом оживленном перекрестке, через который проходит международная трасса Париж-Армавир. Тем более, что ситуация осложняется еще и тем, что другой возможный маршрут для транзита через ул. Павлова тоже перекрыт для грузового транспорта.

Я считаю, за такую организацию движения нужно привлекать к ответственности как тех кто устанавливал знаки, так и тех кто контролирует их установку - ГАИ.

Сторінка 223 з 630 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті